ID работы: 11106027

А ведь я знал..

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанфики по Аниме и не только: ೋ❀❀ೋ═══ ♡ ═══ೋ❀❀ೋ А ведь я знал... ೋ❀❀ೋ═══ ♡ ═══ೋ❀❀ೋ Время позднее. Чуя молча идёт куда-то по своим делам. Сзади подбегает Дазай и останавливает его. Что ты здесь делаешь? ! - раздражённо спросил Накахара — Я знаю что ты задумал что-то плохое, рассказывай, живо! —Дазай, ты пил? Дазай толкнул Накахару, и прижал к стене. —Я подозреваю, что ты задумал что-то неладное! —Дазай, ты думаешь что я строю планы как взорвать Йокогаму? Или присоединился к Достоевскому? —Всё может быть, я не ты и не знаю что ты думаешь. В ответ Чуя просто посмеялся. —вообще-то, я собирался в бар. Дазай закрыв глаза отстранился. —Тогда я пойду с тобой. В голове Чуй пролетела фраза "Вот чёрт" Я что теперь сделаю. Чуя отряхнулся и направился бар и где-то через 3 минуты у Чуй зазвонил телефон. —Накахара слушает. [Дазай не слышит голос собеседника Чуй] —Накахара-сан, вижу у вас проблемы. Я сейчас дам телефон боссу, он сделает вид, что вызывает тебя, а позже мы пойдём куда и хотели! Чуя поставил чуть громче, позже Мори сказал "Накахара Чуя, срочно в штаб" —Слушаюсь босс. Чуя закончил звонок. —Вот засада, почему так не вовремя и поздно. —Босс вызывает? Получается ты пойдёшь один. —Чуя, знай, я тебя подозреваю! Чуя будто проигнорил, просто ушёл. А Дазай отправился в бар, на всякий случай. Вот Чуя уже в здании Портовой Мафии, в кабинете босса. —А я ведь знала что план "А" провалится, и приготовила еще парочку, хех. На стуле сидела модная блондинка с небесными глазами. Она была одета в короткую черную юбку, какие-то чулки. Сверху на ней был топ, тоже чёрного цвета. На голове ободок белого цвета. На руках что-то по типу перчаток в сетку. На юбке был рисунок белой розы. А на предплечье на правой руке была татуировка большой красной розой. Она сидела на стуле, положив ногу на ногу и будто флиртовала? —И что же у нас во втором плане? —Я приехала в Йокогаму не одна. Так что добраться до того места не предоставит никакого труда! Эта девушка немного бесила и напоминала Чуе Дазая. Но Чуя сделал вид, что всё нормально. —Ну что ж Накахара-сан, пойдёмте со мной! Чуя молча направился за девушкой. Но не тут то было. Ей позвонили. [Чуя не слышит собеседника] —Что тебе нужно? —оу, ну почему сразу так. Я тебе мешаю? —Слушай ты, рыба жаждущая воды, я сейчас занята, позвони позже. —у меня к тебе всего лишь 1 вопрос. Ты случайно не знаешь, где Чуя? —я его ждала в баре, он не пришёл. —я сейчас в баре. —я уже ушла. —Тогда, чем ты сейчас занята? —ты сказал что задашь один вопрос. —ответь и я отстану. Она просто сбросила трубку и заблокировала пользователя. —Это был Дазай? И кстати, советую отключить телефон полностью, прослушать могут. - сказала она одновременно отключая телефон. Чуя отключил телефон, они вышли из заднего выхода и там их ждал Дазай. —Что ты тут делаешь? —Заподозрил что-то неладное и пришёл. Хей, ты же сказала что занята. И чем же мы заняты? —Тебе то какое дело? —А что с тобой делает Чуя? И вообще. Во что ты одета? ! Провоцируешь его ? Манипулируешь ? - Он дал девушке пощёчину и толкнул к стене . — Я тебя хорошо знаю, от тебя ничего хорошего не ожидать — Дазай какого черта ты поднимаешь руку на девушку? ! - спросил Чуя подбегая к ней — Накахара-сан, я в порядке. —Дазай, хватит. Я знаю с кем я общаюсь и что я делаю. Ты ничем не лучше, почти каждой прохожей предлагаешь парный с. — Я знаю эту даму очень хорошо. . Мирай Кикучи Та еще крыса. . Не порть мой планы Пока Соукоку о чем то рассуждали сзади них появилось еще 5 девушек. И у каждой была своя тату с розой. У кого то на шее, у кого то на руке, на животе, на запястье и на ляжке. Дазай схватил Чую за руку и побежал в кусты. —Чёртова скумбрия, ты что творишь матерь божья? —Тебя спасаю, не видишь? Накахара тяжело вздохнул — я знаю что я делаю, позже ты узнаешь всю правду. Если тебе так сильно интересно, иди к Боссу. А я на заданий — что за опасное задание. —Накахара-сан, сколько еще ждать? Она подошла к кустам. —Интересное местечко вы выбрали однако. Дазай-сан, можете нам не мешать? На заданий.. Ему нужно будет использовать порчу — Ну если враги далеко зайдут, тогда да. —Тогда я пойду с вами. —Но ведь - —Тебе нужно обнять, а мне хватает лишь прикосновения. —В моем случае он не потеряет силы и будет бодрым. —Тогда воспользуйтесь способностью одновременно - сказал Накахара. —Хм, не плохая идея. Раз Накахара-сан одобрил тогда ладно. К ним подлетел вертолёт. —Пойдёмте, мы летим во Францию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.