ID работы: 11106104

And it felt great, to be a liar

Фемслэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Good girl

Настройки текста
      Дрим идеальна. Гордость родителей, отличница в школе, выглядит всегда невинно до жути. На уроках у неё идеально выполнено домашнее задание и она всегда тянет руку словно зная ответ на любой вопрос. Вот кто точно оправдал надежды родителей. Шаттеред видя этого ангела только насмешливо щурится и закуривает в школьном туалете. Ей ли не знать что скрывается за этой идеальной девчонкой.

«Molly was a good girl and she knew the reasons why»

      Дрим красит губы чёрной помадой и блеском, надевает чёрную укороченную водолазку и мини юбку. У неё порванные колготки в сетку и чёрные кеды с желтым солнцем и такими же жёлтыми шнурками. Она проскальзывает в клуб — и как только пустили, ей же всего семнадцать? — и скрывается в толпе. Залпом выпив шот она уходит на балконы и обнимает со спины Шаттеред довольно укладывая голову ей на плечо и тихо мурлыча. — Я уже заждалась, мисс идеал — Не ехидничай, немного задержалась. Со всеми бывает Шаттер смётся и поворачивается зарываясь пальцами в волосы «подруги» и оттягивая их почти до боли. Теперь она уже не выглядит идеальной, скорее совсем наоборот

«She was a good girl And it felt great to be a liar»

      Дрим танцует в толпе. Помада почти не смазалась, но это пока. Она целуется с рандомными людьми и флиртует со всеми, кем может. Шаттеред смеётся наблюдая как очередной принявший её поведение за симпатию злится когда его отшивают с той же улыбкой, с которой флиртовали минутой ранее. Она не мешает ничему происходящему пока просто наблюдая издалека и покачивая вино в бокале.

«Dig me now and fuck me later»

      Шаттеред вжимает её в стену тихо рыча, бесстыдно задирая юбку. Помада Дрим смазана окончательно, но разве это её волнует? Особенно в такой момент. Она только смеётся закрывая глаза и откидывая голову. Они наконец дошли до самой интересной части дня когда ей не надо играть милого ангела и она может полностью оторваться. Душа трепещет от чего-то опасно близкого к счастью.

«And it felt great to be a no good, lousy, motherfucking, stupid»

      Дрим сидит на кровати и в свете настольной лампы лениво прорешивает уравнения заданные им на дом. Шаттер лежит у неё на коленях щурясь и наблюдая за ней. Кто решает математику после секса, а? В прочем это занимает всего десять минут, а заданное устно заданным на дом не считается, на уроке выучить можно, перемены ведь уходят на поцелуи. — У меня сегодня пытались купить домашку за секс. — усмехается Дрим откладывая тетрадь и гладя девушку по голове — Это забавно наблюдать. Но нет, бесполезным идиотам задания только за плату. Шаттеред смётся ластясь под руку — И как ты умудряешься сочетать в себе невинного ангела и беспощадную язвительную стерву? Теперь они смеются вместе. Дрим сползает на кровать и обнимает её нагло утыкаясь в грудь чтобы спрятаться от лучей рассвета. — У меня были чудесные учителя.

«She's a good girl And it felt great to be a liar»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.