ID работы: 11106747

Такая странная штука - любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Но, отец! — молодой юноша был совершенно не согласен с тем, что предлагал ему отец, но правитель Флории был категоричен в своих решениях и принц прекрасно об этом знал, но старался отстоять свои права. — Чжунхон, сын мой, послушай меня внимательно, — начал владыка, — Этот брак очень важен для нашей внешней и внутренней политики, а также для продолжения славного рода Чхве. Если бракосочетание состоится, у тебя будет возможность заниматься всем, чем тебе только захочется, но внуков я очень жду, ты знаешь, — на это подросток только кивнул, сжимая кулаки. В отличии от своих братьев, он был единственным омегой, а это значило, что именно он сможет явить свету нового наследника, который займёт место отца. То, что Чжунхони — омежка он узнал совсем недавно, после первой течки, но этот факт так сильно раздасадовал его, что он не выходил из комнаты пару недель. И вот, когда он наконец-то вышел, король Эдонии решил совершить подобный низкий ход, а отец так спокойно и быстро согласился, что это поразило принца. — Почему у меня никогда нет выбора, отец…? — тихо прошептал юноша, проходя в свою опочивальню и укладываясь на постель, прикрывая глаза руками. Сколько он себя помнил, никогда не позволял и слезинке скатиться по щекам. Вот и сейчас, находясь в действительно плачевном состоянии, блондин только зарылся в ворох одеял, соорудив из них некую крепость и отгородился от всего, что сейчас могло бы вывести его из равновесия. Как бы он не старался отогнать мысли от предстоящей церемонии, которая должна была совершиться уже завтра утром, они преследовали его до самого вечера. На ужин Чжунхон не спустился, а когда в дверь постучал его хороший друг Ёнджэ с подносом, просто молча обнял его и заснул, переутомившись от переживаний. Утром его пришёл будить дворецкий и по совместительству правая рука отца — Чон Дэхён. Он раздвинул шторы, подал завтрак, состоящий из блинчиков с мятным сиропом, а также зелёного чая на травах, заправил постель и переодел принца в свадебный камзол. Потом, удалившись, он подозвал служанок, которые привели в порядок причёску омеги и сделали ему макияж. Повернувшись к зеркалу, Чжунхон сам себя не узнал. Волосы пшеничного оттенка были собраны в косу, голову венчала серебряная диадема, украшения в волосах переливались всеми оттенками зелёного, а серебряные серёжки потрясающе сочетались с бледной лебединой шейкой Чхве. Камзол белоснежный, расшитый изумрудным бисером сидел как влитой на точёной высокой фигуре, а сапожки цвета серебра были на невысоком каблучке и в них было удобно как никогда. Повернувшись вокруг своей оси, принц остался доволен. Зато он хотя бы будет не в платье и не опозорится перед подданными. В зале его ожидал священник. Грациозно, еле уловимо, Чжунхон ступал по дорожке, усыпанной лепестками лилий, означающих чистоту и невинность, позади него шла остальная свита, которая согласилась присматривать за принцем в королевстве тёмных эльфов. По обычаям его будущего мужа, оба супруга были скрыты от глаз друг друга за фатой или чем-то тёмным, чтобы не видеть друг друга и только после поцелуя, они снимались, чтобы суженные могли друг друга увидеть. Это делалось для того, чтобы не напугать будущую пару, ведь большинство тёмных эльфов были не так красивы собой, в отличие от светлых. Стоя напротив своего будущего мужа, Чхве нервничал как никогда до этого. Мужчина чуть ниже его, но гораздо плечистее с глубоким голосом, который приятно ласкал слух и одновременно с этим пугал, а так же с явно тёмными волосами до плеч и загарелой кожей, определённо вписывался в стандарты о которых слышал Чжунхон и он напрягался от одной мысли, каким будет его супруг. — Согласны ли вы, Его Величество, принц Чжунхон, стать законным супругом Принца Ёнгука, скрепить узами содружества наши народы и подарить прекрасного наследника? — громогласно вопросил священник, заставив Чжунхона смутиться и еле заметно вздрогнуть, что не укрылось от глаз Ёнгука, но тот ничего не сказал. — С-согласен! — громче, чем требовалось воскликнул юноша, но все понимали его волнение, поэтому церемония продолжилась. — А Вы, Его Величество, принц Ёнгук, согласны ли взять в мужья принца Флории — Чжунхона, стать его защитой и опорой, привести к счастливому будущему наши народы и воспитать из наследника прекрасного воителя? — Согласен! — пробасил тёмный эльф, повергая в трепет волнения сердце Чжунхона. — Обменяйтесь кольцами! — на пальчик младшего было одето серебряное кольцо с драконом, а на палец Ёнгука золотое с лавром, — Объявляю вас супругами! Можете поцеловаться! — весь зал взорвался громогласным аплодисментами, вводя в шок до сих пор очень сильно трепещущего Чжунхона. Супруг сделал шаг вперёд, взяв его за руку, прижав к себе крепко за талию, а после склонился, ловя удивлённый выдох губами, прижимаясь к персиковым устам омеги. Когда снялась фата, Чжунхон затаил дыхание, прикрыв глаза. Он услышал свист со стороны мужа и открыл их, тут же застывая в шоке. На него смотрел прекрасный и обворожительный юноша, но при этом было в нём что-то хищное опасное. — Приятно познакомится, омежка… — прошептал на ушко глубокий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.