ID работы: 11106972

sleep

Слэш
PG-13
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 12 Отзывы 122 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки снятся кошмары. Он просто терпеть ненавидел* такие дни. А они бывали часто, редкостью было увидеть во сне не очередной кошмар, а приятный сон. Из-за этих кошмаров на утро он был просто никакущий и на собраниях такой же. А если дело доходило до мордобоя то всё. Пиши завещание, Мичи. Майки это начало сначала беспокоить, а потом уже бесить. И так получилось, что в одну такую отвратительную ночь для Такемичи, Майки просто пришёл к нему. Не спрашивайте как, просто пришёл и разбудил. — Мичи, с тобой всё в порядке? — Ханагаки сначала подумал, что он спит. Потому что, а где то прозвище Такемиччи? Такемучи? — Для начала как ты оказался у меня дома? — блондин ровно выдохнул, а после уставился на старшего. Майки было вообще фиолетово. Его больше напрягали мешки под глазами у такого чуда. Поэтому он просто взял его щеки в свои ладони и приблизил к своему лицу. — Ханагаки блять, просто скажи что с тобой не так? Ты похож на амёбу, — Майки долго приглядывался в его голубые глаза, а потом и поцеловал в мешки под глазами, как бы пытаясь забрать их с милого личика. — Майки, ты что творишь? Или ты пьян? — Такемичи выглядел растерянно. — Так у тебя бессонница из-за кошмаров? — «а какого хуя такой проницательный???» подумал Ханагаки. Младший лишь кивнул, а после Сано обнял его, валя обратно на кровать. — тогда я посплю с тобой сегодня, чтобы ты уснул. А то на тебя смотреть невозможно, когда ты похож на амёбу. А в последнее время, ты часто на неё похож. — Майки, иди домой. Тебе явно не хорошо. Манджиро это заебало уже в край и он просто заткнул Мичи поцелуем. Мягким. Не хотелось делать этому чуду больно. А после обнял его всеми конечностями. — Поговорим завтра, солнце. Сейчас просто спи. Спокойной ночи, Такемичи Прихуевший так хорошо Мичи сначала не мог уснуть, но в конце концов у него это получилось. С Майки ему не снятся кошмары. От чего так получилось? Ему не понятно. На утро они так и не поговорили. Спросите почему? Да все просто. Когда Мичи проснулся, то Манджиро уже и след простыл. После Майки достаточно часто стал появляться в его кровати. В прямом смысле этой фразы. Он просто приходил к нему спать. И каждый раз, если Мичи начинал ворчать, всегда затыкал его поцелуем. Младший то был не против, ему это нравилось. Да и, признаемся честно, ему просто нравится Майки. Отталкивать от себя он его не хотел. На одно из утро выходного дня, родителей Ханагаки не было дома — на работу ушли. Да и к сыну в комнату не заходили. И в эту ночь естественно, Майки ночевал у него. — Майки. Ты задрал уже. Чего тебе дома-то не спится?! — блондин почесал затылок и натянул футболку с шортами, отправляясь готовить завтрак. Манджиро только ухмыльнулся и минут только через 15 спустился на кухню к голубоглазому. Тот стоял у плиты и жарил яичницу. Сано даж облизнулся, не от запаха яичницы. Он просто подошёл к Такемичи и обвил его талию руками, заползая под футболку. Очерчивает линию пресса. Мичи аж вздрагивает. — Ты что творишь? — сам удивлен, что даже без заиканий получилось сказать. — м? О чем ты? —  «вот гад, делает вид, что ничего не происходит!» бубнит про себя Такемичи. — Эй, Такемучи. Ты слишком громко думаешь. Следом Майки просто лизнул ему шею. Просто взял и лизнул ему шею. Ханагаки аж подпрыгнул. Для себя Сано естественно мысленно поставил галочку, что кажется, шея одна из чувствительных мест Мичи. А потом Майки терпеливо дождался, пока готовка будет закончена. Она закончилась и Манджиро развернул голубоглазого к себе и поцеловал в губы, смотря в глаза напротив. смущенный блондинчик, ой, поправочка, смущенный блондинчик Майки весьма милый. — Манджиро Сано! Ты что творишь? — Прости, я тороплюсь. Поговорим вечером. Пока-пока, Мичи~ Майки ушёл, как и пришёл, оставив смущенного Такемичи на кухне. Младший, конечно, знал, что Майки странный, но тут он уже сомневался в этом. И пытался придумать аналог слову странный, который бы больше описал командира всей Тосвы. Под уже глубокую ночь, Сано заявился к Мичи в дом. Снова через окно. В то время младший пытался уснуть, но никак не получалось. Чего-то не хватало. Или кого-то? — Соскучился, Мичи? — блондин уселся на кровать, смотря на чутка прихуевшего младшего. Он вроде бы привык, но почему-то не сейчас. — Иди ты. Ты мне лучше объясни что это происходит всё время? Какого ты ко мне заявляешься и....... И его снова заткнули поцелуем. Опять. Такемичи уже сдался, хотя не стоило. В этот раз поцелуй был не таким, как до. До он был лёгкий, а-ля, заткнись. А тут… А тут страстью только и веет. — Я тебе уже говорил, что ты слишком громко думаешь? — Ханагаки кивнул. — Так вот, чтобы ты там себе долго не думал и так нудно, к слову, я тебе так скажу. Ты, Такемичи Ханагаки, мне нравишься. Да и к слову, ты давно сам спалился со своими чувствами. Так что я знаю, что это взаимно, Мичи~ Ровным счётом Майки досталось подушкой по макушке, но Ханагаки всё-таки согласился с ним на отношения, хоть и был смущен тем фактом, что спалился перед объектом своего обожания. Вы думали, что после этого Майки перестанет ходить к Такемичи и помогать любимому с решением проблемы сна? Нихуя, не угадали. Он всё ещё заходит к нему через окно и они спят вместе. После этого Такемичи Ханагаки больше не снятся кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.