ID работы: 11106767

~Чего Ты Ждёшь?~

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Раз. Выключи свет. Два. Возьми в руки нож. Три. Убей их всех! Чего ты ждешь?!~

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Очередь готовить Зонтика! Он сделал всеми любимыми блинчики и чай, но в напитки он добавил снотворного, кроме своего конечно. Так что допив чай остальные сразу отправились спать, а Зонтик мыть посуду, домыв её. Он выключил свет в доме, ведь его забыли выключить

Раз. Выключи свет

Он зашёл в свою комнату и подойдя к зеркалу который бы в полный рост он снял черные очки которые прятали его глаза от остальных, примерно месяц. Они не были голубими, спокойными как раньше, а такие сумасшедшие, ярко красного цвета. Они лишь желали крови и страдания других, чтобы их кровь прямо брызгала в его лицо. Вот он снова одевает эти очки и берёт из шкафа черный плащ до пола с капюшоном которое скрывало его лицо, накинув его на себя он снова вошёл в кухню и подойдя к месту где стоят ножи он стал выбирать самый большой из них

Два. Возьми в руки нож

Взяв нож он потопал на второй этаж, сначала в свою комнату достав 13 небольших баночек с полу-прозрачной зеленоватой жидкостью и на них были наклеены бумажки с надписями: "Габриель №1", "Куромаку №2", "Данте №3", "Феликс №4", "Вару №5", "Ромео №7", "Пик №8", "Николь №9", "Эмма №10", "Клеопатра №11", "Хелен №12", "К.Джокер" и "Ч.Джокер", он положил пакетик который тоже достал, он направился вон из своей комнаты. и направился к двери на которой был красный ромб с цифрой 1, и приоткрыв её можно было увидеть как спит Габри, Зонт подошёл к кровати и рассматривал его. Неопрятная прическа, эльфийские ушки, и нечего не подозревающие лицо. Зонт немного раскрыл его из под одеяла, чтобы раскрыть мишень удара ножа, а точнее грудь, одеяло было с красно-коричневыми ромбами. Вот Зонт уже намахивается ножом для удара

Три. Убей их всех!

?-"Чего ты ждёшь?" В голове Шестого послышался голос, он был похож на его но более твёрдым и немного хриплым. И вот, первый удар ножом, из получившийся раны стала идти алая кровь, лезвия ножа тоже окрасился этим цветом, Зонт провёл пальцами по ране и подняв пальцы окрасились этим окрасом, на его лице появилась улыбка удовлетворения, и нанося ещё несколько ударов в грудь, он достал баночку где было написало имя эльфа, он аккуратно извлёк глаза и положил их в ту самую баночку и в добавок отрезал ухи и положил их туда, закрыв баночку уже с глазами и ушами Габри положив обратно в пакет он посмотрел на Габриеля. Пять ран на груди от ударов ножа и из них хлещет кровь которая запачкала кровать, не было глазниц и ушей из них тоже бежит кровь только пачкая уже подушку. Зонтя лишь миловидно улыбнулся и выйдя из комнаты он направился к следующей, на которой был знак треф с цифрой два, войдя в комнату спал наш Куро-сан, самый умный из всех клонов, хотя не настолько и умный, если он не понял что его же валет подсыпал всем снотворное чтобы они не кричали пока их убивают. Подойдя к ниму Трефовый валет нанёс несколько ударов в грудь, и он ножон рядом с ранами вырезал слой кожи форме сердца, и вот он снова достал не повредив его глаза, и кладёт их месте вырезанным куском кожи в баночку с надписью "Куромаку №2", и уходит из комнаты и направляется к другой комнате с знаком бубн с цифрой 3, отворив дверь сразу почувствовался запах трав подойдя к медитатору который говорил цитатами он поднёс нож к горлу и вскрыл его, алая цветом жидкостью стала стекать на кровать окрашивая её в этот цвет он ещё нанёс несколько ударов в грудь и один в голову и достав глаза положив в банку с надписью "Данте №3", и идёт к комнате Феликса. Самый оптимистичный клон из всех кто живёт в доме, который говорил что лучше доброты нечего нет в этом прогнившем мире где только что и убивают, насилуют и другое. Он даже во сне улыбается даже не поимая что сейчас уснёт на веки вечные с неподходящей момент улыбкой. Вот первый удар, второй и третий, и снова по принципу вырывание глаз и сложение их в баночку с надписью "Феликс №4", и теперь он топает в комнату Вару, тот задира с зелёными кудрявыми волосами который издевался над самим Зонтиком, так что можно сказать он сейчас будет ему мстить. Он начал с рук, он их медленно отрезал от Вару, когда он до половины вырезал руку то увидел что Вару открывает глаза, Зонтик быстро рукой заткнул его рот и вскрыл ему горло, убрав руку Вару пытался кричать, но лишь захлебывался своей кровью, из глаз быстро шли слёзы, а Зонтя продолжил вырезать руку слушая звуки который издавал Вару, вот и обе руки вырезаны, а Вару уже умер, Зонтик вскрыл ему живот и вынул ему все органы, и они валялись теперь на полу. Вырвав акуратно его глаза он положил их в баночку с подписью "Вару №5", и он прошёл свою комнату идя к седьмой двери где спал Ромео, очарователь всех девушек, вот и тоже самая процедура, несколько ударов в грудь извлечение глаз и ложение их в баночку с надписью "Ромео №7", он ещё сделал ему большую улыбку скрыв щеки (Ну знаете как у Джефа киллера из Крипипасты), и поплёлся в комнату одних из самых мрачных клонов, по имени Пик. подойдя к кровати где спал Пиковый король, Зонт сделал несколько ударов в лоб и достав глаза положил их в баночку с подписью "Пик №8" пошёл в комнату где спали все четыре дамы, он быстренько вскрыл им горлышки вырвал их глазёньки и положил их в баночки с надписями "Николь №9","Эмма №10", "Клеопатра №11" и "Хелен №12", и вот он идёт в комнату джокеров, была небольшая проблема, они спали на одной кровате так что нужно было действовать немного аккуратнее. Войдя он подошел к Джоку и вскрыл горло и сел на Фёдора, и он проснулся, чего и добивался он, Чёрный Джокер ужаснулся сначала от вида самого Зонта. Лицо запачкано в крови из под очков видны красные сумасшедшие глаза, руки полностью покрыты в крови, а повернув голову в сторону Джока он ещё сильней ужаснулся, у него было вскрыто горло, и тут он закричал на весть дом, на что лишь Зонтик улыбнулся с видным сумасшествием и произнёс таким спокойным голосом Зонтик-Шшшшш...~ Спокойнее, тебе не кто не услышит, я уже их всех убил~ и Зонтик вырвал ему оба глаза от чего тот ещё сильней закричал потом ещё три удара в лоб теперь и Фёдор, создатель клонов мёрт, Зонтя сложил в баночку с надписью "Ч.Джокер" и став с него, он вырвал глаза ещё у Красного Джокера и положил в баночку с надписью "К.Джокер", и вышел из комнаты, и вышел во двор положив пакет он подошёл к гаражу и открыв его ключом, который после убийства Пика взял, там стоял байк сам Пика а рядом канистра с бензином, вернулся в дом и схватил спички разлил бензин проводя в каждую комнату и доведя до входа, он оставил ещё немного наполненную канистру бензином, зажёг спичку и поднёс его к разлитому бензину он сразу зажёгся и дом покрылся вв пламени который иногда потрескивал, и минут пять Зонт смотрел на этот горящий дом и положив канистру обратно в гараж закрыв его он положил ключ в пакети ушёл с горизонта дома... И теперь он не Зонтик Япэрэ. А Зорян Япэрэ... Продолжение следует? Только от читателей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.