ID работы: 11107337

Dollhouse

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Кэйа, Кэйа! Скорее! Машина уже почти приехала! Если мы не спустимся то отец сильно разозлиться на нас! – с явным отчаянием юный Рагнвиндр колотил дверь своими 10-летними ручонками, пытаясь достучатся до своей ново-провозглашённой сестры, которая второпях искала то, без чего никогда не осмеливалась покидать свою комнату. – Ну всё, я захожу! -Нет, Дилюк, постой! – повернувшись в сторону дверь, та побежала к ней, чтобы загородить путь, но опоздала, и дверь тут же открылась прямо перед ней, показывая явно недовольное лицо юного господина. Девочка рефлекторно закрыла правый глаз, для которого ранее искала подаренную, Мистером Крепусом Рагнвиндр, новую повязку. – Я скоро буду, пожалуйста, не смотри на меня! Хоть Дилюк и не знал, что случилось с глазом его сестры, он не особо об этом беспокоился, поскольку лично для него это не имело никакого значение, ведь это была Кэйа. В любом случае, если это его сестра, то ничего не имеет значения. Молодой Рагнвиндр осторожно подошел к девочке и не пытаясь повернуть ее лицо к себе начал делать ей ту самую прическу, которую часто делала Аделинда для Кэйи, когда повязки забирали для стирки или еще чего то подобного. Таким образом, никто из окружающих не мог увидеть ее глаз, закрытый под слоем густых волос. Как только он закончил, то взял головной убор «Влюбленность юной дамы» и надел ее на сестру. Теперь, точно даже ветер не сможет помешать им пойти. Когда девочка медленно повернулась и со стеснением подняла грустные глаза на мальчика, тот с лучезарной улыбкой продолжил: -Я уверен, что на приеме ты будешь самой красивой. Не волнуйся, я всегда буду рядом. – взяв шоколадные ручки в свои, тот хотел обнять свою сестру, но та не сдержавшись эмоций опередила брата, заключив того в самые мягкие объятия, которые когда-либо чувствовал молодой Рагнвиндр. Однако, встав через несколько секунд та побежала к выходу с улыбкой оглядываясь на красноколосого – А теперь пойдем. Мы же не хотим опоздать! ;> -Эй! Так не честно! Подожди меня! На первом этаже шикарного отеля же, их ждал Крепус, который с ехидной улыбкой поприветствовал детей своим фирменным потрепыванием по голове, что вызвало море противостояния со стороны Дилюка, ведь он не хотел, чтобы его многочасовые труды в практике причесок пошли насмарку в самый главный момент, на что и Крепус, и Кэйа, вместе посмеялись, что вызвало еще больше недовольства с лица мальчика. -Ладно, уже почти вечер и почти все приглашенные приехали, за исключением нашего главного гостя. Я вас заранее предупредил, что он приедет со своим ребенком, который примерно вашего возраста, поэтому уделите ему внимание и постарайтесь стать друзьями, поняли? – оба ребенка одновременно закивали головами, давая понять, что им нужно делать. Через несколько минут, на телефон старшего пришёл звонок от охраны снаружи здания, который сообщил хозяину о прибытий «Важного гостя»! – Ну, всё, я пошел их встречать. А вы, будьте готовы. Ожидание не продлилось слишком долго и уже через 10 минут на пороге отеля уже стояли два высокопоставленных мужчины, одним из которых был сам старший Рагнвиндр, и маленький мальчик, что также был одет в иголочки также как и его рыжеволосый отец. Пройдя вдоль холла, они наконец-то смогли приблизиться достаточно, чтобы официально поприветствовать друг - друга поклонами. -Здравствуете, меня зовут Кэйа Альберих. Надеюсь, вам здесь понравиться! – сказав это, девочка поклонилась так, как ее учил преподаватель по этикету высшего общества. Весь прилагаемый труд к делу был одобрен старшими и проигнорирован рыжеволосым пареньком, на что его отец похлопал его по спине, будто мысленно говоря «Давай, теперь ты», но мальчишка даже не сдвинулся с места, так что следующим был молодой хозяин. -Приветствую вас, дорогие гости. Я Дилюк Рагнвиндр, приятно познакомиться! – с отработанной улыбкой, тот протянул руку обеим прибывшим. Однако, если бизнес-партнер отца с радостью принял рукопожатия, то его сын не сразу захотел принять его приветствия с равнодушием прыгая взглядом то на алые глаза то на синие, пока не получил смачного подзатыльника от своего отца. -Аякс, веди себя подобающе! Извините, он немного стеснительный. Надеюсь, это не затруднит нашего совместного содействия в будущем? -Конечно, нет! Мои дети постараются сделать ваше пребывание здесь максимально удовлетворительным, а пока что мы можем пойти в конферанс-зал. Веселитесь, ребята! – показывая рукой на лифт, взрослые оставили детей одних на усмотрение друг - друга, только вот никто не думал что этих детей ни в коем случае нельзя оставлять наедине в комнате наполненной угощениями и дорогой посудой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.