ID работы: 11107438

Самый лучший мёртвый друг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обдолбался, вспомнил, кажется, не умер

Настройки текста
Если бы существовал забег от проблем, то Баджи Кейске получил бы по нему золото. Нет, серьёзно, вы вообще видели, как он прекрасно сбегает от реальности в криминальном Токио? М, ему так идёт соль под носом. До крови прям. Нет, серьёзно, Баджи сейчас в каком-то засранном клубе, тусуется с Майки, и заляпывает своей кровью и так засранный кафель в туалете. Из носа бесконтрольно капают бордовые капли, а Баджи хочется только дико кричать и не спать. Только тусоваться и ловить кайф. Живи под кайфом – умри под кайфом! Поэтому Баджи пританцовывает и вырисовывает кровью на зеркале чьи-то рожицы. Котёнок с серьгами в ушах. На его телефон бесконтрольно приходят сообщения от Казуторы. О, Баджи их все наизусть знает. Там что-то по типу: Тигр (написано неправильно): Кёске, сегодня годовщина Возьм ты блять трубку Я не понимаю тебя Ты сука понимаешь, что он бы не хотел, чтобы ты так за ним скорбел Пидорас ебучий Я на кладбище, приезжай или катить нахуй Баджи не приедет. Баджи забыл и громко хохочет под бит. Какая в жопу годовщина? Смерти Шинчиро? Так у Майки сегодня не день рождения! В отражении на него смотрит другой Баджи. Всё ещё с теми длинными волосами, с той кривой ухмылкой на губах. Только вот весь бледный, исхудавший, с убитыми глазами Майки, с руками по локоть в крови. Это не тот Баджи, которого любил Чи… Чи, чи, чи… Да как его блять там! В отражении скользят голубые глаза. Как раз на том месте, где этот котёнок с серьгами в ушах. Баджи резко оборачивается. В туалете он один. Но если обернуться к зеркалу, то эти голубые глаза снова будут на него пялиться! Чьи они? Кому так нравится его мучить? Кто ты, блять, такой? Бит становится глуше. У Баджи звенит в ушах. Мартышка словно по голове бьёт. Хуёвый приход! Хуёвые таблетки! Баджи достаёт телефон из кармана и набирает наизусть заученный номер. Он редко звонит по нему, но сейчас важный повод. Долгие гудки провоцируют мигрень. Одна рука крепко ухватилась за раковину, а другая сжимает виски. Сердце бешено стучит. −Майки слушает. – устало доносится с той стороны трубки. Слышится шум мотора мотоцикла. Куда он съебался из клуба? Срочный вызов что ли? −Бля, Майки, у меня походу отходняки начались. – усмехается Баджи и проводит рукой по лицу. Кровь размазывается по бледной коже. Почему-то сильно колет сердце. −Баджи? – удивлённо доносится по ту сторону. Майки, кажется, даже тормозит. −Ебать, ты где? Тебя Казутора обыскался. −Какой нахуй Казутора? Майки, я же в туалет отошёл, бля. Меня чё-то слегка захуёвило. −Я понял, оставайся там. Я скоро подъеду, и мы поедем на кладбище. −На какое, блять, кладбище, Майки? – смеётся Баджи и его тошнит. − Я где-то проебался, и ты решил меня сразу закопать? Майки долго молчит в трубку, что Баджи действительно начало казаться, что он что-то просрал. Что-то важное, из-за чего непобедимый Сано Манджиро закопает его на заднем дворе домика дедушки. Или пристрелит в их офисе у всех на глазах. У Баджи подкашиваются ноги, поэтому он крепче сжимает раковину. −Где мы были, Баджи? – такой тон Майки пугает. Но Баджи смешно, он же под кайфом. −В клубе мы тусили. Ты тоже что ли обдолбался? −Баджи, мы не были ни в каком клубе. Я сейчас еду от Чифуи. «Чифуя, поедим лапши напополам?». Чифуя. Лапша. Каменная могила. Баджи широко распахивает глаза и падает на колени. Воет побитым зверем. Грудь разрывает, внутри мечутся волки. У него Фудзи на плечах. Как же больно. Почему так невыносимо? Когда те самые голубые глаза его отпустят? Из телефона доносится его имя, которое кричит Майки. Надрывно, громко. «Баджи, ёбаный в рот! Баджи!» Так же, как Чифуя звал его в тот день, когда умер. −Фуя, Фуя, Фуя. – в бреду шепчет Баджи, обнимая руками исхудавшие плечи. Из глаз катятся слёзы. – Блять, Чифуя, прости! Баджи блюёт. Перед глазами кровь и мёртвое тело Чифуи. Его бездыханное тело у него на руках. −Нет, нет, нет. Фуя, очнись! – надрывно кричит Баджи и трусит его за плечи. Чифуя не дышит. Эти пустые голубые глаза смотрят только на Баджи. − Фуя! Чифуя, не умирай, уёбок! Наша лапша! Я не хотел! Чифуя надрывно улыбается и хрипит не своим голосом: «За что?». У Баджи в руке ствол и руки в крови. Баджи кричит и бьётся головой о кафель. Нет, не мог он его убить. −Фуя… − жалостно воет Баджи и прижимает окровавленное тело к себе. Баджи ложится перед лицом Чифуи, как и в тот день. В день, когда Баджи должен был умереть. Но у Чифуи лапша же вместо мозгов. Была… Полез под пулю вместо него. Из глаз так же катятся слёзы, как и в тот день, когда Чифуи не стало. Баджи так же оглаживает рукой его ледяную бледную щеку и шепчет. −Прости меня, Фуя… прости. Майки находит Баджи в туалете. В луже из рвоты и крови, а рядом с ним телефон. Он облегчённо вздыхает и еле улыбается, когда нащупывает чужой пульс. Сразу же пишет сообщение Доракену, что нужна помощь. Из телефона доносится песня из той странной рекламы про кошачий корм. Майки поднимает его с кафеля и принимает вызов. −Майки слушает. Не кричи так, Казу, я нашёл его. Я привезу его домой, не волнуйся, уже позвонил Доракену. Ой, Казу, не могу говорить, тут помехи. Слышишь, п-ш-ш-ш! Я выключаюсь, покеда. Майки кидает телефон в карман и присаживается на корточки перед Баджи. Он тонкими пальцами убирает длинные волосы с лица, как делал в детстве, когда Баджи сильно расстраивался. Как делал и в тот день, когда Чифую застрелили. По щекам Баджи текут слёзы. От того дерзкого хамоватого мальчишки осталась только подбитая скула и кровь на лице. Он в бреду шепчет: «Прости меня, Фуя, прости». Баджи мёртв внутри и не осознаёт этого. Баджи живёт в другой реальности, где у всех всё плохо. Где он состоит в криминальной организации, глава которой Майки. Где он думает, что наркота его спасла. Где он не помнит кто такой Чифуя. −Сегодня же годовщина, да? – шепчет Майки, поглаживая Баджи по волосам. – Четыре года прошло, а ты ни на одной не появился. Надеюсь, ты вспомнил, что не убивал его, Кейске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.