ID работы: 11107500

soundcloud's boyfriend

TREASURE, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

ㅇㅅㅇ

Настройки текста
Примечания:
(╥_╥) — уаааа! вы уже слышали новую песню от руто на саундклауде?! это просто бомба! и его голос! — конечно я слышала! божечки, я ждала эту песню с тех пор как он залил отрывок в инста стори, и опять текст о неизвестном возлюбленном. интересно про кого он так много пишет? мне аж завидно! — он явно пишет о своей девушке, вы не слышали? кто-то в сети писал, что он встречается с одним человеком почти год и, что это его первые отношения! — что?! первые? я в шоке, почему такие парни всегда однолюбы? эх я его ревную! мне хочется посмотреть на эту девушку! ха-ха девушка. рики только пришел на послешкольные занятия а тут обсуждают, новую песню японского рэпера харуто, да и отношения его обсуждают. какая у них реакция будет, если рики скажет, что это он в отношениях с этим рэпером, эти девушки явно радоваться не будут. он достаёт телефон из кармана пиджака, и заходит в привычный чат со своим парнем:

bae.riki [19:56] мои одноклассницы такие душные, опять о тебе говорят, и о твоей «девушке»

haruto.ru [19:56] ну они правы, у меня самая лучшая девушка)

bae.riki [19:57] ах вот как!? так с ней и встречайся милый ты мой. покасики!

пользователь bae.riki заблокировал вас. вы не сможете ему написать. haruto.ru [19:57] ⚠️ ну рикии я же пошутил опять ты меня заблокировал за глупость:(

***

– ребята, я недавно начал работать ещё над одной песней, и хочу сказать, что это очень особенная для меня песня, сегодня ровно год моих отношений, это очень значимая дата для меня... - парень перестаёт говорить, когда видит комментарий. "харуто~ㅜㅜ мы ждём когда ты покажешь свою возлюбленную! мы очень ждём и твою песню!" – возлюбленную? - ватанабэ удивляясь перечитывает опять этот комментарий, и смеётся. в один момент когда дверь открывается, он понимает, что сейчас он у ники дома и, что младший уснул недавно. он сразу смотрит в сторону двери, где появляется заспанный нишимура, в футболке харуто. только не это.. харуто никогда в жизни так не паникавал как сейчас, он со скоростью света встаёт и подходит к телефону, берёт его и отключает , медленно подходит к ники, который до сих пор стоит на пороге, ничего не понимая. – кажется у нас проблемы..- спокойно начинает харуто, и смотрит на недопонимание в лице ники, и боится уже продолжать, – ты не должен был проснуться милый! ну почему?! ты сейчас такой милый! но даже это не поможет. кажется теперь у меня будут проблемы! ты сейчас зашёл, когда шёл прямой эфир.. ну ты не паникуй, никто даже наверное не заметил тебя!! честное слово, харуто никогда не видел, чтобы человек так открывал глаза.

***

– милый может мы сейчас погуляем? – что.и.как.именно.случилось? – ну...ты попал в мой эфир, но в этом нет ничего преступного ну или плохого! ники обдумывает всё в голове, проклиная всех и вся в этом мире..ну наверное в этом реально нет ничего плохого, ведь не было видно даже его лица. – рики котёнок, ты злишься? - обеспокоенно спрашивает руто. – я думаю. ведь наверное, в этом нет ничего плохого... там же не показалось мое лицо, и это главное - с улыбкой заканчивает рики. – ты прелесть! ты не представляешь! - обнимая младшего бормочет ватанабэ.

***

– вааааа вы видели этого парня на эфире харуто!? он же такой милашка, и в футболке харуто, они милашки! – омооо я нуждаюсь в фотографии этого мальчика с эфира!!! – я прямо была уверена, что у него не может быть девушки, ведь он с нами общается как со своими сёстрами или друзьями! я гарантирую, что этот парнишка милашка! – ты читал комментарии? они довольны тобой котёнок, ну вообще ты реально был милашкой, ты всегда такой милый! обожаю тебя, вот готов съесть тебя! - целуя ладони рики проговаривает старший, и наслаждается моментом. ватанабэ очень доволен тем, что фанаты очень положительно реагируют на ники, и он уверен, что устроит эфир с ники, чтобы показать его всему миру! не миру конечно, но фанатам готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.