ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      — Это странно… какого черта он смотрит на меня? — Эррор немного напрягся.       — Эррор. Я сказала расслабься. Фиг забьем на него если подойдет. — Честно сказать, Латос вообще не забила на жертву манипуляций. — Пойдем в ОутерТейл? — Предложила она призраку.       — Окей. И да ладно, он тебя все-таки напрягает. — Он усмехнулся, взял стаканчик и шоколадное желе, а после встал, Латос сделала тоже самое.       Они ушли под удивленные взгляды из кафе и открыли портал, а после вошли в него. геноцидный таймлайн ОутерТейла встретил их своей тишиной. Эта атмосфера расслабляла.       — Этот Инк странный. — Эррор стоял рядом с девушкой, что смотрела на звезды. Она прослушала его слова и стояла, как под гипнозом. — Соня? — Латос посмотрела на Эррора усталым взглядом.       — «Черт, мне нужно поспать. Когда я последний раз это делала? Пять? Шесть дней назад?» — Девушка смотрела на глючного, думая о своем. — А? «Черт, хватит смотреть на него» — Она нервно отвернулась, немного подрагивая. Глючный осмотрел девушку, понимая, что не помнит, что бы он видел её в кровати всю неделю.       Они сели на край обрыва. Скелет смотрел на девушку, думая, как заставить её лечь спать, ведь у нее найдется тысячи отговорок. Девушка вздохнула, прикрывая глаза. Её взгляд был уставшим, а ее действия нервозными. Он отвел взгляд, посмотрев на другие островки.       Упав на плечо Эррора, она заснула крепким сном. Он вздрогнул, возвращая взгляд на девушку.       — И заставлять не пришлось. — Глючный положил свою костлявую руку на макушку Латос, немного улыбаясь.       Инк был на базе Стар Сансов, рисуя на мольберте ФловерФелл Фриск. Ему довольно симпатизирует эта вселенная, ему конечно, не всегда нравится романтика, но эта вселенная его зацепила. Инка окликнул Мечта. Клякса положил кисть с палитрой и побежал в кабинет Дрима.       — Чем помочь? — Дрим стоял и смотрел на открытый теле-портал. Он был удивлен. Инк подошел к нему и посмотрел в портал. — А? Это та девушка, что ты описывал и… Эррор? Почему он призрак? — Он посмотрел на Дрима, удивившись.       — Я хочу выяснить какая между ними связь. — Он посмотрел на радужку, отпив свой кофе.       — Кстати! — Инк умилился этой картине. — Это выглядит так мило! Эррор улыбается!       — О Господи, ты опять романтику смотрел? — Дрим посмотрел на Инка, нахмурившись.       — Да ладно тебе, это реально мило выглядит! Ты со своей плохой внимательностью в быту ничего не замечаешь. — Дрим посмотрел на полу-прозрачного Эррора и удивился. На его скулах был еле-заметный желтый румянец.       — Подожди, ты видишь румянец на его щеках? — Дрим поставил кофе на стол и пригляделся поближе.       — О мой бог! Он и вправду есть! — Инк все больше умилился.

***

      — «Люди всегда такие теплые?» — Эррор прислонил тыльную часть ладони к щеке Латос. — «Где там мой кофе?» — Он взял свой латте и отпил немного. Приятный вкус сладковатого кофе с пенкой расслабил глючного. Он вздохнул. — «Никогда так не сидел с кем-то, однако этот человек. Черт, она странная. То серьезная, то ведет себя как Ласт. Блять…» — Он прикрыл свое лицо рукой и отвернулся, на его скулах румянец стал еще виднее. — «Непривычно ощущать чьи-то прикосновения… Ладно, нужно ее будить.» Соня. Хей, просыпайся и пойдем домой. Девушка невольно открыла глаза и посмотрела на скелета, она приулыбнулась, видя желтый румянец на его скулах.       — У тебя всегда были звездочки на скулах? Хех, ты красивый. — Эррор еще больше смутился и отвернулся в сторону.       — Пошли домой, тебе нужно поспать. — Они встали с края обрыва и Эррор открыл портал. Девушка прошла с ним в портал, оказываясь в ее комнате. На ее кровати лежала акула.       Девушка села на кровать, посмотрела на Эррора, говоря, что бы он вышел. Он вышел из комнаты и спустился на кухню. А Латос переоделась в шорты с футболкой и плюхнулась на кровать, погружаясь в царство Морфея. Все было хорошо, но вдруг, ей пришла идея.       — Идея! — Девушка подорвалась с кровати и стала носится по комнате, пытаясь найти карандаш с ручкой.       — Да твою же мать… — Эррор устало вздохнул, услышав крик из комнаты Латос. Он пошел в ту комнату и раздраженно посмотрел на девушку, что остановилась, смотря на него. — Спать, быстро!       Во первых — Эррору хотелось немного побыть в тишине, а во вторых — он беспокоился о состоянии Латос, а точнее ее души. Хоть монстры могут не спать двое суток, пребывая в нормальном состоянии, но неделя это уже слишком.       — Н-но… — Она жалостно посмотрела на глюка.       — Я сказал спать. — Латос надулась и легла в постель, укрываясь и обнимая игрушку. — Никаких идей пока не отоспишься. Встанешь — дам по шее.       — Ой да ладно, ты обо мне заботишься~ — Девушка хитро улыбнулась, посмотрев на Эррора. — Какой ты у нас заботливый~ — Она хихикнула и покрепче обняла плюшевую акулу.       — Ага, спи. — Он вышел из комнаты, и спустился на кухню, отпивая свой латте.

На следующий день

      — Эррор! I have a crazy idea! — Она воодушевленно посмотрела в глазницы Эррора.       — Решила попробовать пожарить щупальца Найтмера? — Он усмехнулся, оценив ее вид. Растрепанные волосы, мешки под глазами, ничего необычного.       — Да нет! Хотя, идея прикольная. Короче, я решила воскресить Гина! — Эррор недоумевающим взглядом посмотрел в ее глаза.       — Кто это? И как ты собираешься это сделать? — Латос сделала себе чай и села за стол.       — Короче! Если я найду его код в удаленных персонажах, то смогу его воскресить! Я же могу сшипперить Инка и Гина! — Она открыла окно с удаленными кодами и перешла во вкладку «Персонажи». — Ой ой ой, как много! Аж глаза разбегаются! —       Эррор устало вздохнул, понимая, что сейчас будет полный пиздец.       Эррор успел прочитать семь глав, до того, как Латос нашла код Гина.       — Нашла! Охохо! Сейчас будет весело! Стоп… а я должна вообще пойти вселенные разрушать… Ай да пофиг, сначала мои шипперские затеи! — В предвкушении чего-то, она нажала на код и тыкнула кнопку «Восстановить».       Перед собой она увидела силуэт Гина. Он постепенно окрашивался. Душа была чистой, что ее радовало. Когда он полностью восстановился, она нажала на кнопку «Готово» и Гин открыл глаза.       — А? — Латос не дала себя рассмотреть и пихнула его в какую-то вселенную, начав ее разрушать, что бы пришел Инк. Он в скором времени пришел, а Латос перестала разрушать и закрыла портал.       — Теперь это не мои проблемы. Эххехе! — Эррор встал со стула и подошел к Латос. — Чего? Хочешь, мы все-таки пожарим тентакли Наймера. — Он обнял ее.       — Успокойся, боже. Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Латос успокоилась, удивленно смотря на его спину. К ее щекам приступила кровь, делая щечки розовыми.       — А-ага… «Какого черта? аа…» — Она обняла его в ответ, скрывая свой румянец. Не часто можно обнять любимого персонажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.