ID работы: 11106520

Я и мой демон.

Слэш
R
Завершён
141
автор
Creveliq бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5: " Ангелы"

Настройки текста
Наруто отрубил голову очередному ангелу. Он был в бешенстве. Вместо того, чтобы сейчас обнимать своего человека в мире людей, он торчит здесь и убивает ангелов! Ангелы! Да Наруто о них только сегодня и узнал, считая их до этого мифом. — Зарежу, — сквозь зубы прорычал он и побежал на двух ангелов, что пытались убить низкорангового демона. Отрезав одному руку, а другому ногу, он отправил в них атакующее заклинание и побежал в другую сторону, не проверяя состояние своего подчинённого. «Сейчас не до этого», — подумал блондин, отрубая попутно голову очередному захватчику.

***

Маленький мальчик лет шести стоял и смотрел на красное небо с алыми облаками. Солнце скрылось за одним из них, и мальчишка вслух считал секунды до момента, когда оно снова появится. У мальчика были лисьи ушки и девять хвостов, медленно покачивающихся из стороны в сторону. Вокруг было тихо. — ... 23, 24, 25, 26…О, появилось! — мальчик прекратил считать,когда увидел Солнце. Небо в мирах людей и демонов было разным, и только желтое Солнце было похожим. — Наруто! — женщина подошла к мальчику и стала его осматривать. Что, пожалуй, свойственно для всех женщин клана Узумаки Кушина была очень заботливой матерью.А красные волосы были отличительной особенностью уже всех Узумаки. Асура, основав свой первый клан, стал королём в аду, а после из поколения в поколение власть оставалась в руках главной ветви клана Узумаки. Со временем обычаи немного изменились и править стали только женщины главной ветви. И до сих пор это оставалось неизменным… — Братец, что ты здесь забыл? Разве тебе не нужно практиковаться в заклинании перемещения? — голубоглазый мальчик посмотрел на свою сестру. Девочка была похожа на рядом стоящую женщину. Характер, внешность — всё досталось ей от нынешней королевы… — Я его выучил ещё вчера, — пренебрежительно кинул блондин. — Прежде чем показывать на других пальцем посмотри-ка, старшая сестра, сначала на себя. Вы до сих пор не смогли освоить заклинание отца, — досталось всё, кроме таланта, его в ней не было вообще. — Наруто! Она твоя старшая сестра! — женщина чуть повысила голос и строго взглянула на сына. Наруто хмыкнул и послал в сторону девочки голубой шар, который благополучно пролетел мимо. Женщина не успела что-либо сделать, как сын телепортироваться к её дочери. Наруто положил свою руку на плечо девочки и, пристав на носочки, чтобы сравняться в росте, прошептал: — Если бы не кровное родство, я бы тебя уже давно убил. Демоны из класса насекомых будут полезней тебя. Запомни, я тебя ненавижу. Мне плевать на то, что ты моя сестра. Запомни мои слова. Наруко тяжело вздохнула, дрожа отошла в сторону и кивнув побежала в неизвестную сторону. Кушина же подошла к сыну и ударила его по щеке: — Ты не смеешь так относится к будущей королеве! — Как печально, — мальчик никак не отреагировал на пощёчину и только повернул голову в сторону, куда убежала его сестра. — Но она сейчас только принцесса. Матушка, пожалуйста, не создавайте проблемы. Она ведь ещё жива, — и, пожав плечами, Наруто ушёл. У Узумаки было строгое правило для детей, рождённых в главной ветви: девочка, когда вырастет, получит корону, а мальчик должен умереть. К счастью, оно не распространялось на детей побочной ветви, иначе от Узумаки ничего не осталось бы. Наруто повезло остаться в живых только из-за того, что на Кушину во время родов напали оппозиционеры клана в лице девяти биджу. Ещё тогда, будучи младенцем, он смог их немного задержать благодаря пробудившейся силе, свойственной всем демонам. Курама тогда не убил королеву, но забрал с собой новорождённого ребёнка. Кушина, отойдя от родов, дала приказ отыскать её ребёнка. Поиски шли три года, пока сам Курама не пришёл к королеве во дворец вместе с её ребёнком. Мальчик был отчуждённым. Он узнал, что его должны были убить, возненавидел свою мать, которая была согласна с порядками и традициями их клана. Женщина не убила своего вернувшегося ребёнка только из-за его отца — Минато Намикадзе — что вступился за сына. Единственный человек во всём Аду, который к тому же являлся мужем Кушины. Они очень сильно любили друг друга. Минато даже согласился уйти с ней в Ад и до сих пор не жалел об этом выборе. Кушина не могла отказать своей любимой половинке и согласилась принять в семью Наруто. Курама остался с Наруто. Лис был единственным живым существом в аду, который не был против него. Как-то Наруто сбежал в мир людей, из-за того, что сестра выкрала его идею по созданию новых контрактов. Погуляв около четырёх дней, Наруто планировал вернуться, но неизвестное чувство тянуло его куда-то. Наруто решил просто посмотреть, но попал в ловушку для демонов. Он пожалел о том, что не сидел на уроках по высвобождению из ловушек. Через десять дней к Наруто пришёл он. Маленький, любопытный мальчишка, который в придачу ещё и вкусно пахнул. И этот ребёнок помог ему — демону. Одурманенный запахом этого мальчишки, Наруто подсунул ему брачный контракт. Ребёнок даже не спросил, что это и зачем. Мальчики подписали договор, а потом Наруто стёр воспоминания Саске и ушёл с Ирукой. Наруто сначала считал Саске инструментом для своих целей — оружием. Но шло время и в глазах блондина его невеста стала не чем иным как любимым человеком. Наблюдая за тем, как рос Саске и кем он смог стать, Наруто решил пересмотреть свои цели и начать его защищать.

***

Цыкнув сквозь зубы, Узумаки отправил четыре заклинания в небольшую группу из ангелов и, убедившись, что те превратились в пепел, побежал дальше. Ангелы появились из портала для демонов, о котором не знал никто, кроме наследницы Наруко и королевы Кушины. — Значит кто-то из этих двух стерв решил уничтожить Ад? Бред. Тогда кто? — отсекая голову, блондин увернулся от атаки другого ангела и уже сам отправил его в полёт. — Прекрасно, – озвучил свою мысль появившийся Шукаку. — Ну и как тебя понимать? — Наруто посмотрел на парня перед собой. Он был высоким, мускулистым, с песчаного цвета волосами и жёлтыми глазами, а по всему телу змеились синие татуировки. — Наруто, прости меня, — енот виновато опустил свою голову, попутно убивая четырёх ангелов одним заклинанием. —Ты бросил своих братьев, предал меня, потому что считал, что я не достоин силы, которую имею. И сейчас, после долгих лет разлуки, ты пришёл просить у меня прощение? Ты меня знаешь, — замах и меч полетел в сторону головы Шукаку, но так и не зацепил его. Вместо этого ангел, оказавшийся рядом, вскрикнул и рассыпался пеплом. — Я никого не прощаю, но всегда даю второй шанс своим друзьям, — кицунэ протянул свою руку и Шукаку с улыбкой на лице пожал её. Для уничтожения ангелов им понадобилось ещё несколько часов, но в итоге в аду более не было найдено ни одного белого существа. Наруто стоял перед своей матерью, преклонив колено. Женщина сидела на своём троне, рядом расположились Минато и их дочь — Наруко. — Матушка, как вы и приказали, все ангелы были уничтожены, — Наруто ненавидел свою мать за то, что она считает его лишь сильным оружием. — Молодец. Ты свободен. — блондин не любил свою мать только потому, что та не считает его своим сыном. Встав, голубоглазый демон покинул тронный зал, где находились все главы кланов. Встав около стенки, Наруто считал до десяти. — Наруто-кун, ты как? — он обернулся к подошедшей белоглазой невысокой девушке с темными волосами, что принадлежала клану Хьюга. — Всё хорошо. Мне просто интересно, кому пришло в голову отправить сюда — в Ад — ангелов? И зачем это ему. Вот ты знаешь, Хината? — Наруто не смотрел на девушку, а стоило бы. С коварной улыбкой девушка ответила: — Наруто-кун, не знаю. Но я уверена всё будет хорошо. А что там насчёт твоей невесты? — Он в безопасности. Вот только прийти в мир людей я не могу. — Печально. — Да... — Наруто посмотрел на звёзды. Небо было тёмно-красным с такими же алыми звёздами. Ему хотелось бы встретиться со своим возлюбленным, но сейчас ему путь туда закрыт. На небе упала звезда, Наруто закрыл глаза и загадал желание... В мире людей на балконе стоял брюнет и так же смотрел на звёзды, а заметив падающую звезду, он тоже загадал желание. Осталось верить только в чудо или в свои силы, чтобы два сердца нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.