ID работы: 11107629

Культ тела

Слэш
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Совесть и культура

Настройки текста
Примечания:
      — Одну шаурму в обычном лаваше, пожалуйста, — на одном дыхании произносит старший Золдик, не привыкший общаться с людьми. Только убивать их.       — И-и-иллуми, можно я заплету тебя? — протягивает гласные фокусник, зарываясь пальцами в любимые волосы, оттягивая смолистого цвета локоны.       Он уже знает, что в ответ получит лишь отказ, как обычно, но всё ещё пытается. Каждую их встречу пытается.       Золдик «зависает», на секунду задумывается.       — А если ты что-нибудь оторвёшь? — Хисока театрально дует губки, отстранясь от парня.       — Ты не доверяешь мне? — Иллуми вздыхает, проводя шёлковые волосы сквозь изящные пальцы.

***

      Золдик сидел на траве, доедал свою шаурму. По руке стекал соус, который он тут же слизывал.       — Мне так нравятся твои волосы, — Моро тепло улыбается.       Через секунду фокусник замечает, что одной резинки для косички не хватило. Не долго думая, парень снимает резинку со своего хвоста и берёт её в зубы, руками продолжая наводить красоту на голове друга.       — В детстве мама всегда уделяла большое внимание моим волосам. Говорила, раз уж её волосы не такие прекрасные, то она сделает совершенство из моих, — Золдик говорит слово «мама» с некой болью в голосе, ещё плохо подавляя свои истинные чувства.       Хисока замечает на пальцах Иллуми новую каплю, стекающую вниз, добирающуюся до ладони, а там и до белоснежной рубашки недалеко.       Он отпускает волосы парня и перехватывает его руку, игриво улыбается. Золдик поворачивается к нему профилем, его зрачки заметно увеличись. Хотя, подумаете вы, куда ещё больше.       — Хисока? — фокусник специально тянет время, заставляя убийцу каждую секунду нервничать всё больше.       — Расслабься, — промурлыкал парень, прежде чем коснуться горячим языком длинных пальцев и сразу же заглотить их до конца.       Наёмник успевает только ахнуть, шокированный новыми ощущениями, поражаясь бестактности фокусника.       Моро перебирает языком два пальца, иногда неожиданно прикусывает дистальные фаланги — самые чувствительные места.       Золдик теряется в непонятных ощущениях: мерзко, противно и некультурно или же приятно, открыто и необычно? Вместо ответа он лишь раскрывает рот в немом стоне, когда острые зубы товарища вновь прикусывают кожу фаланг, только в этот раз гораздо сильнее.       Хисока чувствует во рту металлический привкус и сразу отстаняется от чужих пальцев. Виновато глядит на убийцу, моргая узкими, золотыми глазками.       Но вместо того, чтобы как обычно отчитать друга, который из раза в раз вытворяет что-то новое, непонятное для привычного восприятия Золдика, Иллуми лишь тихо выпаливает из себя «не стоит так делать».       Шокированный своей же хрипотцой в голосе, наёмник хорошенько прокашливается.       — Так тебя это смутило?! — фокусник удивлённо вскрикивает, тут же прикрывая рот ладошкой и заваливаясь от смеха на зеленую траву.       — Ты ненормальный. Мне никогда тебя не понять, и слава Богу, — Иллуми тяжело сглатывает, протирая глаза одной рукой. Той, что проворный язык Хисоки не успел коснуться.       — Зато я узнал о себе нечто новое, — Моро ребячески хихикает, сверкая глазами. Убийца странно на него поглядывает. Уже в который раз за вечер.       — То, что ты гребаный извращенец со странными фетишами?       — Разве тебе не понравилось?!       — Заткнись и закончи уже мою причёску, — Иллуми взмахивает длинными волосами, да так, что все резиночки моментально отлетают, ударяя Хисоке по лицу, но его это никак не задело. Он лишь улыбается, чего уже не видит наёмник, и берёт в руки прекрасные волосы.       Когда-нибудь Иллуми узнает главный секрет Хисоки, который он не рассказывал даже Куроро, настолько этот секрет секретный.       Когда-нибудь Иллуми узнает, что Хисока влюблён в него со средней школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.