ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Сан, мы тут, что произошло? — Юнхо… — Ой-ей, кажется, кто-то не в духе, — посмеялся Чон, смотря в мои глаза. — А ты не понял этого по моему голосу, когда я блять позвонил?! Во мне кипела злость. Это горячее чувство агрессии усиливалось с каждой минутой и все больше заполняло меня. Казалось, что еще немного, и из моих глаз полетят искры, а мозг полностью перестанет контролировать тело, давая ему полную свободу действий. Сдерживать себя было крайне тяжело. Руки были сжаты в кулаки с такой силой, что костяшки были больше похожи на трупные. Я смотрел на своих так называемых «друзей», всеми силами давая понять, что мне нельзя здесь находиться, если они надеются на мирное завершение текущего дня. — Успокойся, Сан, — мягко и почти шепотом произнес Сонхва, что заставило меня сильно удивиться. И не только меня. Юнхо стоял в таком же нескрываемом шоке, ведь услышать такой тон от Сонхва — большая редкость. — Кхм… Да, Сан, расскажи, что тут было и езжай домой отдыхать, ты достаточно помог. — Что тут произошло, говоришь? — я глубоко вздохнул. — Начнем с того, что входная дверь была открыта, дверь в ванную тоже и это тело лежало там без сознания. В крови и грязной одежде. Если зайдете в ванную, то поймете, что чувствовал я, находясь там пару часов назад. — Настолько все плохо? — Мне кажется, он провалялся там сутки. Если не больше. Там воняет так, будто зарезали человек 20 в одно время в этой гребанной ванной. Уен вел себя как псих, болеющий шизофренией. Он отключался несколько раз и каждый из этих разов просыпался с испуганными, заплаканными глазами. — Он говорил что-нибудь? — Всякую ересь. — В каком смысле? Я глянул на Уена, что продолжал смотреть на меня. Мне казалось, что он почти не моргает. Или я просто не замечал этого. Но вид его был не из лучших. Бледное тело. Действительно — кукла. Кукла, которая не может ничего, кроме как сидеть и смотреть своими огромными глазами в одну точку. Только почему-то, этой точкой стал я. Он будто не замечал находящихся рядом Сонхва и Юнхо. Все внимание его взгляда было уделено мне. Я вернул взгляд на друзей и продолжил. — Он говорил, что ему страшно. Что ничего не знает и не помнит даже как оказлся в этой чертовой ванной. — Странно… — прошептал Сонхва. — Может быть это шок от испуга? Он же был в том районе…  — Откуда мне знать? Я похож на гадалку? Цыгана? Я тебе больше скажу, я даже думать об этом не хочу. Просто дайте мне уже уйти отсюда. — Да, спасибо, Сан. Ты можешь идти Сонхва похлопал меня по плечу и я вышел из квартиры, взглянув на Уена еще раз. Его взгляд не менялся, безэмоциональность его лица по-прежнему сохранялась и становилась даже…пугающей? Возможно. Я шел по темным улица города. Немудрено, ведь время давно перевалило за полночь и единственными источниками света являлись фонари, расставленные в нескольких метрах друг от друга. Не самое удачное месторасположение, хотя, для каких-нибудь ванильных парочек, видящих в этом романтику — самое то. Я видел в этом лишь напоминание себе о том, что мир не может быть светлым. Он наполнен лишь тьмой и серыми красками, которые мы можем разглядеть лишь при таком неудачном свете. Сидеть с розовыми очками, как это делает большинство жителей мира, в частности — подростки, это глупо. Даже очень. Фантазировать себе яркий мир, не обращая внимания на действительность? То же самое. Я никогда не понимал и не пойму таких людей. Им явно нужно сходить к психологу. Сая была именно такой раньше. Но ровно до того момента, пока мы не остались одни. Розовые очки маленькой девочки, верящей в чудо — разбились на мелкие осколки. Может оно и к лучшему. Она увидела мир таким, какой он есть на самом деле и перестала воображать нечто иное и прекрасное. Единственный минус…она увидела всю жестокость слишком рано. Если бы меня не было рядом, действительность сломал абы ее куда больше, чем это есть сейчас. Если бы не было ее — я бы сошел с ума от одиночества, не смотря на существование Юнхо и Сонхва. — Я дома, — произнес я, переступив порог дома и сняв уличную обувь. Я даже не надеялся на то, что Сая ответит мне, ведь время позднее и она должна уже спать. Но я увидел ее сидящей на кухне с огромной кружкой кофе и включенным телефоном, в котором она листала новостную ленту при ярком свете комнаты. — Почему ты еще не спишь? — спросил я, наливая себе кружку кофе и садясь рядом. — Я ждала тебя. Есть новости? Вы нашли Уена? — она убрала телефон на стол и посмотрела на меня глазами полными надежды и беспокойства. — Он тебя так волнует? — Сан…перестань, — Сая не сводила меня взгляда. Как Уен, но живая. Не та бледная кукла без эмоций. — Я просто спросил. Я нашел его. Но лучше бы это сделал кто-то другой… Хотя… — Что произошло? Я вкратце поведал «сестре» все то, что произошло со мной за эти несколько часов. Выражение ее лица очень быстро менялось, но чаще всего, на нем читалось именно волнение и беспокойство. Ее действительно зацепил Уен. Но чем? Она правда волновалась за него и его состояние. Но зачем? Что могло такого произойти, чтобы она волновалась за какого-то музыканта так же, как за меня…? — Да уж. Я надеюсь, что с ним все будет в порядке завтра… Очень надеюсь — Завтра? Он сидит как кукла без эмоций. Бледный и странный. Как псих. — Ну…тогда в ближайшее время. — Может пойдем спать? Юнхо точно должен позвонить утром — Ну.ты уверен? — Это же Юнхо, гипер забота у него в крови, сама знаешь — И то верно… тогда пошли…надеюсь завтра что-то прояснится… Мы допили кофе и ушли в свои комнаты. Я лег спать не сразу, обдумывая все то, что произошло за день. Сая, как оказалось, тоже долго не спала, ведь свет от экрана ее телефона был виден в комнате как минимум следующий час. Я дождался, пока она точно уснет и даже зашел к ней в комнату, чтобы проверить это. Удостоверившись, я вернулся в свою кровать и прикрыл глаза, пытаясь уснуть. Но что-то мне явно мешало. Слишком много мыслей было в голове, и они снова перемешались, не давая мне сосредоточиться на сне. По этой причине я не мог уснуть еще сорок минут. В конечном итоге мне это удалось. Но поспать мне удалось недолго. Примерно в девять часов утра меня разбудил телефонный звонок. Юнхо. Как по расписанию. Даже слишком ожидаемо. В принципе, я так и сказал вчера, что он позвонит, но кто же мог подумать, что он сделает это в гребанные девять утра? Ему совсем делать нечего? Или он давно не слышал моих криков в его сторону? — Скажи мне честно…ты долбоеб? — почти крикнул я, подняв трубку. — Что я уже не так сделал? — жалобным тоном произнес Юнхо и где-то на заднем фоне послышался смешок Сонхва. Его ни с чем не перепутать. — Блять, ты звонишь мне в девять утра, ты считаешь, что это нормально? — Мы сами не спали, так что все честно — Не пизди. Ничего не честно. Стоп. Всмысле не спали? Вы еще там? Вы конченные? — Как тут поспишь, когда нужно следить за состоянием Уена, чтобы в случае чего помочь или что-то в этом роде — И? Вы все равно могли спокойно уйти. — Нет, не могли, — Юнхо кашлянул. — Как на зло все было в порядке. Он пару часов посидел в том же состоянии, что и до твоего ухода, потом начал плакать. Мы пытались подойти к нему, но он не подпускал нас. Он поплакал минут тридцать-сорок, потом просто отключился. Уснул. — Это Юнхо? Как Уен? — спросила Сая, забежавшая в мою комнату из-за звуков. Тон голоса был похож на вчерашний. Взгляд, наполненный волнением тоже вернулся в только что открывшиеся глаза. — Сая тут волнуется и спрашивает как он сейчас, — произнес я, зевая и закатывая глаза. — Сейчас спит, все хорошо. Я позвоню, если что-то изменится. — Тогда нахуя ты позвонил сейчас? — злость вновь нарастала во мне. — Отчитаться. Можешь спать дальше, — смеясь произнес Чон и отключился. — Сука… «Чон Уен, блять…ты слишком проблемный…лишаешь даже сна…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.