ID работы: 11106806

...touch me...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Вот же ублюдок!- кричал Чимин пока складывал вещи. -Эта ревность доведёт меня до ручки. -парень остановился, попытался перевести дыхание и посмотрел на тебя. Ты аккуратно складывала его футболки в чемодан с улыбкой на лице. Они пахли его духами и свежестью после стирки. Каждую ты бы прижала к своей груди и уснула. Он так тебе дорог, что все остальное уходит на второй план. В том числе и Чонгук со своим «скучаю». Нет, он отходит даже не на второй план, а вообще катится к чертям. После того, как ты рассказала Чимину о встрече-на душе стало легче. -Ёкнуло? -Что?- подняла ты взгляд на парня. -Сердце. Когда ты увидела его. -Да, но от злости. Я этого не хотела. -А любовь? -Я люблю тебя, Чимин. -Придушу его, если увижу. Не смей больше вспоминать о нем, иначе я разьебу все на своём пути. -Не буду. Собирайся. Хочу показать тебе квартиру.- с нежностью в глазах сказала ты и улыбнулась. -Что смешного? -Ты очень милый. -Тьфу ты!-рассмеялся Пак. -Никому тебя не отдам. -Я и не собираюсь уходить. -А я и не отпущу!- игриво проговорил Пак. Чимин бросил сборы, схватил тебя за руку и приблизил к себе. Его руки оказались на твоей хрупкой талии, а взгляд впивался в твои глаза. -Не смей бросать меня, Т/и. Я изменился ради тебя и из-за тебя. Таких чувств я никогда не испытывал. Они меня пугают и манят одновременно, но я не выживу, если ты... -Тссс. -ты приложила указательный палец к его пухлым медовым губам. -Я знаю, что это за боль и не хочу причинять ее тебе. Это ужасно. В те моменты и правда кажется, что мир разваливается на пополам. Но мы будем вместе. Всегда. Я и правда уже хочу остановиться на единственном правильном выборе: на тебе. Чимин улыбнулся, а потом резко дотронулся кончиком языка до твоего пальца. Ты выдала смешок, но взгляд парня был совсем не веселый. Он взял твою ладонь и начал целовать каждый пальчик. -Последний секс в этой квартире. Все таки она нас связала.- подмигнул Пак и вцепился своими губами в твои. Быстро схватив твои бёдра, он поднял тебя на руки и вместе с тобой опустился на колени укладывая тебя на полу и наваливаясь всем телом. Парадокс. Жить в этой квартире ты не хочешь, но как только дело касается грязного секса на пыльном полу с Чимином-пожалуйста, все твои двери открыты. Он уже стягивает с тебя футболку и целует тело. Его губы словно врата рая, которые открываются, когда касаются твоей нежной кожи. Теперь все полностью принадлежит ему. Каждый твой вздох, каждый взгляд, каждое касание. Чимин жадный до чертиков и будет ревновать даже к столбу, но не из-за неуверенности в себе, а из-за того, что ты его награда, мечта, сладкий сон. Он просто боится жить без тебя, боится скучать, боится проснуться утром и не увидеть тебя рядом. Он уверен, что ты не променяешь его любовь ни на какую другую. Ты сама позволила так думать. Но он боится, что у вашей любви, как и у вас с Чонгуком, будет срок годности. Говорят, любовь живет три года. А Чимин хочет вечность с тобой. Стоны вновь разносятся по всей квартире и соседи наверняка хватаются за голову, пока Чимин трахает без остановки и помещает свои шаловливые пальчики в твой рот, а потом кусает губы, до посинения. Мало того, что на полу не на пуховой перине, да и ты не принцесса на горошине, а ещё та горячая штучка, но без прикрас орешь что есть сил и цепляешься в его спину ногтями. -Я бы делал это вечно с тобой.- шепчет Пак, когда обессиленный придавливает тебя своим телом. -Кстати, сегодня нужно будет попробовать это в новой квартире, устроим новоселье? -Конечно.- смеёшься ты и тянешься к его губам, от которых оторваться невозможно. На его шее виднеются взбухшие вены и ты без раздумий проводишь по ним языком, а потом целуешь нежно, а Чимин уже закатывает глаза от наслаждения. Тонет и спасения нет. А если руку помощи протянуть-откажется. До конца будет с тобой. И больше никто не нужен. Один долгий прерывистый выдох Чимина. Он гладит тебя по волосам и любуется красивым лицом. -Продолжим сборы? Мы так ни одно дело не закончим.- засмеялась ты. Чимин помог подняться, вы собрали все его вещи, половину из которых он оставил. Ему тоже не нужен старый хлам, тем более его ждёт новая жизнь от слова совсем. Квартира, машина, деньги и даже работа. *** Небольшая двухкомнатная квартира с совмещенной кухней-гостиной была выполнена в современном стиле и располагалась на тридцатом этаже. Сначала Чимин чувствовал себя не уютно из-за того, что не он привёл свою женщину в эту квартиру, но пора отбросить все предрассудки и шаблоны. Каждый живет как он хочет. Заметив его хмурые брови ты решила разбавить атмосферу и заказала вашу любимую еду и открыла вино. Чимин устроился на диване в гостиной и ты протянула ему бокал. -Пожалуйста, чувствуй себя как дома и если тебе станет легче, я сама уже не была здесь 4 года. -Спасибо за твою заботу. -Мне нельзя тебя благодарить, а тебе меня можно?-прильнула ты губами к его щеке. Чимин улыбнулся. Он был сейчас таким нежным и излучал спокойствие, которое присуще человеку в уютной, надежной крепости. Так и обретают свою тихую гавань. Парень положил свою руку на твои плечи и прижав ближе к себе откинулся на спинку дивана держа бокал в другой руке. Ты устроилась на его плече и тыкалась носом в щеку. -Значит у них все кончено?- тихо спросил Чимин. -Я не искал счастье, но нашёл его, у Юнги все наоборот. Как мне помочь ему? -Главное будь рядом. Это все, что ты можешь сделать. Муж Сольхи ее не отпустит никогда. -Ты когда-нибудь жалела о том, что вы с ней устроили эту игру? -Да, жалела. Когда почувствовала аромат лилий... Чимин вздохнул, положил руку на твою макушку и поцеловал в лоб. -Отныне и навсегда только твой аромат, Т/и. После ужина вы занимались любовью всю ночь. Чимин будто потерял девственность вновь на новой кровати, но к счастью, рядом с ним ты не вспомнила, как около шести лет назад потеряла здесь же свою невинность с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.