ID работы: 11106123

Мотылек

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни один мотылек не знает, что такое восход!

Настройки текста
О чем может мечтать девушка, когда она принцесса? Мама героиня войны, королева, которых еще не видывал свет. Отец, хоть и не настоящий, живая легенда. Они пример для многих. Доказательство того, что в этом мире может произойти все что угодно и когда угодно. Братья, чьи заслуги велики даже в их возрасте. Но к сожалению, этого мало для избалованной девчонки. У нее есть все, точнее было, ровно до того момента, пока она не ослушалась приказа и не покинула замок со своей служанкой, только из-за своей прихоти и любопытства. С мыслью: «Я же принцесса, Никто не осмелиться тронуть меня и пальцем». Но кто же мог подумать, что у Дикой Охоты свои мысли на этот счет. Очередной захват будущих слуг для своих нужд и вот так совпадение… Судьбоносная встреча, которая поменяла ее жизнь в корень. Она стала рушиться, она стала думать не о балах и мужчинах, а о том как выжить. И для этого всего-то надо было умереть и вернуться назад. Первая смерть была слишком трагичной и быстрой, что нельзя было сказать о последующих. Но она этого заслужила. Оказавшись в другом мире, с другими законами и правилами, она не стала молчать, думая, что тут ее должны так же почитать, как и в другом мире. — Отныне, вы принадлежите нам. У вас нет больше права выбора, у вас нет ничего и единственное, что вы должны делать, это подчиняться и молчать. Вы наша собственность. — Да не в жизнь! — завопила девушка, в отличие от других, она не дрожала, а смело смотрела в глаза неизвестного эльфа — Я принцесса Темерии, будущая королева, но никак не слуга. — Ах ты дрянь! — прорычал эльф, быстро подскакивая к пленница, замахиваясь для удара — Знай свое место, Dh'oine. Шлеп. От удара девушка упала, жадно хватаясь руками за покрасневшую щеку. — Что за шум? — властный голос прозвучал где-то за спиной. — Пленница слишком непокорная и болтливая. Говорит, что принцесса — за спиной послышался смешок, благодаря которому девушка смогла быстро очухаться и прийти в себя. Кинув в разъяренный взгляд, она пришла в некое недоумение, но все же старалась не подавать ввиду. Красивые, статные эльфы, с надменными лицами. Хотя девушка могла поклясться, что это лишь показуха и на самом деле им просто скучно. Один из них был черноволосый эльф чрезвычайно высокого роста. Его лицо напоминало хищную птицу, а глаза зелёную траву только только выбравшуюся из-под снега весной. На нем была кольчуга, которая настолько хорошо изготовлена, что больше походила на вторую кожу и киноварный-малиново-кармазинный плащ. Другой эльф имеет миндалевидные серо-голубые глаза и суровое лицо. Он стрижен налысо и гладко выбрит, а также на его лице есть три вертикальные багровые полосы-татуировки. Он пугал больше всех, огромный, выше всех кого девушка когда либо видела, казалось, что если она сейчас подойдёт к нему, она будет дышать в живот ему. И третий эльф, самый привлекательный для девушки, но не менее опасный. В его глазах блестел огонек жизни, азарта и чего ещё… Интереса. Надменный взгляд голубых глаз. Он неотрывно смотрел на нее, а она впервые почувствовала себя букашкой и ничтожеством. До нее наконец то доходило, она тут чужая и не королева, но для нее путь был окончен… В этой жизни. Последнее, что она увидела, это блестящие от жажды крови глаза эльфа. Столь манящие и опасные. Тонкая струйка теплой жидкости покатилась вниз, а бездыханное тело. Медленно, но верно упало. -Жаль. Хороша чертовка была — ядовито произнес самый высокий эльф. — Язык слишком длинный — произнес третий эльф, с той же веселостью и неким задором. Его повеселила эта Dh'oine. — Его и укоротить можно было — хохотнул Имлерих. — Достаточно, у нас есть дела — произнес до сих пор молчащий король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.