ID работы: 11107608

Измена

Смешанная
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, парень заметил чей-то незнакомый голос. Приближаясь к комнате он услышал стоны. Приоктрыв комнату, Донателло увидел, то что ему не стоило видеть. Девушка Эйприл целуется с другим, на их постели. Его душа разрывалась на части. Боль смешивалась с гневом. Он не плакал, "она была ведь счастлива?" проносилась у него в голове "я что-то не так сделал?". В его голове проносились недавние моменты с ней. кусая язык, что капельки крови стекали с уст парня, он не мог понять: "что он не так сделал?", "где он ошибся?" Он хотел чтобы это было всего лишь кошмаров. Он проснётся, увидет где рядом с ним мирно сопела его возлюбленная, приобнимая её своих нежных объятий. Зазвенел будильник. парень проснулся рано утром в одиночестве. кровать была холодной из за приоткрытого балкона, который был открыт ещё вчера утром. Оглядевшись Донателло, заметно погрустнел. "Лучше кошмар был реальностью" Ноги подгибаются и совсем не держат, будто ватные. Поднявшись ели-ели, направился в ванную. Стеклянный взгляд скользнул по собственному отражению. Из зеркала на него смотрит бледный силуэт, лишь тень реального, живого человека. Донни судорожно выдохнул и поднял голову к потолку, стараясь сдержать слёзы. От усталости подкашиваются ноги и закрываются глаза, веки будто свинцовые. Не в силах больше контролировать эмоции, дал волю слезам, которые тот час же покатились по щекам, застилая взгляд. Хрипящим голос как будто обращаясь к девушке: Прости, меня Эйприл. Я безнадёжен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.