ID работы: 11107252

Не трогать

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я?..

Настройки текста
Примечания:
— Сумасшедший! — Псих! — Ублюдок! Он постоянно слышал это от людей вокруг. Было даже его любимое матерное слово, начиналось оно на «п» и заканчивалось «идр». День за днем, как губка, впитывал все это. Ментальное здоровье расшатывалось на тонких опорах, грозя обрушиться в любой момент. Обвиняли его во всем содеянном. Учителя старались быть не равнодушными, но к чему была эта наигранность? Почему ему надо было все это терпеть? Начинался же год так хорошо… Причиной всего стала одна милая девушка. Ее звали Лилия. Она была всем для Богдана. При первой же встрече между ними пробежала искорка. Любовь создала крепкие узлы между и предрекала счастливое будущее, что не наступило. Каждый день они заботились друг о друге, заполняли моменты пухом и сладостью. Все проведенное время в их обществе оставляло теплоту на душе, прямо как объятия, что тоже преследовали их. Обещания о неразрывности отношений были отданы когда-то, без намерения сбыться. Конечно, он никогда не забудет те милые вечера в компании возлюбленной. Богдан не сможет забыть и тот день, когда какой-то школьный задира решил поиздеваться над Лилией. Это был ужаснейший день. Он не смог заступиться за нее и огреб полный чемодан опухших синяков и, как бонус, кровь из носа. Мысль о своей слабости мучала все время, хотя девушка уверяла его, что то было очень смелым поступком. Богдана не слишком успокаивали такие слова. Через день он первый раз почувствовал наслаждение от мучения другого. Беззащитные глаза, смотрящие на него, просили о пощаде, которой не последовало. Хлещущая на руки кровь и запачканный нож, что будет служить верным другом еще долгое время. Это было начало выбранного им самим пути "защитника". Но об этом знал только он. Все были удивлены пропажей ученика. Сильно толпа не беседовала на такую тему, следуя каким-то своим переживаниям внутри. Так же и Ли, к его больше облегчению, ничего не заподозрила в нем. Со временем отношение Богдана к людям, как и к обществу вокруг, менялось не в лучшую сторону. Он понимал, насколько низко пал человек, что пытается поднять себе статус, принижая других. Как люди просто не обращают внимание на проблемы своего одноклассника, продолжая думать о своих делах, о себе. Богдан стоял у подоконника, повторял материал, когда заметил, что как какой-то десятиклассник пинал мальчика лет 8, видимо, из начальной школы. Сюжет ситуации простой — выпытывание денег из младших, легких целей на мушку. Злость пропитывала Богдана полностью, каждую клетку его тела. Расклад вещей и приоритетов ему определенно не нравился, но он не успел ничего сделать. Происшествие спас только звонок на урок. Игнорировать все издевки, неприятные шутки, замечания и тому подобное в сторону его девушки Богдан не стал пропускать мимо ушей. Это было легко слышать от других, когда стоишь прямо рядом с ними. Им даже духа хватало произносить такие неприятности рядом… На протяжении первой половины учебного года он старался делать лучшее для Лилии и устранял все мешающие факторы. Отстирывать кровь приходилось каждый день. В какие-то моменты смесь нашатырного спирта быстро кончалась и приходилось замачивать одежду перекисью. Люди недоумевали, кто бы мог быть этот жестокий "крамсатель". Все были как на иголках, каждый боялся не вернуться домой после конца занятий. Но вот Богдана это не волновало. Одно у него было на уме — все лучшее только ей. Но в один день все пошло прахом. Вновь стоя над бездыханным телом, он отряхнул руки от надоедливых брызгов крови и повернулся в сторону выхода. На проходе возникла до боли знакомая фигура. Лили стояла и смотрела на все это с ужасом в глазах, переводя вгляд с одной части комнаты на другую. Ее крик оглушительным эхом продолжает отдаваться в голове. Как она умоляла его о пощаде, ее бег, со стуком каблуков по коридору. Воспоминания продолжают больно колоться в груди. На следующий день их отношения разорвались навсегда. Девушка не появлялась в его поле зрения, она избегала его, как и другие люди. Возможно, Лиля могла рассказать о ходячей рядом опасности. Это был конец, провал… В первый раз одна горькая слеза пробежала по щеке Богдана. Это невероятно сильно ударило по нему. Весь класс обходил парня стороной и неприятный шепот доносился из каждого угла. Некоторые побежали подавать на него в полицию, но улик не было. Хотя Богдана пару раз вызывали на допросы. На них его не смогли вывести на чистую воду, но это не интересовало его. Он был готов пойти на все, лишь бы не видеть эту гримасу ужаса на лице Лили. Исправить эту ошибку уже никак нельзя, только смириться с произошедшим. Самое худшее. Девушка сожгла все мосты, соединяющие их. Он ее не видел в школе и не мог спросить кого-либо о ней. Расклад был наихудший. Богдан бродил в полном одиночестве по коридорам, знакомым улицам, где он когда-то веселился, радуясь каждой секунде жизни. Сейчас это мучительные часы он хотел поскорее закончить. Может даже путем в другой мир… Опять гуляя по тропинкам у здания, он наконец увидел Лили за долгое время, хотя ему лучше было не проходить рядом там. Девушка стояла в объятиях с незнакомым старшеклассником. Богдан был разбит окончательно. Кулаки сжались до того, что костяшки побелели. На моменте поцелуя новой пары он рванул домой со всей скоростью, до которой Богдан мог разогнаться. Невыносимая боль. Эта тяжесть, эта ноша. Сожаление он чувствовал только к тому, что не удержал Ли подальше от этого грязного общества. Уже убитые им люди только больше бесили… На следующий день Богдан шел на уроки в своем ежедневном подавленном настроении. Серые дома только придавали сырость на его душе. Мимо проходили такие же черно-белые фигуры. Влюбленные пары слишком сильно выделялись приятным розовым цветом на этом фоне. Особенно Лиля и ее новый подопечный. Он понял, что за чувство нарастало внутри. Предательство. Его как будто до этого все время использовали, а может это так и было. Все накопившееся терпение лопнуло. На конец уроков он преследовал их, дожидаясь места без лишних взоров. Его руки дрожали, держа острый нож. Богдан нависал над девушкой. Над невинным человеком, что решила согрешить и бросить его. Никогда он так не волновался, при убийстве. Даже первая его жертва не вызывала столько сожалений о смерти. — Прости, я не хотел… Этот день окончательно разбил сердце на маленькие осколки, что, может уже, невозможно собрать и склеить. Он просто хотел сделать лучшее для нее, все исправить и не показывать мир с той грязной изнанки. Но его стараниям помешала та, которую он так яростно прятал под крылом заботы. — Совсем дегенерат такое делать? — говорил очередной проходящий мимо голос. Его уже никто не боялся, только презирали и утыкали лицом в грязь. Стояло один раз ошибиться и все полетело вниз. Богдан принял решение перевестись из этой ямы в другое место, где он сможет закончить учебные страдания. Друзья давно отреклись от него, даже самые близкие, что и так не было многим. На новом месте ситуация не поменялась – продолжал сторониться всех, будто зная, что скрывается за покрывалом лицемерия округа. Забывать прошлое и надоедливые мысли помогал кружок фотографии, что был в новой школе. Его это даже обрадовало – Богдан давно хотел углубиться в эту сферу. Выполняя новые поручения руководителя отдела фотографов, он встретил прекрасную натуру для снимка. Парень хорошего телосложения стоял у окна, мирно наблюдая за происходящим на улице. Это создало особую атмосферу безмятежности на сделанном снимке. Тогда этот взгляд и пронзил оставшиеся частички души Богдана. Огонь опять разгорелся. Чаша веры вдруг началась заполняться, хотя и не имела надежды на будущее. Вместо жирной точки над смыслом жизни появилось троеточие. Вдруг все же это не конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.