***
На часах около восьми вечера. Недавно я закончил тренировку с Клодом и уже принял душ. Сижу в столовой и поглощаю свой ужин, размышляя о том, что же такого мне приготовил мой братец. Фрикасе из курицы миссис Джонс просто восхитительно. Закончив с ужином, торопливо направляюсь в гардеробную, так как времени остаётся немного. Останавливаю выбор на простых чёрных джинсах и кремовом свитере. Волосы всё ещё слегка влажные. Телефон издаёт звуковой сигнал, оповещая о новом сообщении. ___________________________________________________________________________ От: Эллиот Грей Тема: Как договаривались Дата: 09.05.2011, 20:58 Кому: Кристиан Грей Братец, я жду тебя на парковке. ___________________________________________________________________________ От: Кристиан Грей Тема: В пути Дата: 09.05.2011, 20:58 Кому: Эллиот Грей Иду, Леллиот. Не выпрыгивай из штанов! ___________________________________________________________________________***
Мы приехали неизвестно куда, это не похоже на ночной клуб или ресторан. А, обычно болтливый, Эллиот стоически молчит, отказываясь отвечать на мои вопросы. Выйдя из машины, мы направились к современному зданию. Что здесь? Почему мы приехали именно сюда? Как только мы попали в фойе здания, к нам подошёл здоровенный мужик в костюме. Похоже, я зря отказался от услуг Тейлора… Братец тихо говорит что-то этому громиле и тот, учтиво указывает нам направление движения. — Нам на третий этаж, лифт слева, — невозмутимо сообщает Эллиот. Поднявшись на нужный уровень, мы покидаем лифт. Осмотревшись, я понимаю, что брат всё-таки верен себе и, похоже, мы в клубе. От этой мысли я закатываю глаза, так как ненавижу все эти шумные места, полные неадекватных людей. Проходя по коридору, замечаю, что помещение выполнено в лилово-чёрной цветовой гамме. Довольно современно. Перед нами распахивается дверь, и мы попадаем в шумную обстановку, и всё такое же лилово-чёрное помещение. Слышны какие-то стоны, вскрики и громкая музыка. Что здесь происходит? Настороженно перемещаю взгляд вправо. Мерцает свет, танцуют группки людей, в замысловатых костюмах, похожих на латексные. Это костюмированная вечеринка? Эллиоту было бы лучше, чтобы это действительно была просто костюмированная вечеринка, а не то, о чём я думаю. Блять…. Я слышу чьи-то многочисленные стоны. Оборачиваюсь на брата, взгляд которого направлен куда-то вглубь помещения. Смотрю туда же и просто охуеваю. Мужчина с голым торсом избивает какой-то штукой, похожей на ремень, девушку, пристёгнутую за руки к потолку. Она улыбается и довольно вскрикивает. Куда я, чёрт возьми, попал? Что это за садистский притон?! Вновь поворачиваюсь в сторону Эллиота, который с любопытством продолжает оглядываться по сторонам. Я просто горю от злости. Нахуя он меня сюда притащил? Он что, такой же больной ублюдок, который увлекается этим? И только я собираюсь открыть рот, чтобы высказать в лицо всё то, что я думаю об этом кретине, как мой слух улавливает до боли знакомый голос. Я цепенею и оборачиваю, молясь всем богам, чтобы мне просто показалось. Но как только я лучше всматриваюсь, я замираю, в шоке раскрыв рот….. Я бы никогда не подумал, что могу увидеть её, мою мечту, в этом странном месте. Анастейша Стил, собственной персоны, одетая в латексное чёрное боди, открывающее вид на шикарную попку, обтянутую шортиками всё из того же латекса. На длинных стройных ножках высоченные шпильки, делающие их просто невероятными. В изящной ручке крепко сжата чёрная палка с плоским кожаным наконечником. Взгляд сосредоточен на жертве. Перед ней скованный по рукам и ногам молодой человек. Они оба получают явное удовольствие. Господи, пожалуйста… Это просто странный сон. Это не может быть реальностью! Неужели, всегда собранная, ответственная и строгая мисс Стил является приверженицей БДСМ. Хм…. СТРОГАЯ…. Вот оно что! Видимо, ощутив на себе пристальный, прожигающий вгзгляд, мисс Стил обернулась. Увидев меня, её глаза на секунду расширились. Она была явно в шоке, но спустя мгновение, она вернула прежнее самообладание и вернула своё внимание испытуемому. Не медля ни секунды, я поспешил покинуть этот эпицентр похоти и садо-мазо. Выбежав из здания я поймал такси и старался не думать об увиденном. Дорога прошла, как в тумане. Я то и дело сбрасывал пропущенные от моего братца. Пошёл он к чёрту! Расплатившись с таксистом, я стремглав бросился в здание Эскалы, поднявшись в пентхаус, не раздумывая, направился в душ, чтобы смыть дня с себя воспоминания сегодняшнего. Слишком много всего для понедельника…. Я не представляю, что я теперь должен делать и, как чёрт побери мне теперь смотреть в глаза Анастейше? Это то, что имела ввиду Элена, сказав, что она - «необычная девушка»? Да уж… Не то слово, «необычная». Выйдя из душа, я надеваю пижамные штаны, и, как только моя голова касается подушки, я уплываю в странный сон....Продолжение следует...