ID работы: 11106119

Слышу тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Где, блять, мои тапочки снова, Нам-нам!! Куда ты снова утащила их? НАМ-НАМ!!!!!* «И тебе доброе утро, дорогой» - думает Чимин, еле разлепляя сонные глаза. Чимин уже привык просыпаться ни свет ни заря от мыслей своего истинного. *Ебаный в рот, я убью когда-нибудь эту собаку* « Да-да, мы знаем как тебя бесит привычка милой Нам-Нам таскать всё, что неровно лежит, но ты же обожаешь её, кого ты пытаешься обмануть?» Чимин неловко потягивается, и встает с кровати, направляясь в ванную. Чимин умывается, чистит зубы своей любимой зубной пастой со вкусом клубники. Да, он чистит зубы детской пастой. Ну потому что она невероятно вкусная, и блестит. Она блестит, понимаете?! А еще у него щетка с динозавром. Да, Пак Чимин взрослый, рассудительный мужчина, и ему определенно точно нужна в жизни щетка с динозавром. Без неё никак. Вот вообще. Это же Пак Чимин. Принц единорогов, как называют его друзья. Всё что блестит, переливается и миленькое - завладевает его вниманием. Но как говорится, первое, поверхностное впечатление обманчиво. Он только снаружи весь такой мягкий и пушистый, что его хочется затискать. Внутри же он прочный и стойкий, как древняя бабушкина мясорубка, которая определенно точно у каждого была – скорее руку сломаешь, чем её. Он очень силен характером ,хоть снаружи и кажется миленьким пирожочком с клубничкой, даже может слегка глуповатым. Но ведь удобно когда тебя считают дурачком, не ожидая от тебя подвоха? Но тем не менее, Чим только кажется таким. За то что ему дорого, он будет бороться до последней капли крови, до последнего вздоха. Он убить может за близких и за то, что любит. Его тело вполне соответствует его поведению и характеру: весь такой миленький и плюшевый, а под всем этим обилием плюща и рюш находится груда мышц. Машина для убийств ходячая, спрятанная под плюшевым розовым свитером. Мииило. Уже как пол года Чимин живет с мыслью, что у него есть соулмейт. Правда они ни разу не виделись, и даже имени его он не знает, но зато знает много полезной информации о нём: какую музыку он любит ( рэп и немного классику ( если о последнем узнают его друзья – засмеют) , чем занимается ( пишет тексты для песен и немного продюссирует, подрабатывает на радио), что любит пить ( крепкий каппучино с мятным сиропом), любит спать и ворчать как древний старичок. И он очень-очень милый с теми кто ему действительно дорог. Чимин так влюблен в того, кого даже не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.