ID работы: 11107430

teyvat women & monsters

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Порнофильм для Паймон (Люмин + Барбара & Агенты Фатуи)

Настройки текста
Примечания:

"Фатуи - жестокие, но когда дело доходит до их личных переживаний...Они становятся ещё жёстче"

Сестра милосердия получила срочное задание от ордена, и должна не медля выехать на помощь отряду рыцарей, чтобы излечить их. Она собиралась второпях, и уже выбегала из собора, когда столкнулась с путешественницей. Люмин тут же согласилась помочь: она была сильным бойцом, да и забрать ресурсы у агентов Фатуи не будет лишним. Девушки телепортировались вглубь леса. Ноги подкосились. События происходили как в тумане. Барабара не подумала о том, что эту точку телепортации уже захватили и контролируют. Но это ведь был ближайший путь!.. Агенты Фатуи сидели у костра, и ели что-то жирное. Наверное, поймали местного кабана. Не бегать ему больше весело по полю, как и неудачливым спасительницам... - Пора расширить наши территорию! Здесь все будет принадлежать Фатуи. Почему мы должны тесниться в Снежной? Все эти леса, поля, животные и... женщины... - Чего ждать? Давайте покажем Мондштадтским шлюхам, чьи они теперь! И этот разговор, и последующие освобождение девушек от веревок, и то, как их поставили раком, происходило у них словно в тумане. На шеи им повесили фиолетовые мешочки. Наверное, они и затуманивали разум. Фатуи были грубы. От боли, сковавшей тело, девушки сцепили руки. Они стояли напротив, и стонали друг другу в лицо. Агентов эта ситуация забавляла, и они приказали девушкам поцеловаться. А потом они заставляли их делать много вещей. "Прошу, сильнее..." - выстонала Барбара, когда в нее вошло двое Агентов, меж грудей терся третий и возле рта маячил четвёртый. Люмин по очереди оттрахал весь лагерь. Они долбились в нее, и когда девушка почти кончала, ей давали передышку, а потом в нее входил уже другой член. От этого девушка испускала просящие стоны, но ничего поделать не могла, и послушно выгибалась. - Давай, оседлай меня, и потряси своей задницей. Пусть это выглядит так, будто ты сама меня трахаешь, а не я тебя. Барбара послушно начала двигаться, и фатуиец лишь ухмыльнулся. "Что это ты, сама хочешь, чтобы тебя выебали?" Люмин грубо швырнули на колени и со словами - "Хотела получить ресурсы Фатуи? Забирай, прими это все!" - обкончали девушку. Агенты снова уселись возле костра, и им захотелось шоу. Они ввели в девушек игрушки. Те закатили глаза и начали постанывать. "Ваша очередь кончить, дамы". Затуманенный разум хотел лишь одного: получить оргазм. Девушки двигались бедрами, обволакивая страпоны и громко стонали. В порыве ощущений, они схватились друг за друга и провели по груди. Фатуям такое представление было по душе.

***

Посреди ночи девушки проснулись от тонкого голоса Паймон. - Я сняла с вас амулеты с магией, бежим. - Паймон... почему ты не сделала этого раньше?.. - Ну... Паймон тоже хотела порнуху посмотреть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.