ID работы: 11107489

Рисунок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Примечания:
Наоки Яно. Девушка, которую Киллуа, Курапика, Леорио и Гон встретили на экзамене хантера, чуть вьющияся, светло-русые волосы и такая же чуть вьющаяся челка, оливковые глаза и невысокий рост, такой она была. Фрикс сразу нашел с ней общий язык, ведь девочка была довольно дружелюбной, что нельзя сказать о Золдике, парень только и мог задирать перед ней нос, за что Гон всегда говорил ему быть с ней помягче. Но все же, всему бывает конец, так что Наоки и Киллуа со временем смогли найти общий язык, теперь многие знали их, как ”Неповторимая тройка.” Втроем они могли перевернуть горы, дополняя друг друга: когда Киллуа пытался убежать от противников, которые сильнее его, всегда на помощь приходила Наоки и давала ему пощечину, чтобы тот пришел в себя, когда Гон шел на поводу своих желаний, Золдик клал руку на его плечо, показывая то, что ему некуда так спешить, когда Яно была слишком наивной и ее доброта превышала все возможные грани, Киллуа давал ей подзатыльник, намекая на то, что человеку нельзя доверять. Они втроем были поддержкой и опорой друг для друга. И вот, после очередного приключения, Гон, Киллуа и Наоки собираются на Китовый остров, чтобы снова повидать Мито-сан, ведь по словам зеленоволосого он чертовски соскучился по ней и должен похвастаться своими достижениями. По дороге на дирижабль русоволосая и Золдик поедали шоколадных роботов, которые они купили на оставшиеся деньги, тем самым ничего не оставляя Гону и измазав свои лица. —Эй, Гон, а сколько часов нам лететь?—вдруг спросила Яно, повернув голову к нему. В ответ она получила молчание и лицо, которое пыталось сдержать смех,—что-то не так?—с ужасом спросила та, поправляя свою прическу, думая, что все дело в ней. —Ребята, вам двоим надо умыться!—произнес тот, а потом раздался заразительный смех мальчишки, который схватился за живот, а Золдик в это время сделав его фирменное лицо кошечки, ухмылялся. Достав салфетки со своего рюкзака, Фрикс подал их сначала Наоки, а потом Киллуа. —Нам скоро садиться на дирижабль, давайте поспешим—сказал беловолосый,—кто последний, тот покупает нам всем ту еду, которую мы захотим—неожиданно и хитро продолжил тот, тем самым убегая и смеясь. —Килл, так нечестно!—закричала ему вслед русоволосая, побежав за ним, а потом, повернувшись назад и сделав жест, который означал ”Догоняй”, скрылась за поворотом. Улыбнувшись такому поведению своих друзей, Фрикс побежал изо всех сил за ними, крича что-то неразборчивое. К несчастью, когда парень зашел в дирижабль и занял свое место около Наоки и Киллуа, он понял, что прибежал последним, а в его сердце что-то кольнуло, когда он увидел, что Яно обращает внимание только на Золдика, но быстро отбросил эту мысль. Так как он сидел между ними, Киллуа попросил сыграть с ним в игру ”Камень-ножницы-бумага”. Чуть ли не всю дорогу проспорив из-за того, что один из них утверждал, что камень сильнее ножниц, а другой, что ножницы сильнее камня, Гон не почувствовал груз на своем плече. —Эй, Наоки, вот как ты думаешь, что сильнее: камень или же ножницы. Объясни этому болвану, что камень сильнее!—возмущенно закрыв глаза, начал говорить Киллуа. —Тише ты, не видишь, что она спит!—также возмущенно сказал Фрикс, показав пальцем на ее макушку, которая лежала на его плече. —Да ты сам орешь как резаный!—выдвинул Золдик, и, сделав вид, что обиделся, отвернулся от него, а зеленоволосый в спину показал ему язык. Через несколько часов они все же прилетели, а Гон и Киллуа сумели поругаться еще несколько раз из-за неподеленной еды, тем самым разбудив Яно. Выходя из дирижабля, ”Неповторимая тройка” почувствовала, что на улице стало намного жарче, чем было утром, из-за этого Наоки возмущенно цокнула, ведь из их компании она больше всех ненавидела и не выносила солнце и жару. —Не расстраивайся, Наоки! У нас дома должно быть прохладно!—сказал с улыбкой Гон, подводя свое, лицо ближе, чем обычно, кажется, он пытался так подбодрить ее,—эй, а у тебя случайно не солнечный удар, а то ты чего-то красная, надо скорее добраться до дома, тебе надо срочно охладиться!—продолжил парень, искренне беспокоясь за подругу, положив руку на ее лоб, чтобы померить ее температуру. Киллуа был смышленным, поэтому поняв в чем дело, пустил смешок, из-за чего Наоки смутилась еще больше, а в ее сердце зародилось желание закрыть красное от стыда лицо руками, чтобы его никто не видел. Наконец, добравшись до дома Гона, они втроем набрали брюхо все возможными вкусностями, которая приготовила для них Мито-сан. Теперь в планах было пойти на в лес и порезвиться там, пока есть возможность, жара все еще была, но не такая сильная, как час назад, когда они только вышли из дирижабля. Втроем они нашли озеро, и, мальчики конечно же решили искупаться в нем, но Яно отказалась, ведь ей было стыдно купаться при них, так что та нашла себе другое развлечение: рисование. Она уже давно носит этот блокнот с карандашом в кармане шорт, сев под ближайшее дерево, русоволосая задумалась о том, чтобы ей нарисовать, с фантазией у нее всегда было туго, когда дело доходило до рисования. Метая глаза туда-сюда, чтобы найти подходящую вещь, она нечаянно наткнулась на зеленоволосого мальчика, который брызгался водой в Киллуа. Переборов свою гордость, она нарисовала наброски его головы, а затем, убрав все лишнее, начала исподтишка посматривать на него, чтобы нарисовать его волосы. Через минут двадцать рисунок был готов, но Наоки показалось, что без окраски он выглядит не так красиво, как ей хотелось бы, поэтому начала раскрашивать серым карандашом его волосы, не забывая рисовать блики и тени. Она сидела под деревом в жару, и рисовала его настолько старательно, что не сумела заметить, что он сел рядом с ней, смотря на свои очертания в потрепанном блокноте. —Ого, Наоки, ты так классно рисуешь! Можно посмотреть поближе?—раздался голос над ее ухом, от чего та чуть ли не подпрыгнула ввысь от испуга, тем самым закричав,—прости, я не хотел тебя пугать! —Я сейчас чуть ли коньки не отбросила, дурак!—обиженно сказала та, а со временем ее щеки начали краснеть, ведь до нее дошли его слова о том, что она классно рисует, а сейчас он чуть ли не дышал ей в шею, пока Киллуа прохлождался в воде,—я дам тебе посмотреть, т-только не дыши мне прямо в шею,—продолжила та, а Фрикс недоуменно посмотрел на нее, из-за чего ей пришлось продолжить с еще более красным лицом,—щ-щекотно ведь! —Ой, прости-прости!—сказал тот, размахивая руками, а затем успокаиваясь,—так ты дашь мне посмотреть?—с надеждой в голосе спросил тот. —На, возьми, дурашка!—с красными щеками Яно передала ему свой блокнот, и, наконец неожиданно подул прохладный ветерок, что не могло не поднять ей настроение. Гон еще несколько минут рассматривал свое лицо на рисунке, пытаясь понять: ”Почему именно его?” , хотя ему было очень приятно от этого. —Это очень красиво, у тебя должно быть талант рисовать! А ты сможешь потом нарисовать нас вдвоем или же втроем?—снова с надеждой в голосе попросил тот, от такой похвалы у Яно в душе разливалось тепло, поэтому, также тепло улыбнувшись своему дорогому другу, она произнесла убедительное: ”Да”, от такой родной улыбки Фрикс не смог удержаться от объятий. Когда-нибудь она признается ему в симпатии, когда-нибудь, когда-нибудь потом, но точно не сейчас, они оба пока еще не готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.