ID работы: 11106499

Ливень, утро и лапша

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последний кусочек

Настройки текста
Примечания:
      На улице льёт как из ведра, ветер чуть ли не сдувает всех прохожих, а один парнишка с крашеными в блонд волосами вышел прогуляться. Чифую любит дождь. Конечно не такой ливень, но это тоже пойдет. Во время подобных стихийных бушевань можно в одиночку пройтись и подумать о своём, чем он и решил заняться сегодня. Но вдруг из глубокой пропасти мыслей его вытащил знакомый голос: — Ты чего, совсем идиот в такую погоду расхаживать тут?! Так ещё и в одном худи! — выкрикнул брюнет, схватив за рукав заместителя и потащив за собой. — Кейске?! Какого ты под таким ливнем ходишь?! — попытался спросить Мацуно, игнорируя слова командира, пока дыхание окончательно не сбилось. — Идиот. Мы сейчас идём ко мне. Давай, давай, шевелись, — пропуская слова друга мимо ушей, ускорился Баджи.

***

— Вот, а теперь ответь. Ты реально с дуба рухнул? — закрывая дверь на ключ, спросил брюнет. — Да чего ты прицепился? Я спокойно гулял. — с задержками от передышки сказал Чифую. — Гулял он. На улице ЛИВЕНЬ. Это тебе не обычный накрапывающий дождик! А ты ещё и в одной кофте. А если ты не дай Бог заболеешь? — возмутился Баджи, уходя в соседнюю комнату за одеялом. — Почему я должен заболеть? — не желая чтобы друг услышал, прошептал Мацуно. — Да потому что там холодно! Ты вон дрожишь! Нос весь красный! — всё же услышал Кейске. — Неправда. — возразил Чифую, но мысленно согласился с командиром. — Вот, на, держи одеяло. Сними промокшую одежду и переоденься в ту, что я принёс, это моя старая, она мне мала, тебе должна быть как раз. Я иду чай сделаю, а потом температуру померяешь. — кладя на кровать мягкую стопку ткани, объяснил Кейске. — Мг. — сквозь сомкнутые губы подчинился блондин.

***

— Вот. Держи. И градусник поставь. — вручая горячую кружку с напитком и термометр, сказал Баджи. — Не нужно. Я здоров. Отстань. — нахмурился парень. — Я верю что ты здоров, но мне нужно убедиться. Если мой заместитель заболеет будет не круто, и ответственность буду нести я. Так что давай без возражений. — настоял брюнет. — Ладно. — сглотнул Мацуно.

***

— Ну чё там на градуснике? — внезапно спросил Баджи. — А? Чё? А… Сейчас. — блондин выпутался из дрёма и вытащил термометр. — Нормально всё. Как я и говорил. — невозмутимо произнёс Мацуно. — Ну-ка дай мне посмотреть. — протянул руку Кейске. — Я же говорю всё нормально. — Пожалуйста, дай посмотреть. — Вот. — 37.4 — Ну говорю же нормально. — Нормально это 36.6 — Отстань, я посплю пройдёт, зуб даю. — Допустим. — Спокойной ночи. — А? Уже? Прям тут? — Мг. — приглушённо произнёс Чифую проваливаясь в сон. — Л-ладно… Спокойной…

***

Утром Мацуно не сразу понял что где и как. Но одно сказать он мог точно — Баджи милый когда спит. Блондин привстал на локтях и взял градусник чтобы проверить своё состояние. Во время измерения температуры он что и делал то пялился на своего друга. — Милый…даже красивый… — подумал про себя Чифую. — Эй, Чиф, ты долго ещё будешь на меня глазеть? — приоткрыв левый глаз, поинтересовался Кейске. — Так ты не спишь?! — покраснев, отодвинулся к краю кровати Мацуно. — Ну как видишь. Что с самочувствием? —сменил тему брюнет. — Э…ну… Вот. — не смотря на градусник парень протянул его своему другу. — 36.7 Вот и отлично! — зевнув, произнёс Кейске потрепав волосы друга. — Я ж говорил что утром всё норм будет. — отмахнулся Чифую в попытках скрыть смущение. — Ага. Лапшу будешь? — спросил командир, свалившись с кровати. — Естественно. — ответил блондин.

***

— Жри. Всмысле — приятного аппетита. — поставив половину порции перед другом, торжественно произнёс Кейске. — Взаимно. — у Мацуно явно поднялось настроение.

***

— Последняя. — объявил блондин кладя в рот кончик самого длинного кусочка лапши, посматривая на друга. — Хэй! Не издевайся! Я тоже хочу! — схватывая своими губами противоположный конец вермишели, мямлит брюнет, не отводя взгляд от глаз приятеля. Молчание. Оба увлечены столь интересным занятием зная исход если никто не прекратит. Но как казалось Чифую было одно отличие между ними в данный момент. Кейске — просто развлекался, а он — пытался смириться с осознанием того что хочет поцеловать своего лучшего друга, а по совместительству и командира. И вот блондину достаётся кусочек побольше и он блаженно собирается его прожевать. Но… …ему снова помешали. Кейске взял парня за подпородок, легко сжимая пальцами, тем самым заставив парня приоткрыть рот. И жадно впился в губы приятеля, когда Мацуно был полностью в замешательстве, и его власти — он перехватил языком желанный кусочек к себе и молниеносно отстранился самодовольно прожёвывая вместимое своего рта. — Это…был…мой…кусочек… — восстанавливая дыхание произнёс Чифую. — Ну Чиф, тебе ж не жалко? — ухмыльнулся Баджи рассматривая красного как никогда заместителя. — Если так, то нет. — отвернулся блондин. — Можно я всю еду так отбирать буду? — искренне обрадовался Кейске. — А можно ты пойдёшь нахуй?! — Разве что на твой. — кинул брюнет перед тем как снова поцеловать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.