ID работы: 11106261

Всё-таки Кенни шл*ха

Слэш
NC-21
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жертва обстоятельств

Настройки текста
      Прошло несколько дней, а от Картмана никаких вестей. Даже казалось что все в порядке, но тут скорее затишье перед бурей. Черт с ним, хоть немного можно насладиться обычной жизнью.       Ну как обычной. Почти все время Кенни проводил в одиночестве. Кайл его игнорировал, хоть и продолжал жить в его доме. А Стен, конечно, на стороне лучшего друга, так что с Кенни они тоже почти не говорили.       Учеба, в связи с этим, была достаточно скучной, спасало только осознание что она никуда не исчезнет. Даже когда Кенни тупо спал на парах он был благодарен судьбе за то что может тут учиться, а в следствии последних событий уж тем более, ценил каждую секунду. И даже самому скучному преподу не хотелось дать по роже, а наоборот возникало глупое, детское желание обнять его.       Но скуку все это не отменяло. Уж не решает Кенни что чувствовать. Вот и сейчас он спокойно дремал на паре, подпирая голову рукой, как вдруг из транса его вывел голос… Картмана. Кенни даже забывал что учатся они в одной группе, ведь однокурсник переодически прогуливал. И ему, уроду, все сходило с рук. Его мама всегда готова была его отмазать, а иногда и переспать со злым из-за пропусков учителем. Удобно жирный мудак устроится. Однако сейчас он здесь, при чем на предмете который не выносит.       — …Конечно Эрик, можете прибрать класс.       Что говорил Картман Кенни не слышал, но вот ответ учителя уловил. Ситуация все бредовей и бредовей, он теперь ещё и инициативу берет в чем-то, что не выгодно ему.       Прозвенел звонок, и Кенни уже было собрался идти домой, как вдруг его пронзила мысль. Можете? А его руку схватила чужая жирная ладонь.       — Куда же ты собрался, Ке-енни, мы сегодня на дежурстве.       Чёрт, чёрт, чёрт!       Кенни вырвал руку из хватки. Достаточно слабой, нужно отметить. Картман понимал, что держит он скорее не силой, а манипуляциями. И это даёт ему то, что не смогла бы дать простая грубая сила. Полную власть.       Кенни лишь устало вздохнул. Делать нечего. Не говоря ни слова он закрыл дверь и пошел за тряпкой, чтобы протереть доску, но внезапно был грубо прижат к стене.       — Ты чё творишь то, мать твою?! — возмущённо вскрикнул он, от шока начав брыкаться. Его недовольный взгляд упал на наглую ухмылку.       — Ты что, такой тупой? Надо мне этот чертов класс прибирать. — Картман грубо схватил Кенни за шею, а вторая его рука устремилась к бедру парня, грубо его сжимая. Кенни прикусил губу, хмуря брови и отводя взгляд. Картман настойчиво сжимал ему ноги, а горло давил так сильно что у парня начало темнеть в глазах. — Хотел убедиться. Ты полностью под моим контролем.       Кенни хотелось закричать, позвать на помощь, но вышел лишь жалобный писк. Эрику это не понравилось, и в лицо бедного Маккормика прилетел кулак. Кенни отлетел на пол, рукой зажимая окровавленный и, кажется, сломанный нос.       — Ты сука меня плохо понял? Я не потерплю возражений. Завтра в 19:00 ты будешь у дома Крейга, а как закончите у меня, с деньгами. Я отдам твою долю и ты свободен. А ещё попробуешь сопротивляться — получишь не только по лицу. — Картман отвернулся, вытирая тряпкой кровавый кулак и зашагал прочь. — Ах да, уберись тут. — С этими словами он покинул класс, под полный неновисти взгляд Кенни, лежащего на полу в шоке от произошедшего.

***

      С уборкой Кенни закончил быстро. Сложнее всего было убрать следы крови, особенно учитывая как она настойчиво стекала по лицу на пол, но все же это не такая уж проблема. Какой-то найденной в кармане ватой он заткнул кровоточащий нос и скорее покинул колледж, надеясь не вызвать ни у кого вопросов.       Добежав до дома парень моментально ворвался в свою комнату, надеясь найти хоть какой-то обезбол, ведь нос дико болел, но наткнулся на Кайла. Тот смотрел на него слегка недоумевающим взглядом. Парень будто хотел сразу отвернуться, сделать вид что его тут нет, но увидев состояние Кенни передумал.       — Боже, чувак, у тебя все лицо в крови…       — Упал. — отмахнулся Маккормик, стараясь делать вид что все путем.       — Это Картман? — сразу спросил Кайл. Бывшего бойфренда он знал хорошо, ничего не скажешь.       — Нет, говорю же, прос…       — Это Картман? — Настойчиво повторил Кайл, не давая Кенни договорить.       — Да.       Кайл устало вздохнул, и полез куда-то, доставая что-то вроде пластырей, или бинтов. Он усадил Кенни на кровать и вручил ему банку холодного пива.       — Вот, приложи пока к носу, я сделаю что-то вроде перевязки. Лучше бы к врачу, но так только проблем наберёшься, я проверял.       Брафловски покопался в вещах, а потом стал делать что-то с лицом Кенни. Парень не особо понимал что, но когда после взглянул в зеркало отметил то, что больше не хлистает кровь, а нос закрыт чем-то похожим на большой пластырь.       — Спасибо. — Кенни упал на кровать, раскинув руки и вздохнул.       — А теперь расскажи что произошло. — у Кайла видимо кончились силы игнорировать друга, он больше не злился что он спал с его бывшим, а видел что Кенни попался в ту же ловушку, что раньше он сам. Они абсолютно на равных. — Как тебя угораздило, знал же.       Кенни вдохнул в рот воздух, попутно думая как же начать. Сейчас ему казалось что все произошедшее невозможно описать словами, ну или выйдет не меньше двадцати страниц текста. Так все это странно и непонятно. События за событиями, будто черная полоса. Очень длинная, больше похожая на дорогу, ведущую в неизвестность. Или в тупик. Однако когда он подобрал слова все звучало проще:       — Он пообещал денег за колледж если я… Ну ты понял. А потом накурил меня, наделал компромата, шантажирует и делает из меня мальчика по вызову.       Кайл посмотрел Кенни в глаза. В его взгляде читалось полное понимание.       — Шантаж это его все. — коротко сказал он. Немного подумав он добавил. — И я даже не знаю как спастись. Даже не убежать же…       — А то я не знаю. Влип.       — Влип.       Последнее слово было сказано парнями в унисон. Это даже вызвало у них лёгкую улыбку, не слишком веселую, но все же.       — Мы что-то придумаем. Вы спасли меня, теперь вытащим и тебя. — Кайл внезапно стал звучать как никогда уверенно. Кенни даже заметил что его кулаки сжались, а уголки бровей поползли ближе к носу. Решимости ему сейчас не занимать. Кенни снова слегка улыбнулся и обнял друга. Его радовало уже то, что они не в ссоре.       — Ты прав.

***

      День пролетел незаметно. Кайл менял Кенни повязку на носу, пока тот тупо пялился в одну точку.       — А если тупо не ходить? — Брафловски видел панику и одновременную апатию друга, но ничего толкового предложить он сейчас не мог.       — Сам понимаешь. — Кенни не открывал взгляда от куска стены. Обычный, обшарпанный, со старыми обоями. Но на стене эти самые обои ещё как-то держаться.       — Да. Готово.       Парень сделал шаг назад, потому что сейчас он почти что сидел на Кенни, а это слегка неловко. Если слово неловко уместно после всего, что было. Кенни встал и посмотрел в зеркало. Вид девешой шлюхи сейчас был как никогда в тему. Он поправил грязную толстовку, надеясь выглядеть хоть немного приличнее, хоть это и было ни к чему. Он взглянул на Кайла, а тот лишь печально смотрел на него.       — Удачи.?       Было не совсем ясно что говорить в таких ситуациях, но это точно не худший вариант. Кенни усмехнулся, кивнул и направился к двери. Каждый шаг давался с большим трудом. Он словно уходил от самого себя, все дальше и дальше. Наконец преодолев порог комнаты он взял волю в кулак и зашагал быстрее. Всё-таки часовая стрелка достаточно быстро летела к отметке семь.       Скурив по пути где-то четыре сигареты Кенни подошёл к двери Крейга. А ведь ещё недавно он убегал от сюда в свой бар, в страхе потерять работу. А теперь страх вызывало войти в эту дверь, не смотря на то, сколько раз он просыпался внутри без одежды.       Звонок глухо прозвучал за дверью и прямо в голове. Шаги медленно приближались, а после дверь открылась. Хмурый взгляд упал на лицо Кенни.       — Опять ты?       Кенни натянуто улыбнулся и показал что-то вроде знака мира.       — Я думал Картман пиздит.       — Лучше бы. Этот мудак меня шантажирует.       — Понятно. Ну проходи, считай снова пьем, все по старому.       Кенни зашёл в дом, и медленно побрел в знакомую комнату. А Крейг, видимо чтобы совсем уж его не расстраивать, налил парню бокал вина, и протянул сразу, как они зашли. Кенни охотно взял. Может будет не так мерзко от осознания происходящего. Он уселся на кровать, большими глотками поглощая напиток. А обычно молчаливый Крейг внезапно разговорился. Может сам предварительно выпил?       — Я помню что ты сказал когда уходил в последний раз. Ты и правда похож на мою «сучку» — от последнего слова он слегка скривился. Кенни внимательно слушал. — Но есть одно но. Ты и правда сучка, которую можно жёстко драть. Так, как я не позволил бы себе обращаться с Твиком. Считай ты его замена, на которой я могу отыграться.       Все лучше и лучше. Ну а хотя чего ещё ожидать, не из-за внезапной же симпатии Крейг решил изменить. Опять.       — Сделай уже меня своим любовником, без этой клоунады с Картманом.       Крэйг фыркнул, но ничего не сказал. Сам видимо не знал причины вдруг давать Кенни денег. Но уже поздно жать по тормазам. Кенни допил свое вино и поставил бокал на тумбочку, после чего незамедлительно был повален на кровать. Видимо Крэйг исчерпал свой годовой запас слов, так что решил приступать сразу к действиям. Его язык медленно прошёлся по шее Кенни, оставляя мокрый след. Этого Крэйгу было мало, и он вцепился в шею парня зубами, То ли целуя, то ли пытаясь его съесть. Кенни сжал зубы и схватил парня за волосы, в ответ на что тот агрессивно дернулся.       Закончив с поеданием шеи Крэйг стал спускаться ниже, оставляя везде следы зубов, из которых, судя по ощущениям, даже слегка брызгала кровь.       Самые грубые укусы пришлись на ляжки. Пока зубы парня кусали их, Кенни толи стонал, толи кричал от боли, он сам толком не понимал. Внезапно Крэйг отстранился. Кенни приоткрытыми глазами посмотрел на него, хотя и так понимал куда он делся. Натягивал презерватив.       — Не дай бог подцеплю от тебя что-то.       Сквозь зубы шипел он, а после снова прильнул к худому искусанному телу. Вошёл он резко, без смазки, если не считать ту, что уже была на резинке. Глаза Кенни чуть не вылезли из орбит от внезапной боли, а ногти прошлись по обнаженной спине Крэйга. Кстати как они разделись Кенни даже не заметил. Следы темноволосого явно не устраивали, и свое недовольство он выразил парой резких толчков. Кажется смазку уже заменяла выступившая кровь.       Кенни громко кричал, ногтями уже царапая кровать, чтобы не получить ещё сильнее. Но кажется что бы он не делал, цель у Крэйга одна — затрахать до смерти. Как в старом обращении их бывшего президента. Вот только Крэйг не обещает, он сразу делает, без лишних слов, как похоже на него. И от этого страшнее. Кенни помнил как в детстве он часто умирал, и каждый раз возвращался обратно. Просто просыпался в своей кровати, не в состоянии дотянуться до рая или ада, видя их лишь как свет в конце тоннеля. Он помнил все смерти, всю боль, и так не хотел это проходить снова.       Рука Крэйга грубо впилась в волосы парня, откидывая его голову назад. Кенни снова почувствовал язык на шее, в этот раз без зубов. Только лишь оттягивание кожи.       В глазах медленно темнело, сил кричать от резких толчков Крейга уже не оставалось. Никакого удовольствия, только боль.       И вдруг все прекратилось. Кенни слышал что от засосов можно умереть, но не думал что это случится с ним. Хотя на что он надеялся, с его то удачей. Что его могло ждать? Только снова смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.