ID работы: 11106993

Запах твоих булочек...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ароматные булочки, теплым вечером..

Настройки текста
Примечания:
Эта история, случилась много лет назад... Вечер, суббота, приятная летняя атмосфера в перемешку с запахом после дождя. Джоржи сидел у окна, разглядывая сумерки. Летом темнело гораздо позже, тем не менее, жители их небольшого городка уже были по домам, кто в окружении семьи, кто в окружении своих домашних любимцев, а кто в гордом одиночестве. Теплый, летний ветерок исходящий из окна, нежно колыхал его волосы, и парень прикрыл глаза от удовольствия. - Джо. - раздался из-за двери голос Риккардо - Оу, Рикки, можешь войти. - мягкая улыбка засияла на его лице. - Я заметил что ты ещё не ужинал, и испёк твои любимые булочки - спокойно сказал Риккардо, с подносом в руках. Замечательный запах булочек с корицей, доносился за километры. Это было, наверное, лучшим блюдом Риккардо. - ох, спасибо большое. - запах горячих булочек, только-только вынутых из печи, был столь манящим, что Джокер не удержался что бы не дожидаясь пока булочки остынут съесть одну. - Риккардо, это восхитительно... Ты настоящий волшебник, Рикки, если способен сделать столь замечательные булочки - с наслаждением прикрывая глаза, пролепетал он. Риккардо был очень рад, из раза в раз слышать столь теплые слова от Джорджи. - рад стараться для тебя, мой дорогой друг. - усмехнулся парень, присаживаясь рядом с Джо. С любовью наблюдая за его трапезой. - Поверь мне, Рикки, ради твоих булочек, готов стать для тебя не просто другом - Джокер наивно улыбнулся. Риккардо мог бы понадеятся на правдивость слов Джоржи, но понимал, что тот Юн и наивен, и врят ли подобные фразочки могут нести в себе что то большее, нежели просто шутку. С лёгким отчаянием вздохнув, Риккардо положил голову на плечо Джо, прикрывая глаза. Багровый румянец покрыл веснушчатые щеки блондина, и тот отвёл взгляд, миленько кушая булочку. Спустя буквально несколько мгновений, Риккардо уснул на теплом плече Джо, тихонько сопя. Тот мягко улыбнулся, осторожно поставив поднос с булочками на стол, а затем положив голову на голову Риккардо. - Я тебя тоже... - прошептал блондин, прикрывая глаза. До сих пор Джокер не знает, какая улыбка озаряла лицо Риккардо, в тот самый момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.