ID работы: 11107493

Хрустальная свадьба

Bangtan Boys (BTS), Jackson Wang (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Phantom_raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежная комната, наполненная лучами полуденного солнца, необычайно режет глаза. Весь этот свет раздражает, отражаясь от хрустальных украшений, которых по мнению Соен слишком много для небольшого пространства. Она в очередной раз смаргивает слезу. На что Мина шипит в ответ, снова поправляя свадебный макияж. — Соен, может хватит разводить влагу? Мне кажется, еще рано для сентиментальности. — Девушка проводит кистью по нижнему веку и сдувает упавшую челку со своего лба. В ответ получает лишь закатывание глаз невесты и тишину прерываемую частыми оповещениями на телефон Туен. — Мина, может закроем шторы, это уже невозможно терпеть? — Соен щурится. — Я закрою. — Туен откладывает телефон в сторону и подходит к окну. — Так определенно лучше, — облегченно вздыхает девушка, но раздражение продолжает комом разрастаться внутри. — Макияж готов. — Мина складывает кисти в бокс и откладывает на стеклянный столик рядом. — Я пойду в зал, больше не вздумай пускать слезы. — Договорились. — Соен улыбается и провожает подругу взглядом. — Тебе наверное тоже пора идти в зал, — повернувшись к Туен, улыбается она. — Выгоняешь меня? — Девушка ухмыляется и что-то быстро печатает в телефоне. — Моя бы воля, ты бы сопроводила меня до алтаря и осталась постоять рядом. — Соен легко смеется, но быстро осекается, видя выражение лица подруги. — Что-то случилось? — Намджун в зале, — с небольшой паузой сообщает Туен. — Это вполне ожидаемо. Он же лучший друг Джексона. — Соен пытается сохранить спокойствие, ну или по крайней мере сделать вид. — Но ... — Туен не успевает договорить, прерывается девушкой. — Туен. Хватит. Все в порядке. — Соен вздыхает и улыбается. — Скоро мой выход, думаю, тебе тоже пора идти в зал. — Да, я пойду. — Девушка направляется к двери и перед выходом оборачивается. — Эй, всё будет хорошо. — Конечно, как иначе. Дверь закрывается с тихим щелчком. Соен медленно переводит взгляд на красивую девушку с грустными глазами, что отражается в большом зеркале напротив.

***

По залу разносится красивая мелодия, отражаясь от стен и украшений, наполняющих пространство. Соен медленно и плавно ступает навстречу парню у алтаря, что улыбается чуть ли не ярче солнечных лучей, пляшущих в хрустале. Девушка смущенно опускает взгляд в пол, вкладывая свою ладонь в протянутую руку Джексона, вставая напротив парня. Не забывая напоминать себе о том, что нужно дышать, она на мгновенье отпускает руку парня, чтобы поклониться вместе с ним родителям и гостям. Соен абсолютно не слышит голос священника рядом с собой. Сейчас перед ней только её без пяти минут муж, и она полностью поглощена его улыбкой и нежным прикосновением к ладоням. Джексон легко выдыхает перед тем как начать произносить клятву и возвращает внимание Соен к происходящему. — Чхве Соен, — Джексон чуть сильнее сжимает ладони Соен в своих. — Прости, я немногого волнуюсь, — получив теплую улыбку от девушки, он продолжает. — Я рад, что этот особенный день настал. И это действительно самый лучший день в моей жизни. Когда-то ты была только мечтой. Но сегодня ты моя жизнь и моя реальность. Клянусь, что моя любовь не иссякнет.Она будет тебе светлым солнцем днем, и таинственной луной ночью. Я люблю тебя, Соен.  — Джексон, — почти неслышно произносит Соен. Сердце бешено бьется и, кажется, вот вот остановится. Она восстанавливает дыхание и уже чуть громче продолжает: — Джексон Ван. Ты мой лучший друг, тот, кому я могу всегда довериться. Ты — моя сила. Не смотря ни на что, ты всегда любишь меня. Ты всегда помогал мне справляться с трудностями в плохие времена, и я не могу представить свою жизнь без тебя. Сегодня, я хочу пообещать себе и тебе, перед нашими друзьями и семьей, любить тебя всю свою жизнь. На мгновенье время останавливается, и оно кажется для Соен самым счастливым в жизни. — Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой, — слова священника заглушаются шквалом аплодисментов в зале. Джексон легко притягивает к себе девушку и нежно целует, заставляя Соен в очередной раз забыть о том, что нужно дышать.

***

— Привет, — голос за спиной заставляет вздрогнуть и повернуться. — Привет. — Она окидывает взглядом парня, что стоит напротив. Мимо проносится Туен, кидая удивленный взгляд на них, и растворяется в толпе гостей. — Поздравляю, миссис Ван. — Намджун необычайно сухо говорит поздравление. — Спасибо. — Соен перебирает в руках ткань платья, отчего-то их разговор выглядит чертовски неловко. Или ей только кажется. А пауза между тем затягивается в добрую минуту. — Ты необычайна красива. Впрочем, как и всегда, — Намджун улыбается как-то немного натянуто.  — Ты необычайно красива. Впрочем, как и всегда. — Парень опирается локтями и частью спины на перила моста и смущенно улыбается. — Перестань, Намджун. — Соен улыбается в ответ и встает напротив. — Особенно, когда улыбаешься. — Он продолжает смотреть на девушку не отрываясь. Заставляя её улыбаться еще более открыто. — Я буду каждый день говорить, как ты прекрасна, а ты всегда будешь улыбаться мне как сейчас. — Он протягивает руку к лицу Соен и нежно проводит по щеке кончиками пальцев. — Спасибо, Намджун. — Соен наконец берет себя в руки и легко улыбается парню. — Планируете полететь в штаты на медовый месяц? — Он забирает два бокала шампанского у мимо проходящего официанта и протягивает один девушке. — Спасибо. — Соен делает большой глоток. — Да, в планах… — Новый Орлеан, — заканчивает за нее Намджун. — Как... Ты...? — Ты всегда хотела там побывать. — Он одним глотком осушает бокал. — Намджун. — Прости. — Парень печально улыбается. — Прости. Я обещал, что ты будешь всегда улыбаться. И не сдержал обещание. — Не стоит, Намджун, — тяжело дышать. Воздух вокруг Соен становится похож на кисель. — Все в прошлом. — Не думаю, что все в прошлом для меня.— Слова парня, словно тонна воды, обрушиваются на Соен. Комната начинает кружиться, и все, что Соен сейчас ощущает, это горячие руки Намджуна, что невесомо ложатся на талию, в попытке неловкого объятия. Ни гостей. Ни мужа. Только она и парень, что сейчас так правильно и неправильно одновременно дарит объятия. — Еще раз поздравляю. — Дыхание обжигает кожу возле уха, и прикосновение рук пропадает. И люди в зале пропадают вместе с ним. Остается только свет, который необычайно режет глаза, отражаясь от хрустальных украшений зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.