ID работы: 1110716

Рисунок акулы на тетрадном листке.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
SNF бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В общем, это все, что я написала, извините за задержку главы и за то что она получилось маленькой. Эту главу я выложила на свой День Рождения, так что, Дорогие читатели, порадуйте автора отзывами и лайками ^_^ Уже через пару часов, дождавшись ухода девушки из кабинета босса, Суперби подошел к двери этого самого кабинета, но так и не осмеливался войти. С одной стороны, он не хотел уходить из Варии, а с другой, его уже на корню достало отношение Чертово босса к себе. За дверью послышался родной немного хрипловатый голос: - Что встал, мусор?! Заходи уже!! - прорычал Занзас, сидя в кресле в излюбленной им позе и закинув ноги на стол. В руках у мужчины был граненый стакан, наполненный жидкостью янтарно-красного цвета. Ухмыляясь и смотря на капитана Варии, только что зашедшего в кабинет, брюнет отпил немного содержимого в стакане и с деловым видом спросил. - Нахера приперся? Опять взгляд рубиновых глаз встретился со стальными. Мечник, сам того не замечая, немного покраснел от тяжелого взгляда босса. Собрав всю волю в кулак, Скуало подошел к столу Занзаса и положил на его стол уже довольно таки помятый листок, на котором был, как можно ровней, написан запрос об отпуске. - Подпиши. Опустив взгляд на принесенный капитаном лист, Занзас состроил самый умный вид, на который был способен, и "прочитал" написанное. Опять подняв глаза на Скуало, брюнет нахмурил брови и с немного злой ноткой в голосе сказал: - Это ты на каком языке написал, мусор? - ВРОЙ, ЧТО?!! Ты десять минут пялился на лист бумаги и не понял, что на нем написано?! - Мусор, ну я же не виноват, что у тебя почерк, как у очень фигового врача. Точно, хЕрурга, - сказав последнее слово, Занзас сделал большой акцент на букве "Е". Скуало не на шутку разозлится из-за несерьезного отношения босса к ситуации. - Врой! Придурок, от тебя требуется только подписать! Занзас нахмурился еще сильней. - Мусор, ты идиот, раз думаешь, что я подпишу заявление по захвату мира орущими патлатыми акулами. Ибо это написано, не иначе как, на древне-патлато-акульском. Скуало посмотрел на босса, как на последнего трезвого человека в этом мире, хотя Занзас сидел с таким же умным видом и был уже достаточно выпившим. - Похоже, идиотизм такой степени не лечится ничем... - тут блондин вспомнил цель своего визита и напомнил о ней Занзасу. - Ты подписывать будешь? У меня времени уже нет. Взгляд босса Варии приобрел немного насмешливую форму. - Нет, - коротко и ясно изрек брюнет и отпил из стакана еще немного янтарной жидкости. - Ага, спасибо, - Суперби пропустил мимо ушей слова Занзаса и уже хотел уходить, как до него дошло вышесказанное. Скуало резко развернулся и посмотрел на усмехающегося босса. - Как "Нет"?! - Так "нет", мусор, - брюнет лишь пожал плечами и открыл новую бутылку виски. Капитан недоумевал от слов и логики своего босса. Подойдя к столу и опираясь на него ладонями, блондин достаточно громко выкрикнул: - Почему?! Ты же сам говорил, что хочешь от меня избавиться! Вместо каких-либо лишних слов Занзас в простой и всем доступной форме сказал: "Потому что ты безмозглый патлатый мусор". После этой реплики, босс Варии безжалостно схватил капитана за его длинные серебристые волосы и, намотав их на кулак, притянул к себе. Расстояние между губами брюнета и блондина стало минимальным. Так что Скуало смог ощущать горячее и обжигающее дыхание Занзаса. - Ты. Остаешься. В Варии, - прошипел в губы Суперби Занзас, из-за чего губы обоих соприкоснулись. На щеках Скуало моментально проступил румянец. Босс пихнул своего подчиненного в плечо, отталкивая от себя, и поудобнее устроился в любимом кожаном кресле. Мечник немного опешил, так как у брюнета физической силы не занимать, хоть тот целыми днями просиживает штаны в вышеупомянутом месте. - Свали, патлатый, - сквозь зубы ласково сказал босс Варии, скомкав в руках лист бумаги, на котором был написан запрос об отпуске, и кинул его в урну. Ну, тут было нечего возразить, и Скуало послушно, все еще отходя от шока, развернулся и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Погрузившись в свои размышления, Мечник брел по коридорам особняка. Дойдя до своей комнаты, он никак не мог понять, почему Чертов босс не пустил его в отпуск. "Он же хотел вышвырнуть меня из Варии при первой же возможности". Скуало хотелось думать, что он нужен Занзасу, но это было бы слишком хорошо. Значит, всего лишь мечты. Суперби, конечно, сильно раздражал характер босса, но, в то же время, что-то в нем его притягивало. В голову блондина пришла мысль (скорее предположение), что он влюбился в Чертова босса, но он тряхнул головой, отталкивая этот вариант подальше. Ведь нельзя полюбить человека, который так обошелся. "Мы просто коллеги. Он просто Чертов босс и ничего более..." - подумал Скуало, как только он начал разбирать чемодан и перекладывать вещи из него в шкаф. Занзас тоже думал о том, почему же он не пустил Суперби в отпуск. С одной стороны, его достал вечно орущий Патлатый мусор, а с другой - он не представлял себе тихих и мирных дней в Варии. Ну, по началу можно и обрадоваться, что никто не будет орать в 7 часов утра под окном, но в то же время будет слишком тихо и скучно. Выход один: отправить Скуало к хирургу, чтобы тот вырезал из горла Акулы рупор. Или хотя бы отрегулировал громкость звука. Правда где найти глухого хирурга, чтобы тот не оглох за время операции? Голову Занзаса посещали весьма странные мысли, и вопрос "Почему он не пустил Скуало в отпуск?" его уже не волновал. Сейчас он больше думал о том, в какую больницу можно отвести Ску и где найти хорошего, а главное глуховатого, хирурга. Закончив с разборкой вещей, Скуало отправился на свою любимую работу, а Занзас все так же сидел в кресле, пил виски и думал о хЕрурге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.