ID работы: 11107129

lovesong <3

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

han jisung / lee minho :: я прийду с первым снегом !!

Настройки текста
джисон смотрит в окно, первый снег завораживает. от пары физики так и клонит в сон. первый день зимы, а у него даже нет времени погулять по снежным улицам. и всё же снег вводит в смутные чувства, наростают воспоминания.

— я вернусь с первым снегом. — твердит маленький мальчик лет восьми — ли минхо. — буду ждать! — радостно отвечает шестилетний джисон и мальчишки продолжили играть в снегу. звучал радостный детский лепет, им было весело вместе. вот только это был последний день когда они так проводили время, после семья ли переехала. хан до последнего надеялся встретить друга в школе, на улице или хотя бы один глазком проезжая на автобусе. надежда встретить бывшего соседа погасла через год.

И вот уже шестнадцати летний джисон, вспоминает этого мальчика, не с грустью, скорее с каким-то душевным спокойствием. у него в те времена не было друзей, да и в школе его как-то избегали, в минхо он нашел хорошего собеседника и, главное, друга.

пары закончились, джисон идёт на остановку. окей, всё-таки он прогулялся — ведь до остановки идти минут 10. улицы покрылись тонким слоем льда, кажется обувать конверсы при такой погоде было не лучшим решением. хан надевает наушники и шагает по тротуару. нога скользит по земле. «черт!» джисон падает назад, задевая парня, что шел рядом. — простите, пожалуйста, вы в порядке? — сразу же бормочет джисон, забив на боль в руке, на которую преземлился. — а? да, всё в порядке, а вы как? не ушиблись? кажется, вы приземлились больнее. — немного улыбнувшись от неожиданности и неловкости всей ситуации, отвечал парень. — ох, немного рука болит, но это пройдет. могу ли я как-то извиниться? может, если вы не торопитесь, я угощу вас горячим шоколадом? в том кафе напротив он просто шикарен. — ахах, вы его так прорекламировали, что я не в силах отказаться. насчёт этого чертовки красивого незнакомца, то он немного выше самого джисона и, кажется, немного старше. его кошачья улыбка прекрасно сочиталась с глазами-щелочками.

— вы так заинтересовано смотрите в окно. любите снегопад? — интересовался парень. — кстати, я так и не узнал вашего имени. — снегопад и вправду люблю, напоминает о старом друге, а зовут меня джисон. вас.? — минхо. приятно познакомиться. вы кажитесь интересной личностью. занимаетесь творчеством? — попивая горячий шоколад, проговаривал минхо. -а, да, это так. вау, это так странно, но знаете с вами я чувствую себя как-то комфортно, прям как будто мы уже давно знакомы. вы не против если я расскажу немного о своём друге, просто сегодня настольгия нахлынула. — конечно, я никуда не тороплюсь, да и ваша компания мне по душе. кстати, я вас уже видел пару раз в колледже, когда вы выступали со своей песней. — ого, правда? неожиданно. так вот, я начну. был у меня друг, о, и звали его как вас минхо, он был моим единственным другом, мы были соседями, но в один день ему пришлось уехать и он сказал такую странную фразу, я её очень много раз прокручивал в голове за эти годы — " я вернусь …» — с первым снегом .- договорил минхо. им точно есть что обсудить, ведь столько недоговорённости накопилось за эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.