ID работы: 11107025

Тайное желание

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Коро-сенсей давно за собой замечал странную тягу к неодушевленным предметам, еще тогда, когда над ним ставили опыты. Наверняка никто из ученых не предполагал такую реакцию организма и изменения в потребностях человеческого тела, как, например, со сладостями, ведь для поддержания такой неимоверной энергии потребуется много сахаров и углеводов, или даже взять повышенную... извращенность. В конце концов, обмен веществ же ускоряется, оттуда и все это либидо. Окаджиму не в счет. Страшно представить, что произошло бы, если бы он был на месте Итоны.       Бывший киллер приметил особую тягу к особенной парте, стоявшей в учительской. Ее гладкая сверкающая поверхность, этот привлекательный ароматный дуб... Ах, как прекрасна та парта! Ее длинные прямоугольные ножки, ее идеальная длина и ширина!       Так вот, дождавшись, пока все, включая учеников и учителей Е-класса, разойдутся, и притворившись, что делает какую-то важную работу, классный руководитель, осторожно оглядываясь по сторонам, приблизился к своей ненаглядной. Коро-сенсей не мог перестать восхищаться своей возлюбленной, и с каждым взглядом, сердце осьминогоподобного существа билось все чаще. Его круглое лицо залилось краской, а улыбка становилась шире с каждым шагом к любимой парте. Ближе, ближе, вот он совсем уже рядом.       Учитель нежно обнял парту и перевернул ее, желая лишь защищать и охранять ее ценой жизни, будто она и есть его судьба. Парта. Он прижался к ней как сильный муж к хрупкой уставшей жене. Чувствуя единение с любимой словно в космосе, Коро-сенсей страстно поцеловал поверхность парты, чувствуя возбуждение в своем теле. Он поднял учительскую мантию и окутал ножку парты своими набухшими розовыми щупальцами, потирая их о лакированное дерево. Учитель почувствовал сильное возбуждение, и тогда, будучи в помутнении сознания, аккуратно поднялся чуть выше, к ножке, и засунул ее себе посередине щупалец. Волна оргазма нахлынула на Коро, и он по-осьминожьи простонал, нежно двигаясь вверх и вниз, ускоряя темп.       -П...парта... - простонал он, когда слизь вытекла из отверстия между щупалец, и растеклась лужицей около парты, но учитель продолжил дальше, получая один оргазм за другим, и без всякого стыда, стонал.       Вдруг в коридоре послышались шаги, но, к сожалению, Коро был слишком занят своим делом, игнорируя все посторонние шумы, и все вокруг, кроме ненаглядной любимой прекрасной парты. Ручка двери опустилась вниз, ведь учитель вовсе не предусмотрел возможных посетителей учительской после того, как все ушли. Дверь проскрипела. На пороге стоял Карасума Тадаоми.       Сначала он не понял, что происходит. Нормальному человеку такое в голову бы точно не пришло, и хоть военный знал, что у Коро-сенсея есть странные замашки, но он не ожидал чтобы учитель... засунул ножку парты себе в промежность. Бедный учитель физкультуры стоял как окаменевший, и уставился на это действо. Коро смотрел на него в ответ, и розовый тон кожи сменился на белый.

***

По итогу, несмотря на уговоры Коро, Карасума написал в отчет о странном влечении своего напарника, так что все министерство обороны Японии и ученые, работающие с ними, знали о том, что монстр, взорвавший Луну, и собирающийся взорвать Землю, сексуальным женщинам предпочитает парты. Что ж, это ему припомнилось в коварных планах его противников еще не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.