ID работы: 11106666

U.I.T

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

(по)пытка жизни

Настройки текста
Намджун считает. Пять листков уже исписанные, а трое лежат на полу пустыми, ожидая своей очереди. Он берет в руку ручку и сново пишет. Намджун считает. Уже третий день рука пишет практически без перерыва. Любовь себя отчаянной признала, Сново потеряв себя. Может, она о гибели моей не знала, Пока пытался выжить я, его любя. Парень зачеркнул текст и выкинул листок за спину, беря новый. Рука крепко сжимает ручку, от чего та начинает хрустеть, но Намджун не обращает на это внимание, смотря в пустой лист. Намджун считает. Он сидит так уже десять минут, ни написав ни строки. Прикрыв глаза, парень кидает ручку и встаёт из-за стола. Телескоп будто подзывает его к себе, но Намджун лишь вздыхает, поднимая взгляд на ночное небо. - Это бесполезно, - шепчет он, вглядываясь в звёзды. Но он учил его идти до конца, поэтому Намджун через минуту сидит за телескопом и смотрит на уже выученные звёзды. За год он выучил каждую звезду и ее местоположение, что бы найти ту единственную, которая ни разу не попадалась ему на глаза. " Если я умру раньше тебя, то ищи меня на небе! Я стану яркой звездой, но буду прятаться около Луны. Думаю, я не сразу появлюсь, но ты только ищи меня" Намджун видит Луну и ничего больше, из-за чего нервы начинают сдавать. Он уже год пытается его найти. Пытаясь увидеть одну новую звезду около спутника, Ким потерял ещё час, рассматривая звёзды, который за год он выучил до ко́рочки. И вот, когда парень уже собирался обратно сесть за стол, он увидел маленький свет, что спрятался за Луной. Разглядывая звезду, Намджун понял, что ни разу не видел ее. Руки медленно сползали с тубуса, пока в голове парня смешалась тысяча и одна мысль. Слезы обжигали впалые скулы, а после падали на изрезанные руки. -Я нашел тебя *** - Это опасно, ты не представляешь на сколько! - Крепи я сказал! Хосок, скрипя зубами, прикрепляет к скафандру Намджуна трос, пока тот держится за ручку. - Намджун - Я обязан, ты понимаешь? - Но мы даже не знаем, что это за звезда и что на ней находится! Намджун, проигнорировав слова Хосока, кратко обнял его, что нормально не давали сделать скафандры, и вышел в открытый космос. Хосок смотрит за состоянием троса, а Намджун пытается двигаться к звезде, которая с каждым приближенным метром заставляет его сердце завыть. Это СокДжин. Красная звезда горит, будто приветствует Намджуна, что с влагой в глазах смотрит на нее, желая прикоснуться. Разум кричит о возвращении на корабль, а сердце тянется ещё ниже, что бы дотронуться до звёзды. Дёрнув за трос, что крепко держал Хосок, видимо, что бы его коллега не спускался ниже, Чон с сжатыми губами опустил трос. Намджун считает. Он уже третий раз чувствует, как Хосок слегка дёргает трос, что бы тот возвращался, но Намджун не может и двинуться. Он стоит на коленях и держит в руках песок, чувствуя, что слезы уже стекали по его щекам. Заметив какое то сияние чуть дальше, Ким протянул руку и достал из под горки песка маленькую серьгу с подвеской в виде Сатурна. Парень чувствует слабость в конечностях, но он всеми силами сжимает руку, в которой серьга. Он потерял на этой звезде частичку себя. Хосок уже крепит к себе ещё один трос, что бы спуститься к напарнику, потерявшему сознание. Убедившись, что оба троса надёжно прикреплены, Хосок спускается за Намджуном, что так же лежал и не двигался, сжимая руку. *** Намджун прижимает руку с серьгой к груди и рыдает. Это сокджинова серьга. *** Намджун машет руками, пытаясь схватить Джина за что-нибудь, но все попытки оборачиваются неудачами. Ким всеми силами пробует долететь до любимого, но СокДжин за считанные секунды отдаляется от него. Коллеги пытаются что-то предпринять, пока Намджун смотрит на то, как Джин в истерике пытается хоть на сантиметр приблизиться к кораблю. Он двигает конечностями, будто в припадке, пытается хоть как то не отдаляться. " Я люблю тебя" Намджун четко понимает его по губам, пока тот, поняв, что ничего не сделать, сдался. Не так он хотел умереть. СокДжин не перестает рыдать, смотря на неизвестные планеты, мимо которых он пролетает. Корабль уже не видно, от чего надежда на помощь иссякла. Намджун считает. СокДжин летает в неизвестности уже двое суток. Прилетев к земле, Джин начал чувствовать лёгкое жжение в конечностях. Оглядевшись, астронавт понял, что его скорость резко увеличилась. Появлялась гравитация, из за чего СокДжин буквально летел на землю. Парень кричит, чувствуя, как горит заживо из за скорости падения. Он видит перед собой первый день, как узнал о Намджуне. Тот тогда ещё на него кофе пролил. СокДжин кричит, рыдает. Он не в силах терпеть адскую боль. Намджун с осторожностью целует обветренные губы Джина, гладя руку на мягкую щеку парня. Астронавт погибнет, видя перед собой лицо любимого, который сделал всё возможное, что бы его мечта исполнилась. Она исполнилась, вот только она его и погубила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.