ID работы: 11106107

кайф, да?

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

зной, солнце и текила.

Настройки текста
Примечания:
Когда выяснилось, что целоваться теперь можно не стесняясь и не боясь вообще где угодно, напротив пункта "счастье" в мысленном списке жизненных целей нарисовалась галочка. Жара напоминала Олегу о горячих точках и смерти товарищей, но вместо бесконечной пустыни с разрушенными домами вокруг была зелень, красивые высокие белые здания отелей и вид на Карибское море из окна. Пальмы, ровные дороги, туристы... Воздух здесь был совсем другой. Конечно, с простреленным легким говорить о качестве воздуха затея спорная, но даже Волков чувствовал это. Воздух влажный, насыщенный какой-то, от моря соленый, не как в Питере. Для полного счастья не хватает кактусов и ковбоев, но Олег старается, конечно, не мыслить стереотипами. Сережа весь в веснушках, смешной. Ходит в ярких, ужасно попсовых рубашках с цветами и фламинго. Разморенный текилой вечером начинает говорить на Испанском с местными. Олег, вообще-то, сначала был против. Мало-ли, вдруг какой-то дотошный собеседник попадется, узнает в рыжем парне убийцу... Но Разумовский был непреклонен, "это разговорная практика, querido*". Через неделю проживания выяснилось, что в этой стране, кажется, вообще всем на мировые новости все равно, ну и бог с этим рыжим полиглотом. В первые дни их прилета все шло не очень гладко. Сережа, конечно, был как всегда наглым, но Олега немного сторонился, боясь, что сделает что-то не так и утратит доверие, вернув все на стадию "мы просто давние знакомые". Волков напряженно следил за тем, чтобы все снова не пошло по пизде. Вилла, снятая ими на деньги Хольта, была не пиком роскоши, но всех все устраивало. Два этажа, куча панорамных окон и светленький интерьер. Самое то, чтобы залечь на дно и расслабиться. Спальня была одна, поначалу Сережа сбегал на первый этаж и спал там, но Волкову было спокойнее, когда Разумовский на виду, так что учились спать вместе заново. С детдомовскими холодными ночами не было ничего общего. Кровать была не на железном каркасе, матрас был мягкий и ортопедический, а тело под боком не старалось дышать максимально тихо. Олег решился действовать первым после двух ночей по разные стороны кровати: движением-призраком прошлого притянул к себе по левую сторону, положил руку Сергея себе на грудь и замер, то ли отрубившись, то ли ожидая реакции. Негласно решили продолжить спать в обнимку теперь всегда. Барьеры были разрушены после вечера в баре, где пара шотов текилы с лаймом развязали язык. Целоваться после столь долгого соблюдения дистанции оказалось действительно приятно. Сережа предложил съездить в место, название которого было похоже на слово чечевица. Утомительная поездка в чичен-ицу Разумовскому очень понравилась, и даже попытка залезть на пирамиду Майя не испортила впечатлений. А потом, спустя почти две недели ленивого пляжного отдыха и поцелуев с солью моря на губах спокойная, размеренная жизнь начала надоедать, поэтому Олег предложил Сереже устроить пальбу в каком-то дорогущем клубе. -Вы все тупые ублюдки! Разумовский швырнул стакан с блевотным синим пойлом в стену, осыпав какого-то мужика осколками. -Олег, узнаешь? А вот я- да, это же Сорокин, наш милый Русский чиновник. Ну же, чего вы так испугались, мы не будем трогать этих бесполезных бухих богачей, что здесь собрались. Не желаете ли выпить со мной, раз уж владелец этого клуба мертв? Все за мой счет! Сережа в свете красных огней сигнализации, в своей гавайской рубашке и бежевом пиджаке, с кровью на руках и по всему лицу был похож на бога. Розовые очки сползли на нос, и не хотелось ничего, кроме как упасть перед ним на колени. Волков нервно осушил свой бокал с виски и ногой отпихнул разбитую бутылку, которая преграждала проход вперед. Олег подошел к Разумовскому со спины, вложил Сергею в руку пистолет, свою руку оставил поверх его и направив нажал на курок своим-его пальцем. Случайная встреча с Русской "элитой" сделала этот вечер еще приятнее. Всплеск адреналина приятно разгонял по венам кровь, опьяняя сознание. -Eres de la mafia?*- спросил тот полненький мужик, что был осыпан осколками. -No, somos de Rusia.* Естественно, чтобы их никто не сдал, пришлось "устранить" свидетелей, но, с другой стороны, бежать от Мексиканской полиции зная, что уже завтра вы будете в другом штате было очень уж весело. -Нет, рубашки это только твоя прерогатива, Серый. -Смотри, я, чтобы нас не узнали отрезал волосы, а тебе просто имидж надо сменить, делов-то. Да и ты все равно в своих черных рубашках ходишь, тут хоть какое-то разнообразие. -Ну только с тебя два бокала санрайза и... найди безлюдный пляж на карте.. стоп, ты действительно думаешь, что твоя рубашка на меня налезет? -Да налезет-налезет, верхние пуговицы не застегивай, а так я подкачался же, у тебя максимум на размер больше одежда -Подкачался он.. Вот только давай не с фламинго, ради Господа! -Бога нет, напяливай давай. Волков в гавайской рубашке был ужасно горячим, и сам это осознавал, бессовестно пользуясь этим, ловя взгляды проходящих мимо девушек и парочки мужчин. От солнца он приобрел красивый, золотистый загар, а по груди рассыпалось множество родинок. Человека четыре за все время прогулки от дома до какого-нибудь заведения, где можно было переждать особенно яростное обеденное солнце, спросили номер Олега. Тот знал испанский на уровне "амигос", или это не испанский?... В общем, Олег не понимал, что ему говорят, поэтому Сережа беззастенчиво отвечал на все просьбы дать контакты такого красавчика -Esta ocupado.* -Что это значит? -Я сказал что ты фригидный. -Ну спасибо. А ты весь красный, ревнуешь, небось? -Может и ревную, зря я тебе эту рубашку дал, на мне лучше смотрится. -Не обольщайся, я теперь ее себе заберу. -Каков нахал. На безлюдном пляже где-то в ебенях было на удивление не очень грязно. За время, проведенное здесь стало понятно: либо на точке много туристов, либо там много мусора, но вот, пожалуйста- третий вариант. Сереже сланцы ужасно натирали, последние двадцать минут, пока они с Олегом туда шли он не выдержал и пошел босиком, сказав, что обратно они либо уплывут, либо Волков будет нести свою принцессу на руках. Расположились прям на песке, перемешанным с галькой, только Олег под себя рюкзак положил. Хорошо здесь, остаться бы навсегда. Язык выучит, в ритм жизни войдет, и как и не было ничего в прошлом: армия, наемничество, игра, Сибирь- все в топку и гори оно синим пламенем. Но Сережа обратно в Россию хочет, какой ему смысл отказывать, все равно же по своему сделает. Вот только до отлета осталось всего несколько дней, и нужно успеть кое-что сделать... -Сереж, а давай поженимся, а? Выйдешь за меня замуж? Ну, или я за тебя? Разумовский чуть не грохнулся на спину, удержал равновесие, повернул голову и выдал - Это я должен был предложить! -Значит нет? -Значит да, но...Кхм, Олег Давидович Волков, вы станете моим мужем? -Да, но сначала стряхните гальку с бедер, чтобы я мог на них сесть и вас поцеловать. -Извольте! Ну в принципе, можно остаться здесь еще на медовый месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.