ID работы: 11106420

Избранник двух богинь. Часть Первая.

Гет
NC-17
Завершён
565
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 229 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Нахалка невыносимая — смотря на роскошную задницу Хелы, высказался Поттер, после того как брюнетка отошла от него, не забывая вилять бедрами, провоцируя своего мужа. Афина с неодобрением смотрела на Хелу, которая всегда действовала нагло и более развязно что ли. Заметив взгляд олимпийской богини, дочь Одина как всегда нахально улыбнулась посмотрев на шатенку. — Ну а теперь приступим к нашему конкурсу — отменив чары заморозки с Гарри, высказалась Хела, встав на четвереньки и вместе с Афиной поползла в сторону своего мужа. Добравшись до волшебника две богини остановились явно решая кто из них будет первой. Гарри в очередной раз слушал как шатенка и брюнетка препираются друг с другом. Закатив глаза маг постарался абстрагироваться от разборок между Хелой и Афиной. Пока девушки спорили на извечную для них тему — кто будет первой, Гарри встал с земли и слегка отряхнувшись, стал расхаживать неподалеку от двух красоток которые от слов снова перешли к драке, повалив друг друга на землю. После непродолжительной баталии Афина сумела выйти победительницей и самодовольно улыбнувшись, направилась к Гарри, встав и отряхнувшись, оставив позади себя недовольную Хелу, которая сидела на песке и скрестив руки на груди хмуро смотрела в след каштановолосой олимпийской богини. — Мне кажется здесь не подходящее место для нашего конкурса. К северу отсюда есть возвышенность с которой открывается роскошный вид на весь остров. Думаю нам стоит отправиться туда — произнесла Афина. — Хорошо, тогда пойдем туда — ответил Гарри. Улыбнувшись своему мужу каштановолосая богиня взяв его за руку и не смотря на подошедшую к ним Хелу, повела волшебника в северную часть острова. При этом две богини и не думали хоть как то одеваться предпочитая идти голышом. На то чтобы добраться до нужной возвышенности троице потребовалось несколько десятков минут. Оказавшись на вершине, Гарри, Афина и Хела смогли полностью осмотреть остров Кефалинию. — Чудесный вид, не правда ли? — с легкой улыбкой на лице, произнесла каштановолосая олимпийская богиня. — Да, вид потрясающий. Жаль что мы на эту вершину раньше не ходили — осматривая панораму острова, ответил Гарри. — Все так, но сюда мы пришли не только за тем чтобы любоваться красотами Кефалинии, это мы успеем всегда сделать— томно прошептала Афина встав позади своего мужа и нежно прижавшись своими объемными грудями к спине волшебника. Хела тем временем отошла в сторону так как она проиграла Афине борьбу кто из них будет первой ублажать их мужа. Сев подальше черноволосая асгардская богиня любовалась красотами острова, пока Афина и Гарри страстно целовались в стороне. Прижавшись вплотную к своему мужу, каштановолосая богиня старалась вовсю доказать ему что по страстности она не уступает Хеле. Стоя в нескольких шагах от края возвышенности с которой открывался прекрасный вид на всю Кефалинию, двое бессмертных продолжали страстно целоваться друг с другом. Лежавшая вальяжно на боку, Хела мельком поглядывала в их сторону, мысленно обдумывая как она будет ублажать своего мужа. Размышляя об этом черноволосая асгардка довольно улыбалась. Увлекшись своими мечтаниями Хела пропустила тот момент когда Афина с Гарри перешли к более активным действиям. Дождавшись пока ее муж разденется каштановолосая богиня легла на спину и разведя ноги в стороны, поманила его пальчиком. — Возьми меня сейчас -томно прошептала Афина смотря на то как Гарри приближается к ней. Закинув ноги девушки себе на плечи, зеленоглазый волшебник медленно вошел в теплое лоно дочери Зевса и начал неторопливо двигаться внутри неё. Афина тот час же начала громко стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт движений Гарри, стараясь как можно сильнее насадиться на таранящий её член. — АХ! ДА! Глубже! Сильнее, мой муж! — шептала каштановолосая олимпийская богиня, двигаясь на встречу Гарри. Наблюдавшая за всем этим Хела ласкала саму себя ожидая своей очереди. ***** Лежа на мягкой траве и смотря на бескрайнее синее кефаланийское небо, Гарри крепко придерживал Афину за ее бедра, пока олимпийская богиня вовсю скакала на его члене, чуть откинув назад свою голову и громко стонала во весь голос. Шатенка действительно в страстности не уступала Хеле, чему последняя не могла радоваться. Стоя в стороне брюнетка с негодованием смотрела на свою соперницу за внимание Гарри. Скрестив руки на груди, дочь Одина пыталась испепелить взглядом Афину. Но та увлеченная утехами с Гарри, совершенно не обращала внимания на черноволосую красавицу, ждущую своей очереди. — Уже прошло полтора часа. Теперь моя очередь, а ну отошла прочь — не вытерпев, громко высказалась Хела. — Иди к Аиду — ответила Афина, продолжая в позе наездницы скакать на члене своего мужа. — Да я тебя сейчас — тут же взорвалась темноволосая асгардка, ускоренным шагом направившись в сторону парочки, с явным намереньем устроить бузу с Афиной. Что конечно не осталось незамеченным со стороны Гарри. — Так давайте без драк — продолжая трахать скачащую на нем олимпийскую богиню, произнес волшебник, понимая что если он не вмешается то Афина с Хелой могут много чего натворить. Ведь в способностях черноволосой асгардки сотворить хаос Гарри не сомневался. — Афина думаю тебе лучше уступить Хеле — после того как он излился в теплое лоно шатенки, произнес Гарри. — Ну ладно — не хотя слезая со своего мужа, произнесла дочь Зевса и медленно отошла в сторону. Улыбнувшись широко, Хела встав на четвереньки склонилась над членом Гарри и быстро вобрав достоинство своего мужа в собственный рот, принялась с усердием сосать, начав активно двигать головой вверх и вниз. Обхватив руками роскошные темные волосы богини смерти, Гарри со всей тщательностью принялся вбиваться в ее ротик, с сильными хлюпающими звуками. Афина некоторое время постояла в стороне, но потом решила присоединиться к парочке. Сев позади Хелы и разведя руками ее белоснежные ягодицы, кашатановолосая богиня уткнулась лицом в попку асгардки, начав тщательно вылизывать сзади дочь Одина. <…> Несколько часов спустя. Лежа в обнимку с двумя своими женами, Гарри любовался вечерним небом. Хела и Афина измотанные вдоволь, прижимались к нему с двух сторон, положив свои головы ему на плечи. Две богини выглядели словно довольные кошки. Прикрыв глаза от наслаждения девушки лежали и нежились в объятиях своего мужа. — Как же хорошо — промурлыкала довольная Хела, водя пальчиком по торсу Гарри и слегка напевая себе под нос какую то асгардскую мелодию — Кстати дорогой, кто из нас стала победительницей? — Вы обе одинаково хороши. Так что я объявляю ничью — обнимая двух своих жен, произнес Гарри. — Но я все равно лучше — самодовольно высказалась Хела. — Еще чего. Ты что не слышала что наш муж сказал — тот час ответила Афина. — Пф. Я… — начала было отвечать черноволосая асгардка, но была прервана Гарри. Волшебник слегка шлепнул ее по заднице. — Довольно… — высказался Гарри, но к сожалению добился совсем противоположного эффекта у Хелы. Развратно улыбнувшись дочь Одина приготовилась отвечать. — О, мой повелитель вы хотите еще один раунд, так я с удовольствием -тот час оживилась некая черноволосая нахалка, слегка приподнявшись, дабы забраться снова на своего мужа. Чертыхнувшись Гарри был вынужден осадить Хелу которой только дай повод и вряд ли ее остановишь. — На сегодня все. Хватит. Я тебя знаю если тебя не остановить то ты много натворить успеешь — отстранив от себя черноволосую красавицу, произнес Гарри. Изобразив легкую обиду на лице, Хела снова легла рядом со своим мужем. Некоторое время троица хранила молчание, просто любуясь вечерним кефаланийским небом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.