ID работы: 11106052

две девушки и бутылка вина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы — это то что ждёт каждый! после рабочей недели прекрасно провести время с семьёй, любимым человеком или же другом, как обычная школьница Венди Тестабургер, которую в очередной раз бросил парень, да сколько уже можно!  Чтобы замять всю горечь, девушка конечно же подругу с дешёвым вином, чтобы так сказать утопить горечь. — Пффф чёрт, он снова тебя бросил? Может пора перестать его прощать? — Сказала пышноволосая блондинка как только закрыв дверь в маленькой розовой комнатушке. Она была одета в короткую синюю юбку выше колен и красную кофту с  грязно серым воротом. На руках красовался глянцевый бледно голубой маникюр. В руках она держала бутылку с пьянящей жидкостью, которую явно стащила у родителей. Как только войдя, она плюхнулась на аккуратно застеленную кровать, прямо напротив подруги, собрав ноги под себя. И поставила бутылку вина рядом с кроватью.— Прости Бебе, у меня правда остались какие то чувства к нему, я же и в правду его любила! — Брюнетка закрыла глаза руками. Она была одета в бледно лиловую куртку с фиолетовым воротом, волосы аккуратно были сложены за спиной девушки. Из-под куртки торчала бледно-жёлтая юбка без сборок. — Чёрт! Я не знаю! — Тестабургер всплеснула руками и сложила их на груди. Блондинка, услышав ответ подруги, закатила глаза и положила голову на милую розоватую подушку. Вдруг, с нижнего этажа дома раздался голос Миссис Тестабургер. — Венди! К тебе твой Стэнли с цветами пришёл! Открой дверь!- Брюнетка явно была не рада незваным гостям, тем более тому кто бросил её буквально несколько часов назад!  Тестабургер показала подруге на окно и решительно кивнула. Стивенс конечно же поняла намёк о побеге. За дверью послышался стук  и голос парня. — Венди, открой прошу, нам надо поговорить. - Эта фраза была словно щелчок для девушек. Они моментально сиганули в окно, прихватив бутылку вина. Ступив по крыше возле окна, девы аккуратно спрыгнули в кусты на заднем дворе. Пока что всё идёт по плану! Подруги взглянули на друг друга. У блондинки в её пышных кудрях запутались небольшие веточки и листья от кустов. Тестабургер начала вытаскивать их из золотистых кудрей подруги. Та быстро покраснела и отвела взгляд. Брюнетка хихикнула и продолжила освобождать кудри от мусора. Закончив свою работу, девушки поднялись и быстро пустились прочь от дома Тестабургер. На улице было довольно поздно, круглая луна горела на тёмном как шёлковое полотно небе. Тёмные ели устремились в небо, за холодным светом блеклой луны. На улице немноголюдно. Изредка по дороге проезжают машины разных цветов, форм и моделей. В небольших разноцветных домиках горит свет, кто то кого то ждёт или же дождался. Семьи уплетают ужин или же смотрят телевизор, может уже даже спят, это совсем не волновало подруг. Они уже с открытой бутылкой винишка весело расхаживали по дорогам Саус Парка. Они весело смеялись над всем чем только можно! Услышав сзади звук проезжающей машины, девчонки не придали ей особого внимания, но нужно было бы! машина резко остановилась возле них. И угадайте кто из неё вышел? Стэнли Марш собственной персоной! Как только Брюнетка услышала этот голос, у неё пробежал холод по спине. — Чёрт! — Тихо прошипела Тестабургер. Не долго думая, она схватила подругу за руку и рванула в лес. Обе тяжело дышали,  бежали со всех ног. — Ну уж нет! Только не этот чёртов Стэн! Чтоб глаза его мои не видели! — Прохрипела Тестабургер, всё ещё держа под руку такую же пьяную Бебе. Девушки с трудом добежали до озера с лодками. Они упали на мягкую траву около небольшого мостика к воде и облегчённо вздохнули. — Может домой пойдём? — Промычала блондинка. — Чёрт, Бебе, пожалуйста, только не домой.-  Цыкнула Тестабургер. Она легонько поднялась с травы и посмотрела на рядом лежащую подругу, которая внимательно смотрела ей в глаза. — Слушай Венди, а тебе нравится девушки? — Серьёзным тоном спросила Стивенс. Брюнетка тут же изменилась в лице, щёки тут же  загорелись сильнее. Правда сначала они были красноватыми из-за алкоголя, но сейчас это было нечто иное. Чёрт возьми! что за вопросы Бебе! Тестабургер готова была взорваться на месте. — Ну я не знаю, у меня конечно не было опыта с девушками, но с чего такие вопросы Бебе? — Заявила Тестабургер, уводя взгляд в промятую от женских тел траву. — А вот как бы ты отреагировала если бы я тебе вот сейчас призналась в любви? — Всё таким же тоном продолжила Стивенс. На лице той выступил небольшой румянец. Она устремила взгляд на красную Тестабургер. — Бебе, я не знаю о чём ты. Ты слишком пьяна! — Возмутилась тёмноволосая. — Ответь на мой вопрос. — Уже более раздражённо заявила Стивенс. Тем  временем на небе просыпались краски. Облака стали медленно светлеть. В голове Тестабургер всё перемешалось, она не могла здраво мыслить, так как была не совсем трезва. — Я я я точно не знаю Бебе.. — Коротко пробормотала брюнетка, сев на коленки и отвернувшись от собеседницы. Этого было достаточно чтобы Стивенс поднялась с места и придвинулась к Тестабургер. Ей управляли исключительно чувства, она положила руки на плечи Брюнетки от чего та быстро развернула голову на неё. Кудрявая положила ладонь на щёку подруги и притянула её к себе. Бархатные влажноватые губы обеих слились в нежном словно лепестки нежно лиловых, как глаза брюнетки незабудок. На небе выступила заря. Разукрашивая небо яркими оттенками. От обоих за версту разило этим дурацким дешёвым красным вином. Именно оно дало конец дружбе? Или же дало верный толчок? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.