ID работы: 11107541

Не влюбляйтесь в кроликов!

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Приставлена»?!

Настройки текста
Был обычный декабрьский денёк. За стенами школы, то ли в "А" то ли в "Б" классе учитель объяснял новую тему, но, кажется, никто его не слушал. Все устремили взгляды на часы в ожидании покинуть эту мучительную комнату именуемой "классной", хотя ничего классного в ней никто не видел. Учитель прекрасно видел причину такого количества двоечников, прямо сейчас, перед ним. Однако, в ряд ли взрослеющее стадо пятнадцатилетних подростков станет слушать такого "деда" как он. Это, к сожалению, учитель знал тоже. И вот, прозвенел звонок. Самая буйная девчонка из этого стада резко выскочила из-за парты с портфелем в руке, уже направляясь к выходу. - Саша, звонок для учителя. - Сказал классный руководитель, словно бы впервые наблюдая эту картину. - Я думаю я и так прекрасно изучила материал. - Ответила бунтарка. Ей так хотелось домой, а тут этот.. Учитель, конечно, такую дерзость не понял. Он посмотрел на неё пристально, как змея что готовится к нападению. Саша же не желая узнавать что будет дальше быстро села за свою парту. После двух мучительных минут девушка наконец выбежала из класса. Каштановые волосы бунтарки взлетели от быстрого бега, чёрная толстовка которую она словно никогда не снимала развевалась на ветру. Возможно, никто и никогда так не рвался в столовую как она. Естественно, денег у неё на еду в столовой не было. Посему, как и любой здравомыслящий старшеклассник она пошла вымогать еду у детей что обедали в то же время. - Мальчик, ты суп будешь? Упитанный мальчишка с целой горбушкой хлеба во рту, которая, к слову, у него не помещалась, посмотрел на Сашу. Посмотрев на неё с тупым выражением лица, он протянул ей тарелку с супом. Не долго думая она начала есть жижу в тарелке, потому что это даже не суп, скорее всего. - Триста. - Что? - Саша тут же прервалась. Супа оставалось буквально на донышке, что этому шкету надо? - C тебя триста рублей. Думаешь я просто так свою еду отдам? - П-пацан.. это ведь даже дороже чем комплексный обед... - А сколько стоит комплексный обед? - Рублей... сто?.. - Ок. С тебя сто рублей. - А.. - Девушка встала из-за стола и не находя что ответить просто делает шаг, как вдруг всё тот же шкет останавливает её словами - Если не заплатишь, пожалуюсь директору - С хитрой упитанной мордой пробормотал мальчишка. - У меня нет денег.. - Так достань. Я подожду до завтра. - Всё с той же мордой отвечал он. Это начинало бесить Сашу. Че этот шкет себе там надумал? Не дай бог эта директриса вызовет родителей.. Но и она девушка не слабая, притянув пацана за шкирку бунтарка приблизилась к нему, чтобы их глаза встретились. Затем, очень тихо, чтобы у людей рядом к ней не было вопросов, прошептала: - Пошёл нахер. Я не побоюсь навалять какому-то зажравшемуся шкету если дело касается моих денег, усёк? Шкет в ответ ей только пискнул. Саша собралась уходить победителем и с сохранёнными деньгами. Она поворачивается и прямо перед её носом на расстоянии от силы двух вытянутых указательных пальцев появляется чьё-то лицо. Голубые глаза этой персоны смотрели точно ей в душу. - П-простите?.. - Твой класс. - Ч-чего? - Класс твой какой. Всё больше догадываясь кто стоит перед ней, она посмотрела на плечо стоящей перед ней девушки. Ну да, дежурная... почему-то не ушедшая... И тут она стала осознавать и то, что её ждёт. Ни за что нельзя говорить этой девушке свой класс! Нужно проработать план действий. Стоя ещё минуту в молчании, прорабатывая свой "план", Саша, после очередного вздоха дежурной пускается в бега, делая успешную попытку проскользить прямо под носом дежурной. Но оборачиваясь на бегу, она увидела что дежурная бежит прямо за ней. Тогда Саша стала думать. Она повернула за угол, дежурная бежит за ней. Она пробежала сквозь толпу дошкольников, дежурная за ней. Она сбросила коробку чтобы остановить бег девушки, но дежурная перепрыгнула коробку, ни капли не сбавляя темп. Саша повернула голову вперёд и тут же видит перед собой своего учителя, чей урок как раз был у неё последним. Не успевая остановится, девушка врезается в учителя. За ней подходит дежурная, вся мокрая. Её пепельные волосы были растрёпаны от бега, а жёлтый свитер надетый на рубашку весь был в тёмных пятнах от пота. Тут же бунтарка отпрянула, видя сзади ухмыляющуюся дежурную. Сашу не наказали. Только сильно отчитали. Но дежурную попросили ещё остаться. Довольная бунтарка шла по коридору, будет что рассказать внукам. И вот, ничто не предвещало беды, однако... - Саша! Девушка тут же обернулась на своё имя. Позади неё стояла та самая дежурная, держа в руках листок. Она подходит ближе и протягивает листок бунтарке. - Читай. Саша берёт листок, всё ещё не понимая к чему всё это. Закончив читать, её глаза округлились. - Погоди, что за "приставлена"?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.