ID работы: 11106753

самое тупое на свете первое свидание

Слэш
R
Завершён
773
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 7 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— как же они меня заебали!       в квартиру хайтани заходит старший кавата, но вместо того, чтобы поздороваться с раном, он решает перейти к самой сути. улыбашка заваливается на кровать братьев и почти рычит от раздражения, и ран падает рядом с ним, скрещивая руки на груди. он не спрашивает, о чем речь, потому что прекрасно понимает: если нахою бесит кто-то, скорее всего, это сам ран, но в редких случаях такую реакцию у него вызывают их младшие. — и не говори, — наверное, впервые за долгое время их мнение сходится хоть в чем-то.       уже несколько месяцев между риндо и соей напряженная атмосфера. ран и нахоя, конечно, не могли это не заметить, ведь поведение младших значительно изменилось. когда они вчетвером, рана и нахои будто не существует, у них вообще свой мир, даже если вокруг происходит пиздец. дома соя обычно забивается в эмо-угол, видимо, все обдумывая свои чувства, а риндо просто заваливается спать, потому что думать слишком сложно. — твой брательник — тупица несусветная, — продолжает нахоя. — уже с луны видно, как он смотрит на сою, но встречаться предложить не может. — сам ты тупица, и брат твой тоже. с чего это рин должен делать первый шаг? — а кто? соя, что ли? а если он расплачется от волнения? вам ведь в первую очередь пиздец, меня-то он не тронет, — нахоя вздыхает тяжело, будто говорит очевиднейшие вещи, хотя это и правда звучит так, как могло бы произойти. ран цокает, но соглашается. хайтани хватило одного раза, после которого в голове гудело ещё месяц. — он пиздец загруженный ходит, я боюсь к нему подойти. надо что-то делать. — и че ты предлагаешь? — спрашивает ран, переворачиваясь на бок и кладя руку под голову. нахоя фукает и толкает его, говоря, что это слишком близко. — а ты не забыл, у кого мы дома? — ой, давай без этой хуйни. надо решить, куда пойдём сегодня. они уже скоро будут тут, — кавата встаёт и наворачивает круги по комнате, иногда цепляясь за разные вещи. здесь он уже как дома. сначала рану это не нравилось, но нахое и в сотый раз нужно все потрогать. — соя вряд ли захочет тусить где-то на улице, сегодня выходной и народу много. — пойдёмте в парк развлечений? я давно обещал риндо сходить с ним, но был занят. — ты еблан? — нахоя повышает голос. — ты слышал, что я только что сказал? — почему мы постоянно должны подстраиваться под твоего брата?       нахоя не выдерживает и кидает в рана первое, что попадается под руку. тот почти визжит, когда уголок глянцевого журнала попадает ему в бровь. ответный удар не заставляет ждать долго: ран кидает в нахою мягкую игрушку-пса, которую младший хайтани обычно обнимает во сне. — вы че тут устроили? — внезапно в комнате появляется риндо. он вернулся раньше, чем планировал. если бы пришёл позже, наверное, застал бы дома два трупа. но увидев свою собаку на полу, он сомневается, что не станет главным подозреваемым. — хули ты так рано пришёл? — возмущается нахоя, когда тянет рана за косу. — а ты хули на моего брата орешь? он домой к себе пришёл. ай! отпусти, сука! — ран тоже пытается вцепиться в волосы нахои, но тот ловко уворачивается и только сильнее тянет рана за косы.       кажется, они уже забыли, из-за чего ругаются. — понятно.       риндо решает не вмешиваться в разборки двух долбоебов. он забирает свою игрушку и выходит из квартиры. садится рядом с подъездом и косится на проходящих мимо детей, внимание которых наверняка привлёк его плюшевый друг, которого он обнимает каждую ночь. а хотелось бы обнимать кого-то другого. — привет, — рядом с риндо садится из ниоткуда взявшийся соя.       сколько те двое уже ругаются? или сколько риндо думает о том, с кем хочет обниматься по ночам, раз соя уже здесь? он тоже здоровается, но прячет лицо за игрушкой. — а чего ты тут сидишь? — они снова выясняют отношения. зайдём позже?       соя ничего не отвечает, лишь легонько кивает в ответ. оба не знают, как начать диалог на другую тему. риндо не из тех, кто будет пиздеть про хорошую погоду, а сое на погоду похуй вообще. от хайтани веет теплом, сое хочется и прижаться и сбежать одновременно, да и риндо тоже. но наедине они и слова проронить не могут.       риндо осматривается по сторонам и ловит на себе взгляд сои. он где-то в своих мыслях, но просыпается быстро. — ну, может, проверим, живы они там или нет? — растерянно начинает соя, и риндо отворачивается, но встаёт. — точняк!       когда они заходят, в квартире уже тихо. в коридор выбегает ран, а нахоя бежит за ним и кидает в него что-то. ран уклоняется, и ложка для обуви летит в сторону сои. риндо хватает его за руку и тянет на себя. предмет со звоном падает на кафель. — ну че, еблыга, добегался? — спрашивает нахоя. ран дергает его за руку и взглядом стреляет на риндо и сою, которые до сих пор держатся за руки. — нормально все? — спрашивает младший кавата. — замечательно, — отвечает ему брат, улыбаясь хитрее, чем обычно. риндо замечает это и одергивает свою руку, чтобы не смущать сою, который не сразу это заметил. но он краснеет все равно. — сегодня мы идём в парк аттракционов, — с гордостью заявляет ран. на этом варианте они решили остановиться в обмен на то, что следующие три раза место для совместного времяпрепровождения будут выбирать близнецы. точнее, нахоя, потому что сое обычно все равно, куда, лишь бы людей поменьше. а это нахоя и так с детства знает. — классно! — риндо, кажется, всерьёз загорается. соя, увидев это, решает ничего не говорить. сегодня он готов потерпеть большое количество людей: в конце концов, у него всегда будет возможность схватить за руку брата, чтобы не потеряться. — люди меняются… — задумчиво протягивает нахоя, но только ран понимает его и еле сдерживает смех.

***

      кажется, будто походом в парк наслаждаются только братья хайтани. если по риндо видно, что он может позволить себе быть ребёнком иногда, то по рану и не скажешь, что он любит что-то кроме пизделок. нахоя периодически дергает его за руку, напоминая, ради кого они сюда пришли, а рану просто нравится видеть улыбающегося брата, прям как в детстве.       сою кидает из крайности в крайность: то ему страшно, то он забирается на очередную карусель просто чтобы получить свою порцию серотонина в виде истерического смеха риндо. тот тоже боится, но все равно хочет испытать все на себе, а кавата за компанию. когда риндо смотрит на него, чтобы проверить, все ли нормально, соя отворачивается и говорит: «все нормально! не волнуйся». — как насчёт того, чтобы пойти на колесо обозрения? — предлагает ран, когда они скучающе плетутся по главной дороге, украшенной клумбами и гирляндами. — соя выглядит уставшим. может, пойдём домой? — предлагает риндо, склоняя голову набок. — нет-нет! давайте сходим, а потом уже домой, — соя пытается казаться бодрым, хотя по нему заметно, что он заебался. но, может, тихое колесо обозрения — лучший вариант для завершения этого дня. даже если боишься высоты, всегда можно закрыть глаза и перетерпеть немного. это не те карусели, где придётся орать, пока глаза вытекают из глазниц. — уверен? — переспрашивает нахоя. конечно, высоту самолета не сравнить с колесом обозрения или десятым этажом, на котором они живут, но старший кавата точно помнит, что брат боится высоты. — да все норм, пойдёмте, — отвечает соя и выходит вперёд.       уже наверху все молчат. ран любуется городом, соя крепко сжимает руку брата, но тоже смотрит на горящие здания и парк с высоты, надеясь поскорее вернуться вниз, а риндо хочется, чтобы соя держал так его.       пройдя чуть больше половины своего пути, кабинка останавливается. хватка сои в панике становится крепче, риндо оглядывается, пытаясь понять, в чем дело. — пиздец, — говорит ран, откидываясь на спинку сидения и закрывая глаза. — че пиздец? это все твои тупые идеи, — отвечает ему нахоя, толкая в плечо. — ты можешь хотя бы секунду не ебать мне мозги? и в смысле моя идея? ты вообще-то тоже хотел этого! кто там про благоприятную атмосферу говорил? — да заткните вы уже ебучки! — не выдерживает риндо, вставая. — вы своими криками уже всех заебали. с вами вообще никуда ходить не хочется. — братишка, вы нас заебали сильнее. мы бы не пошли с вами, если бы вы, наконец, договорились о свидании.       в кабинке повисает тишина. соя отпускает руку брата и прячет лицо в ладонях. внимание всех остальных приковано к нему. риндо, конечно, уже успел накрутить себя, что на самом деле он не нравится сое. появилось резкое желание ударить рана. — вы на себя посмотрите! мы застряли здесь из-за вас двоих. вы не понимаете до сих пор, да? — спрашивает соя, почти срываясь на крик. — нихуя вы не хотели, чтобы мы с риндо хорошо провели время. вы эгоисты, которые не понимают, что в первую очередь делают это для себя. так вот, необязательно звать нас с риндо на свои тупые свидания. я бы сказал ему все без вашей помощи, я собирался. и здесь я только потому что риндо был радостным весь вечер… — соя снова садится, пока остальные наблюдают за ним. из него обычно и слова не вытянешь, а тут целый монолог. — мы же помочь хотели… — отвечает ран, и нахоя дергает его за руку, потому что сейчас лучше послушать, чем говорить. — пошёл нахуй! — глаза сои слезятся. риндо, заметив это, разворачивает его к себе, говоря, что все хорошо. он берет его лицо в руки и успокаивает, гладит щеки большими пальцами, размазывая слёзы.       колесо загорается.       риндо от резкого запуска хватает сою в свои объятия, прижимает к себе. старшие не знают, что сказать. кажется, со своей работой они уже справились.       они молча выходят из кабинки. все так же молча идут по дороге, ведущей к главным воротам. этот день, наконец-то, закончен. может, не так хорошо, как хотелось бы, но все услышали и увидели главное. — а мы теперь… ну… — ран решает прервать тишину, в которой, кажется, было комфортно всем, но надо же что-то пиздануть. — пары? — подойди сюда, — шире, чем обычно улыбается нахоя. — я тебе сейчас уебу. — да что я сделал!?       риндо смеётся, хватая сою за руку и замедляя шаг, чтобы тот подстроился под него. соя замедлятся тоже, ничего не говоря, и руку не вырывает. только сжимает в ответ трясущимися пальцами.       они уже сильно отстали от рана и нахои, которые в порыве агрессии не замечают ничего и никого. да и кто что с этого потеряет?       риндо останавливается, когда они проходят вглубь парка. вокруг них пушистые деревья и жужжащая живность, которая наверняка летит спать, поздно ведь. солнце спряталось. соя пытается уловить черты лица напротив, которое освещает лишь свет ближайшего фонаря, с трудом просачивающийся через ветки.       если бы он мог улыбаться, его лицо давно бы разошлось по швам. риндо смотрит с заботой и беспокойством, с таким лицом, наверное, он не смотрел ещё ни на кого.       соя обнимает его первым. давно хотелось сделать это. из-за разницы в росте хайтани утыкается в чужую макушку, и кудряшки щекочут его нос. он крепко обхватывает его плечи. — спасибо, что провёл этот вечер со мной. обещаю, в следующий раз мы будем делать то, что нравится тебе. — ты… на свидание меня зовёшь? — бормочет соя. — ну, получается, что так.       они неспешно возвращаются домой к хайтани. риндо рассказывает истории из жизни с братом, которых никогда не бывает много, о новых фильмах, на которые ему хотелось бы сходить, и выясняется, что самое комфортное для сои свидание — поход в кино. кавата восторженно реагирует на все, что говорит рин, в своей привычной манере, иногда пряча глаза за руками или хватаясь за щеки.       все встало на свои места. неловко было только думать о том, что будет, если признаться, но по большему счёту почти ничего не меняется: им так же приятно находиться в компании друг друга, правда, теперь они менее скованные и ничего друг от друга не скрывают. — мы дома! — кричит риндо, закрывая за собой дверь. странно, обувь их на месте, но слишком уж тихо.       они проходят в комнату и наблюдают следующую картину: нахоя сидит на бёдрах рана, грубо тянет его на себя за шею и целует. ран под ним растрёпанный, наверное, соя впервые видит его с распущенными волосами. — да еб твою мать! это и моя кровать! сука! — последнее слово риндо протягивает громче, а ран и нахоя, наконец, замечают их. но что-то не особо спешат оторваться друг от друга, руки рана все ещё на жопе нахои. — братишка, погуляйте до завтра, — смеётся ран, пока нахоя встаёт и достаёт что-то из кармана своей куртки. он отдаёт риндо ключи, кажется, от их квартиры. — пойдём отсюда поскорее, — соя тянет риндо к выходу. ему неловко, но он не может понять точную причину. потому что они прервали их? или потому что он, возможно, представил на их месте себя и риндо?       когда они приходят в квартиру, соя даёт риндо чистые домашние вещи и спрашивает, какой фильм он хотел бы посмотреть. хайтани вспоминает, что давно хотел глянуть «ходячий замок», а дома у них, конечно, есть диск с аниме, потому что соя часто пересматривает его.       так и вышло, что разбились по парам. риндо хотел поскорее забыть то, что он увидел, и даже пожалел, что не забрал свою игрушку с собой. но нужна ли ему теперь игрушка? она не обнимет его в ответ, как это делает соя. и уж тем более не поцелует перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.