ID работы: 11107155

Ключ к запретной любви

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Pusto_Pustota соавтор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора, изменившая судьбу.

Настройки текста
Примечания:

Дэн не в сети

Поук в сети

ПоукКак дела, мистер Андерсон? — Я получил твоё сообщение.

Дэн в сети

ДэнТогда какого чёрта ты мне снова пишешь? ПоукПросто мне нужно было убедиться. — Ты параноишь больше обычного. ДэнМожет хватит? ПоукЛадно, ладно, успокойся. — Время и место ты знаешь. ДэнКонечно. ПоукПревосходно. — И будь добр прийти один. Не хочу видеть там этого "нытика" ДэнПфф.. — Я и не собирался. ПоукОтлично. Я жду тебя.

Поук не в сети

Дэн не в сети

В мыслях Дэн был готов убить Поука. Он ведёт себя слишком нагло и самоуверенно. И как он вообще посмел оскорбить Томаса? Только Дэн мог оскорблять бедного малыша Томми. Он же совсем не виноват, что родился таким эмоциональным. Томас часто принимал всё близко к сердцу. От этого все считают его слабым парнем, который умеет лишь надувать губки и плакать, спрятавшись в углу. Дэна иногда это тоже раздражает, но это бывает крайне редко. Ему часто хочется защитить, обнять, да и вовсе спрятать Томаса от этого жестокого мира. Дэн понимал, что чувствует к Томасу, но у того была девушка. Это словно нож в спину Дэна. Невзаимные чувства... Нет. Скорее запретная любовь. Ему нужно переключиться с Томаса и тоже найти себе девушку. Однако и с девушками отношения у него совсем не складывались. Джесси неровно дышала к Ричи, поэтому рассталась с Дэном. А с сестрой Ханны – Лили, уж точно ничего не получится. Она не в его вкусе. Попробовать что-нибудь с Мс? Что за бред вообще? Кому приходят такие мысли? У неё же есть идеальный человек – хакер. В общем всё коту под хвост. Про Томми так просто не забудешь. Сейчас Дэну жутко захотелось выпить чего-нибудь крепкого, чтобы хоть как-то отвлечься или лучше взбодриться. Но смс, неожиданно пришедшее к нему на телефон, временно разрушило его планы.

Томас в сети

Дэн не в сети

ТомасДэн? Дэн в сети ДэнКакого чёрта?! — Где ты был?! Дэн ожидал, что там будут уведомления о новых сообщениях в групповом чате, но это был Томас. Томас, который заставил его сильно взволноваться, не выходя на связь где-то день. ТомасЗнаешь что, забудь. ДэнДа какого чёрта с тобой происходит? ТомасТы всё ещё держишь своё слово? ДэнДа! — Да, конечно. ТомасСпасибо. ДэнНадеюсь я об этом не пожалею... Томас, ты уверен, что тебе стоит встречаться с Ханной? ТомасЧто ты несёшь?! Конечно, стоит! И как ты вообще смеешь спрашивать про это, когда она пропала?! ДэнЭто было ожидаемо... Чёрт! Да вы с ней несовместимы! ТомасОткуда такие смелые аргументы? ДэнСлушай, да по вам видно. Ханна явно устала от тебя. ТомасЗаткнись! Хмм.. Ты так говоришь... Может это ты её похитил?! Чтобы уж наверняка мне жизнь испортить. ДэнЧто?! Ты совсем больной?! Хотя... Думай как хочешь. Прощай.

Дэн не в сети

ТомасОоо, ну да. Сдался.

Томас не в сети

Если же до этого нож просто оказался в спине, то сейчас его словно провернули и резко вытянули, а после нанесли ещё несколько ударов. Примерно такие чувства Дэн испытывал во время переписки с Томасом. Было жутко обидно. Терпеть на трезвую голову было невозможно, поэтому он всё же решил осуществить свои планы. Он прошёл на кухню и открыл навесной шкафчик, достав оттуда небольшую бутылку виски. Он сделал пару глотков прямо из бутылки, забрал ключи от машины, и отправился к Поуку. На улице было холодно. Зима всё же. Довольно сильный ветер, сильно обмораживал лицо и руки Дэна. Он, надеясь побыстрее согреться, закинул свободную руку в карман, и лишь ускорил шаг, направляясь к машине. Пару минут ходьбы и он уже стоял у машины. Он достал ключи и дрожащими руками открыл автомобильную дверь. Усевшись в машину, он моментально включил отопитель салона. Дэна сильно трясло, но было не совсем понятно от чего. От мороза на улице или от того, что его любовь не взаимна? Опять неприятные мысли появлялись у него в голове. Ещё один глоток виски и он наконец-то поехал, к уже уставшему ждать "товарищу". Доехать до Поука было сложно. В глазах Дэна всё плыло. Удивительно, что ему удалось приехать в целости и сохранности, без всяких аварий. Выйдя из машины, его сразу же встретил Поук. - Воу, а на трезвую голову нельзя было доехать? — парень сразу же заметил, что его "товарищ" немного выпил. - Какой же ты заботливый. Переживаешь за меня? — Дэн слегка пошатнулся и выдавил из себе еле заметную улыбку. - Ха, конечно, покупатели то нужны. — Поук ответил так же шуточно и улыбнулся в ответ. Для него в жизни были важны только лишь деньги. Ничего больше. - Вот оно как. Пользуешься мной, гадёныш. Тебе лишь бы выручку получить. — он усмехнулся, но всё так же продолжал подкалывать Поука. Конечно, ему опять было обидно. В жизни всем что-то нужно было от него. Он вечно всех веселил, но никто не пытался узнать его настоящего. - Ну, разумеется, Дэн. По-другому в этом мире никак. Деньги принёс хотя бы? — Дэн слегка усмехнулся и опустил взгляд куда-то в землю. - Ну, конечно, идиот. Нахрена мне сюда ехать без денег? В этом мире без денег никак. — оба выглядели как дети. Со стороны, за их перепалкой было бы очень смешно наблюдать. Дэн безумно любил проявить свой характер, а когда рядом с тобой стоит такой придурок, как Поук, характер проявить хочется ещё сильнее. - Что-то я сглупил. Ха-ха, извиняюсь. - Ты по жизни тупишь. Мозгов у тебя, как у булыжника. — Дэну хотелось поскорее уже закончить этот разговор и больше никогда не пересекаться с этим придурком, но каждое его слово раздражало Дэна всё больше. Он был на эмоциях и, казалось бы, разговор с Поуком прекрасная возможность избавиться от негативных эмоций. Поук для Дэна, словно битьевая груша, только вместо кулаков он бил его словами. - Ладно-ладно. Вот ключ, гони деньги. - Да подавись ты. — он выхватил ключ из рук Поука и буквально "швырнул" ему денежные купюры. - Воуу, полегче чувак. - Да пошёл ты нахер. — вернувшись в машину, он опять взял бутылку с виски. Будто бы кроме алкоголя ему сейчас ничего не нужно. Он сделал глоток. Второй, третий. Постепенно ему становилось легче. Алкоголь делал своё дело. Сейчас ему захотелось написать кому-нибудь. Просмотрев кто находится в сети, он понял, что писать ему особо и некому. Один лишь Томас... Была ни была. Всё равно рано или поздно ему пришлось бы написать сообщение Томасу.

Томас в сети

Дэн в сети

ДэнХээй, Томми. Я достал ключь для тебч ТомасДэн, ты пьян? ДэнКхахах размеется ТомасГде ты сейчас? Ты ведь не собираешься садиться за руль в таком состоянии? ДэнОх, Томми. Кнечно же я сяду за руль не оставлять же мне машину Ю ТомасПридурок. Ты у Поука? Я сейчас приеду. Кстати, что за "Ю"? Это всё твоё нетрезвое состояние? ДэнОй и правда в глазах всё плыёт ни черта не рзбираю ТомасИз моих глаз течёт кровь... Боже, как много ошибок... Я уже еду, подожди немного. ДэнАга обязательно ТомасДэн, мать твою. Не смей совершать глупостей.

Дэн не в сети

ТомасИдиот! Томас старался как можно быстрее доехать до Дэна. Ему было страшно. А что если этот придурок попадёт в аварию?... Думать о таком за рулём было плохой идеей. Из-за плохих мыслей у Томаса кружилась голова и он так же мог запросто попасть в аварию. В это время Дэн уже заводил машину. Ему было плевать, попадёт ли он в аварию или нет. Ему было плевать абсолютно на всё и всех. Он ехал в неизвестном направлении. Сбегал от проблем, лишь сильнее нажимая на газ. На дороге сплошной гололёд. Кажется, администрации города было плевать на состояние дорог. Наверное, гололёд – это самое нелюбимое время всех водителей. Когда нужно быть предельно внимательным и аккуратным на дороге. Сильно разогнался или лишнее движение рулём – машина может съехать не туда. В этот момент может случиться авария. Впрочем, именно такой случай был сейчас. Дорога была невыносимо скользкой. Управлять машиной было нереально. Дэн пытался ехать ровно, держать дорогу, но колёса будто перестали крутиться. Машину резко потянуло в сторону. Аварии избежать не получилось. Машина резко слетела с дороги и несколько раз перевернулась. Дэн ничего не мог сделать, управление полностью потерялось. К счастью он был заранее пристёгнут, это в некоторой мере сохранило его жизнь. Ещё пару минут Дэн был в сознании и разглядывал последствия аварии. Лобовое стекло автомобиля было полностью в трещинах, вокруг всё было в лёгком дыму. По лицу стекала струйка крови. Осколок стекла вонзился в его левую ногу. От такой картины ему стало тошно и он потерял сознание. Томас ехал по дороге, на которой как раз и случилась авария. Где-то на тротуаре он заметил знакомый автомобиль. Страх моментально затмил его голову. Он резко затормозил и вышел из машины, быстро побежав в сторону автомобиля Дэна. «Лишь бы он был жив», в мыслях он молился на это. Ему хотелось, чтобы с Дэном всё было в порядке. Разумеется, это маловероятно, но думать о плохом абсолютно не хотелось. Увидев перевёрнутую машину, внутри всё сжалось. От осознания, что Дэн мог быть уже вовсе мёртв, ему хотелось кричать во весь голос. Но сейчас не самое подходящее время для эмоций. Томас открыл автомобильную дверь и попытался избавить Дэна от ремней безопасности. Ремень всё никак не отстёгивался, кажется, там защемило какую-то деталь. Сосредоточиться на освобождении этого глупца из коварной ловушки, было крайне сложно. Томас видел в каком он ужасном состоянии, он чувствовал себя виноватым. По сути, это он спровоцировал Дэна на такой отчаянный поступок. Сесть за руль в нетрезвом состоянии... Если бы он тогда понял, что же имел ввиду Дэн, тогда авария не случилась. Но было поздно. Пару минут возни с ремнём безопасности и Дэн наконец-то был освобождён. Томас взял его на руки и положил на заднее сиденье в салоне своего автомобиля. Вызывать скорую было бы плохой идеей, пришлось бы ждать как минимум минут тридцать, а то и час. Поэтому Томас решил сам доехать до больницы, заранее сделав первую помощь. Он удостоверился, что Дэн ещё дышит и перевязал ему ногу. Осколок он вытаскивать не стал, иначе появится гарантия, что крови он потеряет ещё больше. После он снял с себя куртку и укрыл ею Дэна. Было слишком холодно, не хватало ещё, чтобы он обморожение схватил. Захлопнув дверь, Томас сел на водительское сиденье и помчался в больницу. Опять же, ехать быстро было слишком опасно, но на кону стояла жизнь его... Лучшего друга? Он всё ещё не разобрался в своих чувствах. Конечно, Томми обязательно займётся самокопанием, но чуть позже. Больница находилась не слишком далеко от места аварии, поэтому на скорости Томас доехал за 15 минут. Разумеется, с небольшими трудностями. Машиной было сложно управлять, но он справился. Дэниел вновь оказался на руках Томаса. Он не качался, но был на удивление сильным. В больнице Дэна забрали в реанимацию. Его "спаситель" сель на стулья в коридоре и решил сообщить всем про эту плохую новость.

Групповой чат

Клео, Дэн, Лили, Ричи, Джесси, Мс

Томас в сети

ТомасРебят... Дэн попал в аварию.

Джесси в сети

ДжессиЧто?!...

Клео в сети

КлеоБоже мой...

Мс в сети

МсО боже... Надеюсь всё будет в порядке...

Ричи в сети

Лили в сети

ЛилиКак это могло произойти?! Неужто этот дурак был нетрезвый?.... РичиСогласен с тобой... Опять он заставляет нас поволноваться 😥 ТомасДа. Он и правда был пьян... Лили🤦.... ДжессиКак он сейчас? Ещё не сообщили? ТомасЕго забрали в реанимацию. По всей видимости, у него была разбита голова. И в левой ноге, на ляжке торчало стекло. Я не знаю насколько оно было глубоко, я перевязал ему ног и сразу же отправился в больницу. МсЭто ужасно... КлеоТомас, я скоро приеду в больницу. ДжессиКлео, я с тобой. КлеоХорошо. Я заеду за тобой.

Джесси не в сети

ТомасДа... Спасибо... Мне бы хотелось поговорить с кем-то и немного отвлечься. РичиОхх... Когда сообщат о его состоянии, сразу пиши. А мне нужно работать, Джесси уходит и работы теперь в два раза больше 😩

Клео не в сети

МсУдачи, Ричи. — Я буду ждать новостей, Томас. Держись, всё будет в порядке...

Мс не в сети

ЛилиТомас, всё будет хорошо. Главное не волнуйся. ТомасСпасибо, ребят...

Лили не в сети

Томас не в сети

Томас заблокировал телефон и кинул его в карман. Примерно через 15 минут сюда приедут Клео и Джесси. Его это немного обрадовало. Сидеть тут в одиночестве было бы слишком сложно. Ему хотелось поддержки. Сначала Ханна пропала, а потом авария Дэна... На него пало слишком сильное давление. Поэтому любая поддержка была его спасением. В пустом коридоре больницы эхом разносились звуки различных аппаратов и кругом стоял невыносимой запах лекарств. Время тянулось нестерпимо долго. В такой атмосфере у Томаса появилось ощущение, как внутренний голос произносит слова, которые вечно делали ему больно: «Это всё из-за тебя. Из-за тебя Дэн попал в аварию». Томас в панике схватился за голову. Ему было необходимо срочно поговорить с кем-либо. Он потёр руки, а после запустил пальцы в волосы. Было страшно. Чтобы хоть как-то успокоиться, он стал мерить комнату скорыми, нервно торопливыми шагами, от одной стенки к другой. Его... спасением? Да, именно так. Врач, который боролся за жизнь Дэна наконец-то вышел из отделения реанимации. - Кто вы для него? - Я его друг. Что с ним? — Томаса понемногу начало трясти. Ему хотелось убедиться, что с Дэном всё хорошо. Паника вновь окутала его. - Успокойтесь. С ним всё хорошо, состояние стабильное. К счастью, травмы незначительные. — от такой новости нервы Томаса окончательно сдали. Ноги стали ватными, если бы не врач, который вовремя подхватил его за локоть, Томас наверняка бы разбил голову об ближайшую стену. - Я могу... Зайти к нему? — ему хотелось только увидеть его. Убедиться в том, что он действительно в порядке. Да, слова врача хоть и были абсолютно точными, но наш Томас со своими букашками в голове. «А вдруг Дэна подменили?» – странная мысль, но стресс, а может и что-то другое, явно творили "чудеса" с разумом Томми. - Разве что на пару минут. Он ведь только-только из реанимации. - Спасибо вам большое. — Томас быстренько пожал руку тому, кто, наверное, спас жизнь Дэна. Почему "наверное"? Травмы же были незначительными. Томас прошёл в палату и увидел Дэна, лежащего без сознания. И хоть губы расплылись в почти счастливой улыбке от осознания, что Дэн остался жив, глаза всё же предательски наполнились слезами, и по щекам скатилось несколько скупых, блестящих в свете заходящего солнца капель. - Идиот... — это единственное, что смог сказать Томас. Разумеется, сказал он это не со зла. Хотя некоторая доля правды в его словах всё же имеется. Он подошёл к ближайшему стулу у койки и беспрерывно смотрел на Дэна в течение минуты. Конечно, он пришёл в палату к Дэну не для того чтобы любоваться им, но язык и разум не позволяли вымолвить ни единого слова. К счастью, через некоторое время в палату пришли Джесси и Клео. Возможно, их присутствие придаст Томасу некоторую уверенность. - Томас... — Клео, увидев его огорчённое лицо, торопливо подошла и слегка приобняла его. Джесси же присела на край койки и взяла Дэна за руку. Слёзы так и наворачивались на её глаза. Ей было трудно, учитывая ещё то, что на днях она отвергла Андерсона. Томас наблюдал за этой картиной и решил больше не медлить. - Джесси, мне нужно кое-что сказать тебе, да и Клео тоже. Все должны знать это. — Джесси отвернулась от Дэна и вопросительно взглянула на Томаса. - Что случилось, Томас? — парень глубоко вздохнул набираясь смелости и наконец произнёс слова, которые мучали его долгое время. - Мне... нравится Дэн. — после этих слов он опустил голову, не осмеливаясь посмотреть в сторону девушек. М-да... Ненадолго хватило его смелости. Клео была в таком же недоумении, что и рыжеволоска. Обе смотрели на Томаса почти вытаращенными глазами. - Мы... Очень рады за вас. Но... Как же Ханна? — пока Джесси продолжала сидеть в лёгком шоке от такой новости, Клео возвращалась в режим "Genius woman" и задавала действительно важные вопросы. - Думаю, она уже устала от меня, впрочем... И я уже не чувствую прежних огней в наших отношениях. Как только мы найдём её, сразу же поговорю с ней об этом. — теперь уже Клео потупила свой взгляд в пол. - Время посещения пациента вышло. Просим покинуть вас палату. — не хотелось оставлять Дэна в этом помещении одного, но и скандалов с главврачом тоже не хотелось. Поэтому ребята покинули палату. - Я хочу остаться здесь, буду ждать утра в коридоре. - Томас, не глупи. Тебе нужно отдохнуть. Мне тоже не хочется уходить, но если мы останемся здесь, то наше самочувствие может ухудшиться. Во-первых: тут ужасно холодно, а во-вторых: мы не сможем тут уснуть, это тоже сильно влияет на здоровье. — было странно, но Джесси спустя пять минут молчания, наконец промолвила хоть какие-то слова. "Какие-то"... Ну вообще, она словно включила тот же режим, что и Клео. Это ещё более странно. - Хорошо. — ребята отправились на улицу. Джесси решила поехать вместе с Томасом на его машине, чтобы немного приглядеть за ним, а Клео отправилась домой одна. Дорога предстояла недолгая, но весьма утомительная.

***

Ночь была тяжёлая. Уснуть Томасу было очень трудно. Приходилось использовать бабушкины методы для того, чтобы погрузиться в царство Морфея. Утром же он быстро соскочил с кровати и помчался собираться. Ему хватило 20-ти минут для того, чтобы выглядеть максимально бодро и нарядно. Клео пообещала подъехать к дому Томаса, чтобы поехать в больницу всем вместе. Пока они ехали Том сообщил остальным ребятам в чате, что с Дэном всё вроде как в порядке, и они вновь отправляются навестить его. Ещё 20 минут и они уже стояли у больницы. Стоять на улице никому не хотелось, поэтому ребята не замедляясь пошли к палате Дэна. Томасу вновь было немного тревожно. Руки слегка потряхивало. Клео подбодряюще коснулась его плеча и прошла вперёд. Джесси пошла следом за ней, а Томас продолжал стоять на том же месте. Ему действительно было страшно, ведь когда он перейдёт порог в палату Дэна, то он перейдёт и порог в буквально новую жизнь, с новыми отношениями. Если бы на его месте сейчас отказался Дэн, то он наверняка бы выпил чего-нибудь крепкого для уверенности, и не задумываясь пошёл бы в палату. Наверное, и Томасу нужно было прихватить с собой бутылочку виски. - Фух... Была не была! — глубокий вдох и он наконец-то стоял в палате. Клео и Джесси уже сидели рядом с Дэном и о чём-то разговаривали. Да, Андерсон всё же очнулся. Как же это обрадовало Томаса... - Ну привет, Томми. — Дэн улыбнулся ему и вёл себя словно ничего и не произошло. - Нас ждёт очень долгий и нудный разговор. — после этих слов Томаса, лицо Дэна резко приобрело серьёзный, и даже слегка испуганный вид. - В таком случае мы вас оставим, верно Джесс? — Клео кидала подруге намёк на то, чтобы они покинули палату и дали влюблённым голубкам свободу на личные разговоры. Сейчас Клео и Джесси неплохо сдружились, поэтому они стали лучше друг друга понимать. - Ой... Да, конечно. — Джесси слегка протянула последнее слово, после чего они с Клео вышли в коридор больницы. Томас и Дэн немного переглянулись. Дэн подозвал своего возлюбленного присесть на край койки. - Придурок. Я же говорил тебе не садится за руль. — Томас тяжело вздохнул и, закрыв глаза слегка запрокинул голову назад. - Пф... Да ладно ты, зато ты в себе разобраться смог. Да и вообще, без драмы отношения не интересны. — даже а таком случае Андерсон всё же умудрялся шутить и всячески подкалывать Томаса. - Я же волновался за тебя! — Том вернулся в прежнее положение, но уже смотрел на Дэна, с блестящими от слёз глазами. - Ч-шш. Всё же хорошо. Обещаю, теперь я никогда не заставлю тебя волноваться. Я всегда буду рядом. — Дэн крепко обнял Томаса, а после поцеловал того в макушку, словно убаюкивая таким способом. Сказать честно, это помогло. Через пару минут Томми уже спал у Андерсона на плече. - Теперь мы всегда будем вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.