ID работы: 11106556

Под фонарем дома твоего.

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 «Я сама себе режиссёр».

Настройки текста
– А ну стоять, предатели! – крикнула Хоши, которую Ацуши прижимал спиной к себе, и тем самым сдерживая её от убийства двух друзей. – Нам же пока неизвестно кто это сделал, Хоши. Тебе следует успокоиться. – Аккун, если не хочешь остаться без рук, то пожалуйста, отпусти. – Если я тебя отпущу, то кто мне будет таскать порнушку? – Что ты сказал? Златовласка медленно повернула свою голову к парню, который нервно поглядывал по сторонам, словно он ничего не говорил. – Аккун. Что. Ты. Сейчас. Сказал. Вокруг девушки стала появляться тёмная аура, которая не предвещала ничего хорошего для юноши, а Макото с Казуши уже похоронили Ацуши. Лишь один Такуя думал как спасти Сендо от своей ревнивой сестры. Может Хоши и не любила Ацуши как парня, но она очень сильно ревновала его как друга. Да и вообще, кому понравится тот факт, что парень, который признался тебе в любви смотрел на других голых девушек, пусть даже и в журнале?! – Хоши... Растерявшись, парень с вересковыми глазами отпустил обладательницу с тёмно-карими глазами, и пустился в бегство. – Ну всё, он точно покойник, – тихо всхлипнул Ямагиши, уже представляя сколько потратит денег на похороны друга. – Я любил тебя, Аккун. – Хей, ребята, вы так говорите, будто сестрёнка его в самом деле хочет убить, хехе, – Ямамото-младший лишь весело посмеялся с этих двоих, но после того, как увидел злую сестру, которая яростно сжимала свои маленькие кулаки до побеления костяшек. – Правда ведь, сестрёнка?... Но блондинка ничего не ответила и быстро сорвалась с места, чтобы догнать несчастного гопника и хорошенько его отпиздить. Так Сендо убегал от подруги около 15 минут, пока та не выдохлась и решила немного отдышаться, а в это время парень юркнул в кладовку на первом этаже и стал ждать звонка на урок, ведь знал, что Ямамото не хочет опаздывать на урок английского языка.

***

Занятие проходило очень скучно и нудно, сенсей что-то бубнил себе под нос, а ученики его не слушали и даже не пытались вникнуть в тему урока. Хоши сидела на последней парте у окна и старалась делать вид, что косые взгляды одноклассников она не видит. А два дебила среди этих баранов походу отключили инстинкт самосохранения и в открытую шептались между собой. «– А ты уверен, что это она?» «– Да ступодово она, ты забыл как он сам за ней приходил?» «– И правда. Помнишь ещё она сбежала посреди урока и уехала вместе с ним на байке?» «– Если они и правда в отношениях, то нам лучше стоит держать рот на замке. Ты только представь, что с нами сделает Непобедимый Майки, если узнает, что мы над ней издевались?!» Тут терпение у блондинки закончилось и она запульнула стиральную резинку в одного из парней, попадая тому точно в глаз. Тот сразу замолчал и отвернулся к своему товарищу, стараясь унять дрожь в теле. Томно вздохнув, девушка отпросилась у учителя в медпункт, а сама стала бродить по школе, чтобы хоть как-то убить время. Майки сегодня не писал Хоши, что было немного странно, ведь он обычно присылал ей смс ближе ко второму уроку, когда проснётся. А первой она не могла написать, боялась показаться навязчивой, да и в банде у него были свои дела, от которых не хотелось отвлекать босса. Держа телефон в руке, блондинка смотрел на аватар молодого человека, который заходил несколько минут назад. Неужели у Майки кто-то есть? Ямамото сама не знала, что чувствует к Сано, но это явно не дружеский интерес. Каждый раз, когда они были вместе, Манджиро заставлял сердце юной девушки биться в два раза чаще, чем обычно. А когда он гнал на своём байке, она лишь сильнее обнимала парня, боясь, что он исчезнет из её жизни, которая постепенно стала наполняться красками. Как Майки мило и по-детски обижался на Дракен, когда тот не находил его любимую сладость. А что Хоши чувствовала к Ацуши? Они уже долго дружат, знают многие секреты друг друга которые не знают друзья из компании. Аккун постоянно вытаскивал девушку из депрессивного настроения, или же звал с собой в какую-нибудь забегаловку, где он заставлял её есть в два раза больше, чем обычно. Защищал перед одноклассниками, когда те пускали всякие обзывательства в сторону блондинки. Если напрямую сравнивать Аккуна и Майки, то очевидно, что первый лидировал. Почему? Он знал Хоши давно, знает, что она больше всего любит, а также не стоит забывать, что Сендо забрал первый поцелуй Ямамото. А вот с Сано были маленькие проблемы, точнее даже не маленькие, а просто большие проблемы. Он был главарём "Токийский Свастики", почти самой опасной группировки в Японии. Что могло ждать девушку босса этой банды? Похищение, угрозы жизни, изнасилование и т.д.

***

Бродя между стеллажами книг в библиотеке, Хоши медленно проводила своим указательным пальцем по переплетам книг и слабо улыбалась. С уроков она благополучно ушла, телефон выключила и посвятила этот день себе. Сначала девушка решила сходить в парк, потом зашла в кафе, где заказала клубничное пирожное с кофе, после прогулялась по магазинам, а теперь она находилась в библиотеке, в которую почти никто не ходил. Лишь старая библиотекарь сидела за столом и устало поглядывала на часы, ожидая когда они покажут время, чтобы идти домой. До закрытия был ещё час, и Ямамото не хотела так сильно мучить женщину, поэтому после «прогулки» в здании купила пару книг и ушла в неизвестном направлении. Вот только девушка хотела направиться дальше на прогулку, как её привлёк звук мотора байка, который остановился неподалёку. Присмотревшись к хозяину мотоцикла, Хоши заметила знакомую форму банды «Свастонов». «Видимо, собирается на собрание, вроде бы в это время они у них начинаются» – подумала про себя Ямамото и мысленно улыбнулась. Кажется, Майки и правда занят делами группировки, и походу у него не будет времени на отношения. – Эй, постой, – блондинка собиралась дальше продолжить свою вечернюю прогулку, как её окликнул мужской голос. – Вы это мне? – девушка посмотрела на парня, который уже успел подойти к ней достаточно близко, убрав в руки карманы. – А ты видишь ещё поблизости людей? – Нет... – Тогда что за ëбнутые вопросы. – Вы...что-то хотели от меня? – Ты Хоши Ямамото? – Ну да, а что такое? Но вместо ответа Ясухиро лишь достал номер и набрал чей-то номер, после чего приложил телефонный аппарат к уху. Оказывается, он звонил Майки, чтобы доложить, что капитан 5 отряда нашёл девчонку. – Ты поедешь со мной. – С какой ещё стати? – блондинка недовольно посмотрела на парня и хмыкнула ему. – Босс приказал. – А я не хочу. – Надо, приказ есть приказ. – Тогда передай своему "боссу", что я не захотела с тобой. Хорошо? Если всё понятно, то я пойду. Хорошего вечера! Снова недовольно хмыкнув, Ямамото собралась продолжить свои дела, как вдруг её закинули на плечо и понесли к байку. – Отпусти меня! Я буду кричать! – Кричи, тут всё-равно никого нет. – Слышь, амбал двухметровый, я всё Майки расскажу, если не отпустишь меня! – Хоши стала бить своими кулаками по спине Муто, но всё было тщетно, ведь парень почти не чувствовал этих ударов. – Босс сам это приказал. Опустив девушку на заднее сиденье мотоцикла, капитан 5 отряда напялил на неё защитный шлем, а сам сел за руль. – Предупреждаю сразу, медленно ехать не собираюсь. – Ну и не надо, – показав язык, Ямамото ухватилась ладонями за задние фары транспорта, когда Муто резко газанул и повёз девочку-бунтарку в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.