ID работы: 11106026

Без тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Кэтрин только что влетела в новый номер отеля, в другом городе и она могла побыть тут одна. В её положении это было необходимо... Она включает голосовые сообщения от Лиз: – Кэтрин, я жду тебя... Разлука кажется вечной, она убьёт меня. Я клянусь тебе, что лишь для тебя что-то в груди моей бьётся... Это что-то кажется, называют сердцем. Как бы ты не злилась, я верю, что ты вернёшься и огонь снова зажжётся. Брайан говорит мне что ты не вернёшься... Знай... Люблю тебя как никого и никого не любила! – по голосу возлюбленной было ясно, что та чуть ли не плачет. Но Кэтрин не могла простить ей это...       Кэтрин нажала на запись... – Хочу сказать тебе то, что в душе хранила каждую улыбку, каждый твой взгляд. Я больше тебя не увижу и совсем не рада... Я мечтала только о том, чтобы у нас был свой дом... И чтобы наконец-то мы с тобою были вдвоем... Но я видела то, что видела... Хватит меня мучать! – она послала это голосовое и откинула телефон в сторону.       В сердце моём пусто без тебя, никогда не думала до этого дня, что любовь сможет обжечь меня... Я погибаю! Погибаю без тебя...       В голове у Лиз было тоже самое. Она прослушала голосовое, посланное ей любимой. Она обмеряла стакан виски, сидя в каком-то клубе. Какой это по счёту? Может пятый... Кэтрин ушла, оставив на сердце её шрам. Лиз больше не могла даже находится в той квартире, где они жили. Запах духов... Он бил её по каждой клеточке её беззащитного перед Кэтрин тела. Она думала что просто играет в любовь, а в итоге эти игры причинили ей боль.... Она сама прекрасно знала, что встречаться сразу с несколькими девушками было плохо, но зашла слишком далеко... Теперь она дотла сожжена сама собой. А смысл её жизни как и этот стакан, стал пустой.       Лиз быстро выбегает из бара и через двадцать минут оказывается у Брайана. Он пытается успокоить плачущую, уходит на кухню за чаем. – Боже, сделай так чтобы она вернулась... Она мне нужна! Я клянусь больше никогда не изменять... Верни... – она молит бога вернуть её, а до этого даже не верила в него. Какая ирония...       А Кэтрин же по ночам плачет в подушку, думая что с ней забавлялись будто бы с игрушкой... А в её любовью – совсем как с безделушкой. Но Лиз не попросит прощения. А попросив... Кэтрин не простит!       Жизнь гласит, что за поступки все – приходится платить. Что за ошибки – всегда нужно платить...       Девушки синхронно схватили свои телефоны в состоянии истерики и записали друг другу идентичные голосовые сообщения : – В сердце моём пуста без тебя... Никогда не думала до этого дня что любовь сможет обжечь меня... Я то погибаю! Погибаю без тебя!

***

      Лиз врывается в номер Кэтрин, за несколько месяцев они смогли найти её!! Кэтрин вскакивает и хочет уйти. Уже в проходе Лиз хватает Кэтрин за запястье... – Постой – говорить получается только тихо, ведь её голос давно охрип.. – Обернись... Только ты нужна мне... Вернись!.. В сердце моём.. – Кэтрин перебивает. – Пустота без тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.