ID работы: 11106420

Избранник двух богинь. Часть Первая.

Гет
NC-17
Завершён
565
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 229 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Стоя на балконе с которого открывался роскошный вид на центральный парк Асгарда, Один и Фригга наблюдали за гуляющей с ребенком, Хелой. После рождения сына черноволосая богиня смерти постаралась утихомирить свой пыл, посвятив всю себя своему сыну. Она даже отказалась от участия во всех военных мероприятиях проводимых в Асгарде. Вместо боевого одеяния, девушка стала носить длинное темновато-зеленое платье. Ведя коляску в которой спал сын, Хела тепло улыбалась. Рядом с ней так же шла Афина, выведя на прогулку свою дочь. Обе богини окончательно примирились и больше не сыпали в адрес друг друга различными злословиями. Пока его жены гуляли с детьми, Гарри сидел на деревянной скамейке и читал толстый фолиант по магии. Хотя время от времени волшебник и поглядывал в сторону шатенки и брюнетки, ну так мало ли. Хоть Хела после рождения сына стала более менее спокойной, но иногда заскоки у темноволосой асгардской красавицы все же случались. До конца унять свой буйный темперамент Хела сама не могла. Правда эти заскоки касались в основном интимной стороны супружеской жизни. Посетив как то в очередной раз Мидгард, Хела стала поклонницей ролевых игр, чем доводила иногда Гарри. Поттеру приходилось останавливать свою разошедшуюся жену, ибо та могла много чего натворить. После очередной такой выходки, Гарри пришлось применить умиротворяющее заклинание на Хеле, замкнув его на себе. Идею эту ему подсказал Один. И после этого Хела окончательно утихомирилась. В отличие от нее, с Афиной таких проблем у Гарри не было. Каштановолосая олимпийская богиня была более спокойной и уравновешенной. Продолжая наблюдать за своей дочерью королевская чета, в первые за многие столетия была спокойна за Хелу. Пусть брак ее был навязан Одином, тем не менее Хела сумела найти свое счастье и стала более спокойной, чего очень хотел Всеотец. Но вот если свою дочь при помощи брака ему удалось приструнить, то вот с подросшим и возмужавшим Тором все не так было гладко. Сын Одина погряз в постоянных кутежах, драках и прочих развлечениях. Смотря вдаль и размышляя о чем то своем, правитель Асгарда не заметил как его жена ушла, а в парке появились новые действующие лица. Весело галдя Тор в компании своих друзей, вальяжно зашел в парк. Поскольку Афина и Хела ушли достаточно далеко, Гарри не мог проследить за ними, зачитавшись толстым фолиантом. Совершенно не сдерживаясь, парни громко разговаривали, попивая из кружек асгардский эль. Вольштагг даже сильно рыгнул, почесав свое обширное пузо. Горланя разухабистую песню Тор с приятелями наткнулись на гуляющих с детьми, Афину и Хелу. Громкий ор и довольно вызывающее поведение парней накаляли обстановку. Каштановолосая олимпийская богиня нутром чуяла что ее спутница скоро взорвется и устроит давно забытый дебош. По глазам Хелы можно было видеть как она закипает. Афина попыталась снизить накал напряжённости, установив вокруг себя и Хелы звуконепроницаемый барьер, на какое -то время это дало свой результат. Но брюнетка не была бы собой если бы не случился эмоциональный всплеск. Остановившись у деревянной скамейки и сев на неё, две богини покачивали коляски со своими детьми, наблюдая за окружающей обстановкой. Тор с дружками продолжали вести себя развязно, горланя различные пьяные песни. В пьяном угаре парни начали шуточно толкаться, пихнув своего приятеля в сторону дерева, Вольштагг громко рассмеялся потом его из-за выпитого эля стошнило, не придумав ничего умнее толстый асгардец блеванул в нескольких шагах от двух богинь с детьми. Будучи довольно пьяным, Тор размахивал своим молотом и нечаянно снес весь магический барьер вокруг своей сестры и Афины. Шум и гам парней моментально разбудил детей. Аннабет и Андриан тот час же заревели. Афине и Хеле пришлось приложить много усилий чтобы успокоить своих детей. Но вот кто успокоит разозленную черноволосую богиню смерти, оставался под большим вопросом. — Ну все, конец этим траглодитам — уложив своего сына в коляску, прорычала разъярённая брюнетка, вставая со скамейки. — Хела стой — пыталась остановить черноволосую асгардку, Афина. Но все было тщетно. Брюнетка совершенно не слушала ее. Оставив позади коляску с сыном, дочь Одина решительным шагом направилась в сторону дружков своего братца. То что за тем произошло, для парней можно описать лишь одним словом — боль. При помощи магии Хела подняла группу парней в воздух и уведя их в чащу парка, устроила форменную разборку. Выкинув молот Тора в сторону, девушка не только при помощи магии но и физически избивала придурков посмевших разбудить ее сына. Из-за того что она потеряла над собой контроль, Хела не заметила как создала сильную магическую волну, дошедшую до дворца и того места где сидел Гарри. Почувствовав неладное бессмертный волшебник направился в сторону того места где сейчас находилась Хела. Гарри появился в тот момент когда разошедшаяся брюнетка била по лицу Вольштагга, лежавшего на земле без сознания. Подбежав к своей жене, Гарри оттащил Хелу от друга Тора, крепко удерживая пытающуюся вырваться из его рук, девушку. — Афина пожалуйста уведи Аннабет и Андриана во дворец — обратился к второй своей жене, Гарри. — Конечно — ответила та и поспешила увести коляски с детьми, оставив Хелу наедине со своим мужем. — Итак я понимаю ты не сдержалась? — задал вопрос брюнетке, Гарри как только та немного успокоилась и перестала вырываться. — А как тут останешься спокойной когда эти троглодиты в пьяном угаре нарушили мою прогулку с нашим сыном. — Мне кажется что нам надо перебраться в спокойный мир подальше от раздражителей. Да. Так мы и сделаем. Идем дорогая — произнес Гарри, взяв Хелу за руку, но перед этим при помощи чар перенес пострадавших парней в асгардский лазарет. Изучив все карты Девяти Миров, Гарри решил переселить свою семью в самую отдаленную часть Ванхейма, там то Хелу никто и ни что раздражать не будет. Но на всякий случай волшебник обновил чары на своей жене, чтобы избежать возможной потери контроля Хелы над собой. ***** Место которое выбрал Гарри для нового жилища, располагалось в долине окруженной горами и на берегу реки. Вместе с Афиной и Хелой, Поттер построил двухэтажный каменный дом, в котором их семья и будет жить. Пока Афина занималась обустройством дома и следила за Аннабет и Андрианом, Гарри вместе с Хелой направились на небольшую прогулку. — Милый я вот что подумала, может быть нам стоит завести дочь. Сына я тебе родила а теперь хочу подарить и девочку. И у меня есть на примете одно имя для нее — прижавшись к Гарри, произнесла черноволосая асгардка, неспешно идя рядом со своим мужем. — Хм. Думаю пока не стоит, вот Андриан и Аннабет подрастут а там посмотрим. И какое имя ты планируешь дать нашей будущей дочери? — Когда я в последний раз была в Мидгарде, услышала упоминание имени Беллатрикс. Давай назовем так будущую дочь… — Нет. Ни за что. Это имя не будет носить наша дочь — резко высказался Гарри. — Но почему? Милое имя по моему. — Нет, оно не милое. Свою дочь я не позволю назвать этим именем. Все закрыли тему — сказав это Гарри направился дальше, оставив Хелу задумчиво стоять на одном месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.