Пролог
17 августа 2013 г., 02:17
Водитель открывает дверцу машины и вежливо подаёт руку, помогая мне выйти. Оглядевшись, я хмыкнула: здание впереди напоминало склад. Даже не верилось, что именно тут проходит аукцион дорогих вещей - запрещённый аукцион.
Но дорогие тачки, окружающие здание, говорят о том, что я не ошиблась с местом. Привычным жестом поправляю волосы и захожу внутрь. Точно, ошибки не было: обстановка резко контрастирует с внешним видом. Огромная люстра, сделанная по образцу девятнадцатого века, диваны вдоль стен и дорогие кресла, создавали подобие концертного зала. На сцене уже заливался соловьём молодой ведущий, рекламируя картину, украденную из музея на прошлой неделе.
- Здравствуйте, мисс Вонг! – ко мне подходит солидный мужчина и, взяв мою руку, наклоняется для поцелуя.
- Мистер Милис, - вежливо кланяюсь, брезгливо выхватывая руку из его похотливых ладоней.
Вот почему я ненавижу бывать в таких местах. Богатая наследница, миллионерша – я завидная невеста. Но в моей жизни есть только одна страсть – мои книги. И ещё одна. Поэтому я и приехала сюда сама, а не послала моих работников.
- Ради чего Вы здесь? - не унимается Милис. – Картины, статуи, мебель?
- Последний лот, - от предвкушения я закусываю губу.
- Но это же… - мужчина застывает.
С облегчением вздыхаю и сажусь на диванчик у стены. Рядом садится мой шофёр и телохранитель Джон. Улыбаюсь – из всех людей это единственный мужчина, который понимает меня. Моё сердце трепещет от нетерпения – надеюсь, этот лот не разочарует меня. Как же я долго этого ждала, как же искала. Я знаю, что я ненормальная, и знаю, что это неправильно. Но ощущение запретного заводит ещё больше. Наконец, лишь в двадцать пять, я стала сама себе хозяйкой. Рядом нет вечно воспитывающей матери и строгого отца, клянущегося за малейшую провинность лишить наследства. Нет бесчисленной оравы женихов, штурмующих наш дом и нет служанок, неотрывно наблюдающих за мной. А есть она. Точнее будет.
Я закрываю глаза, предаваясь воспоминаниям. Я помню те чувства слишком ярко. Вот мне, пятнадцатилетней девчонке оставляют четырехлетнюю кузину Адель. Я сержусь поначалу, что вместо званого ужина, на котором мне так хотелось побывать, меня обязали сидеть с ребёнком. От скуки начинаю наблюдать, как это блондинистое создание играет в игрушки. Неожиданно девочка поднимает на меня свои голубые глаза, встаёт с пола и медленно, словно кошка подходит к дивану. Видя, что я не против, девочка протягивает ко мне крохотные ручонки и забирается на мои колени. Адель долго рассматривает меня, и смешно морща носик, целует в губы. Малышке смешно, это лишь очередная её детская игра, но меня словно пронзает током. Хочу её. Хочу ласкать языком её нежную кожу, хочу гладить её между ножек, хочу, чтобы она стонала, подставляя алые губки для поцелуев. Я не переспала с ней, даже не прикоснулась, но это желание не уходило.
Среди любовников я всегда искала Адель. До дрожи в коленях хотелось той невинности и детской наивности в голубых глазах. И скоро, у меня будет такая девочка. Но на этот раз только для меня. И она будет делать то, что я ей прикажу, и не сможет от меня сбежать.