ID работы: 11106378

Wallflower

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
546
автор
alolna бета
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 462 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день Сону столкнулся в коридоре с Сонхуном и Джейком, которые стояли и что-то смотрели в телефоне. Оба выглядели задумчивыми, изредка обмениваясь какими-то фразами. Сону просто решил с ними поздороваться. И он невольно вспоминает о том, как они с Паком обнимались на балконе. Словно прилипли друг к другу. И довольно-таки долго для обычных друзей. Засыпая, младший не мог избавиться от запаха Пака, и это даже раздражало. Ибо такого никогда не бывало. От этого пульс участился, тело до сих пор дрожало от сильных эмоций, заставляя понимать, что такими темпами он не сможет разлюбить его. Но они вроде как помирились… Но правильно ли это в ситуации Сону? — Ну как, готов к конкурсу? — заботливый Джейк слегка обнимает за плечи, улыбаясь. — Вроде как. — улыбается в ответ Сону и ловит добрый взгляд Сонхун-хена. С одной стороны, не верится, что всё вернулось на круги своя. И хен не ведёт себя настолько неловко и отстранённо рядом с ним. Не избегает, в конце концов. Но стало ли легче от этого Сону? Конечно же, нет. Однако, Ким, сам того не осознавая, становится мазохистом. Или же он слишком простодушный и добрый, что даже решает забить на свои чувства и боль. — Мы будем болеть за тебя. Удачи тебе, Сону-я! — улыбается так же Сонхун, и в его глазах бегают игривые искорки. Смотря на него долго, Сону всегда задумывается и не может выкинуть из головы один важный факт. Он глядит в его глаза, затем его взгляд невольно спускается на губы старшего. А ведь эти губы целовали его. Страстно, жадно и даже грубо. Они ведь уже пару раз целовались, но всё равно ведут себя как ни в чем не бывало. Возможно, Пак давно выкинул эти ночи из головы, но вот Сону не так уж и легко. И ему тоскливо от мысли, что он забыл их первый поцелуй. Наверняка никогда и не вспомнит. А эти крепкие руки обнимали его, не давая возможности отстраниться. Кажется, Ким больше не может. Так не бывает…                                  **** Сону сидит в гримерке, слушая в наушниках «Downpour», и чувствует, как живот скручивает от волнения, а руки невольно дрожат от страха. Его просто сильно трясёт. Он выступал только на школьных мероприятиях, и то он танцевал лёгкие танцы с ребятами. Но никогда не пел перед людьми. «Бля, чем я думал, когда соглашался на такое?» — в панике думает он, прикрывая лицо ладонью. Но ведь нужно набираться опыта, всё же он учится на актёра мюзикла. Скоро всё начнётся, а он никак не может сконцентрироваться. Его переживания прервал телефонный звонок, который заставил вздрогнуть от неожиданности. Приспичило же Сонхуну позвонить ему в такой момент! Когда он и так на грани… И что же ему нужно? А что, если что-то серьёзное случилось? — Да? — отвечает он взволнованно. — Сону-я, — слышится ласковый голос, и Ким прикрывает глаза, потирая пальцами виски. — Как ты? — Сильно волнуюсь, — честно признаётся он, ощущая, как сердце бьётся в груди слишком сильно. На этот раз не из-за Сонхуна. И на этом спасибо. — Меня буквально тошнит. Я… я… понятия не имею, как быть, хён. — О, черт, — взволнованный голос старшего. — Где ты сейчас находишься? — В гримерке, что за актовым залом. Третья из них. — Жди меня. — быстро бросает, прежде чем отключиться. Сону остаётся лишь в недоумении пялиться на экран телефона. Сонхун буквально врывается в комнату минут через пять и тут же закрывает за собой дверь. Он тяжёло дышит и улыбается ему. Сону давит из себя жалкую улыбку и пытается встать с места, однако не получается. — Выпей воды. — Сонхун, как и всегда, держит бутылку и протягивает, подходя к нему близко. Ким, с дрожащими от волнения руками принял водичку и сделал несколько глотков, ощущая внимательный взгляд на себе. — Спасибо, хен… — Сону еле как поставил на стол бутылку и даже встал с места, чтобы поблагодарить. Сонхун встал напротив и взял руку младшего, чтобы подбодрить, но нахмурился. — Боже, это что за ледяные ручки? — он теперь взял обе руки, крепко сжимая их и пытаясь согреть. — Так, хватит дрожать. — Я зря согласился, хён. Я точно опозорюсь. Блин, как же быть? — нервозно бормотал Сону, ощущая жуткую тошноту и головную боль. — Йа, тебе рано или поздно пришлось бы выступить! — воскликнул Пак. — Успокойся, ладно? И не пытайся сейчас бороться со своим страхом, это ещё больше усложнит твоё состояние. — Я никогда не пел перед публикой, — признался Сону. — А что, если забуду слова песни? — Если так будешь думать, то, конечно, забудешь. — Сонхун гладил руки младшего и глядел в его лицо с волнением. — Эй, посмотри на меня. Ким поднял голову и посмотрел в его глаза, пытаясь успокоиться. — А теперь сделай вдох и выдох, — попросил Пак серьёзно, однако этот момент для Сону показался немного неловким… — Сону, сделай это для меня. — требовательный тон выбил из колеи. Поэтому он прикрыл глаза и сделал так, как попросил хён. — Подумай о хороших вещах. — шёпот заставил покрыться всё тело мурашками. — О токпокки? — Только о еде и думаешь, — Сонхун издал смешок, и Сону, открыв глаза, почувствовал себя более-менее лучше, улыбнувшись ему в ответ. — Я тебя угощу, если ты выступишь хорошо. — А если я выступлю плохо? — Тогда будем горевать вместе, съедая самую острую лапшу. — Звучит неплохо, — Сону ощутил, как тошнота постепенно исчезает, вместо него появляется некая легкость. — Хён. — затем зовёт он, загадочно глядя на него. — М? — Можешь меня обнять? — и голос невольно переходит на шёпот. Сонхун перестаёт улыбаться и долго смотрит, словно думает о чем-то важном. Затем медленно притягивает к себе Сону, мягко обнимая. — Если будешь сильно волноваться, найди меня в толпе и смотри на меня. Если не найдёшь, то просто представь. — сквозь объятия шепчет Сонхун, Сону утыкается носом в шею и вдыхает уже родной запах. Сердце всегда выдает, стуча непроизвольно сильно и громко. Это слишком невыносимо. Вдруг хён замечает всё это, но делает вид, что ничего не происходит? Сильное сердцебиение и правда смущает. — Обязательно. И в это мгновение Ким округляет глаза, не особо понимая. Он может поклясться, что почувствовал едва заметный чмок в макушку! Или реально уже с катушек слетел… Сонхун оставляет его в одиночестве со словами: «кстати, выглядишь мило», и даже улыбается ему. Ким смотрит на своё отражение в зеркале. Действительно мило. Голубая рубашка и белые классические брюки. Ему идёт. «Выглядишь, как ангелочек😊👍» — спустя две минуты приходит сообщение от хена, что сбивает с толку Сону. Он что, ударился об стенку? Ким даже не знает, как реагировать на такую милость с его стороны. Или он вдруг ощутил, как важна роль старшего сонбэ? Странно всё же. Сону от нервов листает ленту в инстаграмме. И открывает новую историю Сонхун-хена. Правда, ему неизвестно, когда тот выложил это, ведь за сегодня впервые заходит на сайт и проверяет обновления. Старший выложил в историю какой-то красивый пейзаж осени и даже написал кое что. «Я снова сбит с толку» — читает Ким и недоумевает. Интересно, что хён имеет ввиду?

*Спустя несколько дней*

Кто бы мог подумать, что спустя несколько дней Сону внезапно даже для себя окажется в больничной палате? Когда он приходит в себя, то смутно видит знакомое лицо, которое взволнованно разглядывает его. — К-кога, — еле-еле бормочет Ким, ощущая сухость во рту и боль в голове. Он автоматически дёргает руку, но старший быстро останавливает его, прося не шевелиться. Точно, капельница. Сону окончательно приходит в себя спустя десять минут и даже принимает сидячее положение, ведь ему нужно было выпить воды. — Что произошло? — словно сам себе задаёт этот вопрос. Юдай долго и внимательно смотрит на брата, с прищуром наблюдая. Сону хмурится. — Мы ужинали в моём доме, а ты неожиданно грохнулся в обморок. — заявляет Кога серьёзно. — Ты хоть знаешь, как я испугался? Кажется, он начинает вспоминать, но всё ещё смутно. — Наверное, я переутомился. Всё так навалилось. Да и анемия влияет, сам же знаешь, — пытается спокойно прозвучать Сону, однако, вспоминая всё, что произошло за эти дни, ему не по себе. Да уж, такое не стоит вспоминать и лучше уж удалить из памяти. Раз и навсегда. Сону уже думал, что вот, наконец-то удача ему улыбнулась, но нет же… Ничего в этом мире не меняется. Удача всё ещё с ним не дружит. — И не только анемия, — тяжело вздыхает Кога. И Сону хмурит брови. Честно, сейчас хочется, чтобы хён заявил о том, что он смертельно болен, и пусть его душа покоится с миром. Ким никогда бы не подумал, что когда-нибудь будет мечтать о смерти так сильно. — Что ещё? — с неким безразличием интересуется младший. На самом деле, ему в данный момент как-то плевать на жизнь. — Сону, вот ответь честно. — старший долго и взволнованно оглядывает его бледное лицо, прежде чем спросить следующее: — Как часто у тебя болит сердце? И это застает Кима врасплох. Его сердце и раньше побаливало часто от обиды, но в последнее время это было более ощутимо. Он даже хотел записаться к кардиологу, но потом как-то забил на эту идею. — Понятия не имею. А что? — непонимающе приподнимает брови и от нервов трогает свои уже розовые волосы. — Я поговорил с доктором. И знаешь, результаты анализов не самые хорошие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.