ID работы: 11106843

Король и Великий Король

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна встреча

Настройки текста
Отборочный турнир, место, где нет места слабакам, где выживет только сильнейший и лишь один, станет лучшим. Так произошло с Карасуно, в финальном матче они победили Аоба-Дзюсай, нельзя сказать, что это было легко, ни одна из команд не поддавлась, все играли на своём пике, каждый хотел стать лучшим. После этого, тренер команды Аоба-Дзюсай решил попытать удачу и пригласить Карасуно на тренировочный матч, так как тренировки с такой сильной командой пошли бы ребятам только на пользу, тренер Укай сразу же согласился, тем более, матчи начинались через месяц и у Карасуно была возможность, которую было бы странно упускать. Хотелось бы заметить, что после финала, очень сильно изменился Кагеяма, теперь он по праву был великим королем, он обыграл Ойкаву и стал чувствовать себя куда увереннее и смелее, но, что насчёт Ойкавы? Ему должно быть плохо? Но вы ошибаетесь, Ойкаве можно было приписать фразу, поражение - это лишь повод начать сначала, он начал лишь усерднее тренироваться и в чём-то он был, ведь если ты проиграл, это не значит, что у тебя больше ничего не получится, просто не отпускай руки и иди вперёд!! Вернёмся к тренировочному матчу. Когда Карасуно прибыли их встретили тренер и вся команда, вместе с Ойкавой. Ещё недавние враги были так близко, но теперь, их взгляд пугал ещё больше, они на Воронов как бык на тряпку, казалось, ещё секунда и они набросятся на Карасуно, особенно это было заметно между связующими, две гения, два Великих Короля, стояли друг перед другом, будто испытывали. Ойкава протянул руку, Тобио нехотя пожал её, но нельзя сказать точно, сделал ли он это из-за уважения? Может он пытался унизить его? -Добро пожаловать, Тобио-кун. Не думай, что вы сможете победить нас снова, это была лишь случайность, удача и ничего больше. Можешь снять свою корону, которая уже тебе так прижилась. -Я не считаю, что это было везение и я тебе докажу это. Ойкава развернулся и стал медленно идти в сторону зала. -Ойкава! - послышался крик Тобио со спины Нехотя развернувшись он начал смотреть ожидая фразы из-за которой, ему пришлось обернуться. -Ты больше не Великий Король. -данная фраза ошарашила Ойкаву и в тоже время взбесила до такой степени, что он бы сейчас убил наглеца, который ему это сказал. -Хмм, ну тогда докажешь мне - это на площадке, Тобио-чан. ~Последнее слово он протянул по особенно, будто издиваясь над Кагеямой. После чего вернулся в зал. - Эйййй! Кагеяма!! Ты чего тут стоить?? - Иду я - Что с тобой? Великого Короля испугался? - Заткнись коротышка!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.