ID работы: 11107376

Ароматный холод

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
118 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Раrt 14

Настройки текста
— Ну... — «слишком рано». — Ты видела хоть одну девушку, с которой я общаюсь? — заметив вопросительный взгляд, он добавил: — Ну, кроме тебя. Видела? — получив отрицательный кивок, он выдохнул. — Ну… В принципе, я не из тех девушек, которым нужна: "свадьба по любви с тем единственным", так что мне нужен именно договор, ок? Я не против помочь. — Отлично… — Но предоставь мне договор, — Хван тут же замер. Вспомнил. — До какого времени мы будем в таком статусе? Что нужно делать? Какие права, границы имею я? Привилегии? Тяжёлый вздох. — Что же, сейчас отвечу. — Мне нужен договор, где это прописано, — твёрдо произнесла девушка. — Ну… У меня его нет, только на словах, — опустил голову Хёнджин. — Так не пойдёт, либо договор, либо… — Поверь мне, я тебя не обману, скажу всё честно и не буду задерживать. — Я… Я тебя не знаю, как человека, — также серьёзно говорила девушка. — Так что пока это невозможно. — Понимаю, но мне надо решить этот вопрос в скором времени, — парень посмотрел прямо в её глаза, и на его лице виднелось отчаяние. Нет… Я могу отказать… Просто откажи. Хван продолжал настойчиво умолять взглядом. Нет… Скажи «нет»…

Но он просто попросил помощи.

Это моя жизнь, я решаю.

Просто помоги ему. Он тебе делал что-то плохое?

Нет.

Обманывал?

Нет. Я распоряжаюсь своей жизнью. — Хорошо, я согласна, говори условия. — Так, в статусе моей жены ты будешь около трёх месяцев, пока что посмотрим, как ты будешь себя чувствовать. Твоё тело я не буду трогать и в принципе тебя, можешь жить как и раньше, только на публике играем женатиков, — не увидев возражений, он продолжил. — И самое главное, теперь ты полностью обеспечена в финансовом плане. — То есть? — Бери карту, трать сколько хочешь, — после своих слов он бросил карточку на стеклянный стол напротив. — Это твоё. — Нет, я не возьму, это твои деньги, не буду брать… — Вот тут тебя уже никто не спрашивал, — Хёнджин навис над девушкой, опершись на спинку дивана рукой, и ухмыльнулся. — Ясно? — не дождавшись ответа, он щёлкнул девушку по носу и отстранился. — Эээ… Ты чё сделал? — наигранно обиделась Мирэ, закрыв свой нос руками. Хёнджин просто улыбнулся и ушёл. Как оказалось позже, он уходил за ручкой и листом бумаги. — Так, сейчас я всё запишу, — он начал быстро писать на листе. — И это будет нашим договором. Спустя минут пять он закончил писать и, расписавшись, отдал "договор" Ким. — Я ещё раз перечитаю. — Эй, ты думаешь, я тебя хочу обмануть? Зачем мне это? Мне и так нормально, без отношений, — парень надул губы и скрестил руки на груди. Мирэ, удостоверившись в отсутствии обмана, подписала договор. — Отлично, — Хёнджин взял лист. — У тебя есть завтра свободное время? Ну или в воскресенье? — Есть в воскресенье, а что? — Надо расписаться. Свадьба нам не нужна, сделаем всё по-тихому. — Как скажешь. — Ладно, ещё часик посидим, и я повезу тебя до твоего дома собирать вещи. — Так, а вот этого в договоре не было прописано. — Ты полностью прочитала? — Конечно. — Даже на другой стороне? — с усмешкой спросил он, стоя спиной к Ким. Мирэ взяла листок из рук Хвана. «И правда…». — Но подпись стоит до этого пункта. — А ты не согласна на сожительство? Написано же, что не буду тебя трогать, — он ткнул пальцем в один из пунктов. — Видишь? — … — Ладно, я даю тебе максимум полторы недели, не больше. По окончанию этого время мы распишемся. — Это подло, Хёнджин, я тебе доверяла. — Вот только давай без этого? Забыл я сказать, — … — Иначе это будет неправдоподобно, понимаешь? — Ладно, в следующий раз не прощу. — Договорились.

***

Как это меня угораздило? Почему не отказала? Господи, меня же загрызут его фанючки. И правда, где мои охранники? Его же фанатки бешеные. Почти весь универ. А те, кому он отказал? Узнают, что я его девушка, а тем более жена, и подумают, что я – его слабое место. Мне не нравится такой расклад. Мирэ взяла телефон и набрала номер Хвана.

*гудки*

— Алло? — … — Мы только по бумагам… — … — Получается, надо ввести общество в заблуждение, да? — … — Что мне делать с твоими фанючками? Что если они меня запрут где-нибудь? — … — Ты чё, дорам насмотрелся? Спасёт он, — … — Мне ещё тебя ждать? — … — Я и так быстро добираюсь, — … — Мы не в Сибири, тёплая одежда в помощь, — … — Ага, ага, — … — Ладно, уговорил, всё-таки я люблю комфорт, — … — Ой всё, молчи. Ну так что делать с твоими фанатами? — … — Ещё чего, у меня должно быть личное пространство, по пятам я за тобой ходить не буду и тебе не разрешу за мной, — … — Хммм, а обязательно говорить об этом? Скажешь своему отцу, что не хотел наделать суеты, чтобы мирно, спокойно учиться.

Утро следующего дня

Хёнджин забрал девушку из её дома, и они вместе поехали до универа. — Ладно, посмотрим, сначала тихо, но, в конце концов, кольца заметят. — Кольца…? — Конечно, а ты думала чисто на бумаге? Если тебе без разницы, то я выберу кольца, либо сейчас будем выбирать вместе. — Ну, время ещё есть… — Хорошо, тогда возьми мой телефон и зайди в приложение "XXX" — Что-то такое слышала, — девушка достала свой телефон. — Возьми мой, на нём ты быстрее найдёшь, я вчера составил подборку, оттуда и выберешь, — они остановились на светофоре, и Хёнджин дал свой телефон Мирэ. — 1305 — Что 1305…? — Пароль, держи, у меня там нет секретов, — улыбнулся Хван. — Нет, это твой телефон, твоя вещь. — Бери, кстати, потом заедем и купим тебе новый телефон, а то твой… — он с отвращением посмотрел на разбитый экран смартфона девушки. — Мне не надо… Правда, я скоро опять выйду на работу и куплю… Могу себя обеспечить. — Ещё. Раз. Повторяю: зарабатывать деньги — моя обязанность, я тебя буду обеспечивать. — Фу, чувствую себя как… Забыла слово… — Как королева, а я — твой подданный. — Не нравится мне такой расклад. — Привыкай. Диалог был закончен, так как они подъехали к универу, а кольца так и не были выбраны. Ребята вышли из машины и направились в учебное заведение. За всё учебное время не произошло ничего необычного. Кто учился, а кто нет. Мирэ сидела и конспектировала слова учителя, а Минхи витала в облаках. Но вот наступило долгожданное время, и все начали собирать вещи. — И таким образом образо… А… Уже всё… — учитель посмотрел на свои наручные часы. — Жаль. Ну что же, встретимся завтра, — улыбаясь, произнёс преподаватель, но его как всегда никто не слушал. Он не расстроился, ведь уже привык. Намджун и не надеялся на большее. Но где-то в глубине аудитории послышалось: — Ким-сонсэнним — девушка подбежала к учителю. — Вы что-то хотели договорить? Я могу записать это? — Конечно! — радости не было предела. — Я уж боялся, что вы, мадам, не подойдёте, — посмеялся Намджун. — Если бы вы рассказали весь материал, то я бы не подошла. — Хорошо, я тебе сейчас продиктую, что осталось, это же вроде последняя у вас пара? — Ага, последняя. — Отлично, сильно задерживать не буду, Садись на первом ряду, — Ким указал на первый ряд, и девушка села. — Учитель! — Да, мой дорогой друг. — Можно я тоже запишу? — Конечно. Присаживайся рядом со своей одногруппницей, — он указал на место рядом с Мирэ. — А я пока отойду. Девушка заметила, что кто-то сел рядом, но не обратила внимания. — Привет, Мирэ, — послышался бас с правой стороны от неё. — Малыш Ликси, — улыбнулась она и повернулась к парню. Они обнялись, будто делают это уже давно. — Вы что-то хотели, молодой человек? — Да, я тоже предпочёл бы дописать. — Хорошо, подсаживайтесь к ребятам, — произнёс Ким, и с улыбкой на лице вышел из аудитории.

Мирэ

Мы сегодня же едем расписываться

Доставлено

Прочитано

Парень оторвал глаза от экрана и увидел Мирэ, печатающую что-то в ответ. — Придёшь сегодня в кафе? — Ннн… Нет, извини, — не отрываясь от телефона, ответила девушка. Слева от неё сел Хёнджин с заранее приготовленными принадлежностями. — Я, надеюсь, вы не против, — заговорил Хван. — Конечно нет, — наигранно улыбаясь, ответил Феликс. — Вот и славно. Парни встретились взглядами, и между ними будто сверкнула молния. Так ярко, что хватит обеспечить весь город электричеством. Похоже на сопливую дораму, но это жизнь, в которой преобладают жестокость и разочарование. — Доставайте тетради, будем писать.

***

— Почему так срочно? — в ответ молчание и свирепый взгляд, устремлённый на дорогу. — И, кстати, почему ты сел после пары дописывать? Ты же не какая-нибудь заучка. — Кольца я уже выбрал, должны быть нормальными, — парень протянул свой телефон девушке. — Пароль помнишь? — Мог мне скинуть. — Неправильный пароль. 1305. — Какого хрена ты меня игнорируешь? — Давай не сейчас? Посмотри, нормально или нет? — он настойчиво пихал ей телефон. — Ладно, — девушка взяла телефон и разблокировала его. — И правда, подошёл. — Ты думала я сказал тебе это просто поржать? — Да нет, у меня как-то стоял такой же пароль, — девушка зашла в приложение, названное ранее. Вау, а со вкусом он дружит. — Как тебе? — Сойдёт. А разве уже не поздно? Экран машины показывал 20:56. — Я договорился. Как же неудобно в этой машине. — Почему тогда ты её выбрал? С деньгами же у тебя нет проблем. Снова молчание. — Что случилось? Где объяснение твоему поведению? — Пожалуйста, как бы я тебя не любил, но замолчи, — сказав это, парень сосредоточился на дороге. — Хорошо, — спокойно ответила Мирэ. — Спасибо. — Что? — Что? — непонимающе произнёс Хван. — Повтори, что ты сказал. — Спасибо. — Нет, до этого. — Замолчи. — Было сказано намного больше. — Ты, наверное, устала. Сейчас быстро съездим и я отвезу тебя домой. — Да, кажется. Было сказано не много, а только часть всего того, что готово сорваться с языка Хёнджина, и ещё столько же сидит в его душе и ждёт своего времени.

23:03

Хёнджин сидел на диване и рассматривал кольцо. Теперь осталось самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.