ID работы: 11106312

Счастливые ☕

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливые ☕

Настройки текста
Утро : 6:30 Изумрудноволосый юноша просыпается он приятного запаха. Глаза открывать очень трудно, но надо, ибо геройский пост не ждёт. Тут у комнату открывается дверь и в неё заходит парень лет 25. Он берет подушку и кидает в лицо своему сожителю. - Ээ Задрот хрена ты ещё спишь?! Не ты ли вчера говорил что у тебя утренняя смена??? - Я проснулся Каччан... - устало протянул Изуку приподнимаясь на локтях. И такое утро у них уже не первое. Живут они примерно 2'5 года вместе. И у них все было прекрасно, до одного момента... Изуку начал пропадать на работе, толком не бывая дома... Его парня естественно это не радовало. Мидория оправдывался, тем что он завален работой только на 1'5 месяца и что это не продлится слишком долго, ибо он хотел взять выходной. Бакуго же, это не устраивало, он беспокоится что тот слишком перетрудится и свалиться с простудой дома, а ему его лечить. Кудрявый встал с кровати и подошёл к Кацуки чтоб обнять его. Но ему не позволили. - Сначала душ, завтрак а потом нежности.- сказал блондин и вышел из комнаты - Ты злой Каччан - тихо произнёс Деку чтоб его не услышали. - Ты знал на что подписывался когда признавался мне, поэтому не ной! - в ответ донеслось с кухни. Когда Изуку вышел из душа, он уже отчётливо понимал чем пахнет на весь дом. Его мужик приготовил им на завтрак оладушки. Он тихо заходит на кухню и подходит к парню возле плиты. Обнимая за талию и кладя голову на плечо возлюбленного, чувствуя такой родной запах. - Завтрак почти готов, свари кофе. - Говорит пепельноволосый и целует веснушку в щеку. - Хорошо, малыш) - С улыбкой говорит Изуку и делает все что сказал Каччан. После завтрака Деку пошел собираться на патруль. Мидория поправлял последние детали на костюме и уже хотел было выйти из дома попрощавшись с любимым, как вдруг к его спине прижимается что-то тёплое. - Мм? Что-то не так Каччан ? - Возвращайся поскорей... Я же все же люблю тебя и скучаю... - С грустью и не большим смушением говорит Кацуки сильнее прижимаясь к парню Вот что Изуку боялся, в такие моменты ты проклинаешь себя и свою работу за то, что твой любимый человек остаётся дома, а ты идёшь рисковать жизнью и даже не знаешь вернёшься домой или нет... - Хорошо Каччан. Я на завтра и послезавтра возьму выходной договорились? ) - Да - сказал Бакуго и поцеловал Деку - удачи на работе) и только посмей пострадать, сам лично тебя придушу! - Я тоже тебя люблю - сказал Мидория поцеловав парня в уголок губ. Время 18:06 Хлопок двери * Кацуки выходит к входной двери. Глаза округляются, щеки покрываются румянцем - Слышь романтик, это я так должен делать - Перед ним стоит Изуку с букетом белых роз в руках, и коробкой его любимых конфет. - С годовщиной тебя Каччан ) - Улыбаясь говорит Деку и протягивает подарки - Тебя тоже Изуку - Куцуки подходит к Мидории и целует его. - Мой подарок ждёт на кухне) Зеленовласка удивленно поднимает глаза и хочет уже идти посмотреть но его останавливают. - Не-а, сначала помойся и переодеться а потом посмотришь) - с Улыбкой произносит Каччан и пользуясь моментом уходя на кухню. Что ж делать нечего сказал значит надо сделать Через 15 минут Изуку идёт на кухню где видит, что на стуле сидит Бакуго и попивает кофе, а на соседнем стуле стоит зелёная коробка украшенная оранжевой лентой. Кудряшка подходит к подарку и открывается его. На глаза наворачиваются слезы и он смотрит любимого, тот смотрит в ответ и кивает. - Оо боже Каччан это что правда? Ты реально мне его даришь??? - чуть ли не плача Изуку достаёт из коробки Щенка Шпица и смотрит в его глазки бусинки. - Правда! Это была твоя мечта с детства иметь собаку поэтому я решил что время пришло) - Улыбнулся Кацуки подошёл к любимому и поцеловал его в губы. С годовщиной тебя любимый! Тебя тоже Задрот!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.