ID работы: 11106520

Я и мой демон.

Слэш
R
Завершён
141
автор
Creveliq бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 глава : "Контракт на крови"

Настройки текста
Примечания:
Это поместье, в котором он сейчас находился, маленький Саске просто обожал. Хоть оно и не было большим, зато здесь был большой сад, в котором мальчишка частенько обожал прятаться. Пока отец не так сильно придирается к четырехлетнему Саске, а, в случае чего, его спасает мама. Взяв книжку со сказками, где были цветные картинки, Учиха побежал в сад. Там в саду он нашёл очень интересное дерево, которое было спрятано от всех глаз.Саске был сильно горд собой, ведь первым нашел это прекрасное место. О том, что здесь никого не было, говорила общая неухоженность территории, в отличие от всей остальной части поместья Учиха. Саске подошел к высокому дубу и стал забираться на одну из его ветвей. Делать это с книгой было непросто, но мальчик не сдавался и продолжал карабкаться, что вскоре у него получилось. И вот он уже поудобнее усаживается на широкой ветке, примерно в трех метрах над землей Черноглазый брюнет не боялся высоты, наоборот это заставляло его сердце трепетать. Для себя мальчик решил, что в школе обязательно выберет предмет связанный с возможностью летать. Его старший брат как раз через два года будет выбирать предмет. И это у Саске вызывает восхищение. Еще мальчику, конечно, было интересно, что брат выберет. Саске уже хотел возвращаться домой, как услышал где-то за деревом детский плач. Он слез с дерева и стал тихо идти на звук. За деревом было навешано заклинание для ловли демонов. Оно было уже старое, но свои функции еще выполняло, поэтому там обнаружился маленький мальчик. Его принадлежность к демонам также выдавали лисьи ушки с лапками и девять хвостов за спиной. Саске даже несколько раз их пересчитал, чтобы быть уверенным в их количестве. — Ты чего? — настороженно спросил Саске. Ему было страшно подходить к мальчику, ведь тот явно был бесконтактным демоном. Но любопытство сейчас было сильнее разумности, поэтому Саске встал ближе к демону, чем следовало бы. — Я гулял… — в последний раз всхлипнул демоненок. — Ясно? Я ничего не собирался делать, мне это не нужно. Но я попал в эту дурацкую ловушку, а выбраться не могу. Не знаю как. — Учиха очень удивила искренность этого демона. Поэтому, наверное, он подошёл и стал читать заклинание отмены, которому его научил старший брат. Получилось, конечно, не с первой попытки. Но вышло же в итоге! Так что сейчас маленький блондинистый ураган носился вокруг Саске с криком «свобода». — Я десять дней пытался выбраться! Спасибо! — голубые глаза мальчика сияли, как самое ясное летнее небо. — Не за что, — немного шокировано протянул Саске. Демону возможно не понравился ответ, поэтому тот взял Учиху за руки и, резко дернув на себя, чмокнул в лоб. Так же быстро, как всё произошло, Саске покраснел. — А? Зачем? — на это лисёнок, как про себя называл демона Саске, ничего не ответил. — За то, что ты спас мне жизнь, я буду всегда с тобой и верен тебе! Честно! А чтобы мои слова не казались тебе пустым звуком… — по щелчку блондина в воздухе появился пергамент с непонятной для брюнета печатью. Такие печати, он видел впервые. Да и сам по себе пергамент очень сильно отличался от тех, что всегда использовали для договора между человеком и демоном. — Вот! — лисёнок укусил большой палец и капля крови упала на пергамент. Саске сначала засомневался, а точно ли это тот договор, который обычно подписывают, или нет. Но почему-то Учиха ощущал некую близость, родство с этим демонёнком. Поэтому поступил точно также, как и голубоглазый мальчик. Капли крови человека и демона смешались и пергамент засиял, а после исчез. — Так как мы с тобой ещё дети, контракт пока не вступил в силу. Он будет ждать. — Ждать чего? — Начало твоего четырнадцатилетия, конечно. Когда я тебе очень сильно понадоблюсь, то ты сможешь меня позвать. А сейчас... — демон снова поцеловал Саске в лоб, и вскоре брюнет почувствовал сонливость. — Чтобы ни у меня, ни у тебя не было проблем, ты должен всё забыть. Но, пожалуйста, когда я понадоблюсь зови… Я Узумаки Наруто, и отныне ты моя вторая половинка, — после этих слов Саске заснул на коленях блондина. Из кустов послышалось шуршание. — Молодой господин! Мы вас искали две недели! Где вы пропадали? — ребёнок приложил указательный палец к губам, Ирука замолк. Мужчина очень сильно удивился, увидев ребёнка спящего на ногах его господина. Лисёнок же переложил брюнета на траву и, молча встав, подошёл к Ируке. — Да, пора возвращаться в ад. Кто знает, что сделает моя мама, когда узнает что её ребёнок десять дней отсутствовал только из-за того, что попал в ловушку. — Неужели они не все были убраны? — Как видишь… — Ируке сразу стало понятно, почему его подопечный пропал на такое долгое время, а также кто этот ребёнок. — Я буду ждать, — одними губами сказал Наруто, прежде чем исчезнуть. Открыв глаза, Саске осмотрелся. Он не помнил, почему оказался на земле, ведь точно знал, что сидел на дереве. Решив для себя, что он просто упал и слегка ударился головой, Саске подобрал книгу и отправился домой. Его точно дома заждалась мама… О том, что Саске стал невестой демона, не знал пока ещё ни один человек. Примерно в это же время в аду красноволосая внимательно осматривала и прижимала к себе своего ребенка. — Боже, Наруто! Ну где же ты был?! Грязный и худой весь! — Наруто решил помолчать о событиях в мир людей и нечего не говорить своей матери. Отец стоял рядом и сочувственно улыбался. "Тоже мне поддержка," — подумал мальчик. Но он был счастлив. Он нашёл свою вторую половинку среди людей, как и его мама когда-то! Ему сейчас просто надо подождать… А пока он будет ждать, Саске будет становится всё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.