ID работы: 1110764

Сладкое радио!

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный день.

Настройки текста
      Этот день был поистине ужасен. Суматоха, все куда-то спешат, крутятся на одном месте, туда-сюда. А его вообще заклеймили "мальчиком на побегушках", ведь семья решила помочь своему сыну с переездом. Да он бы и сам сделал все спокойно и без проблем!       Какого черта Учиха ломанулся в Киото? Что ему в столице-то не сиделось? Конечно, университет! В принципе, младший Учиха мог поступить и в Токийский университет, но ему не хватило всего двух баллов. Двух! Нельзя сказать, что в Киото образование хуже, после Токио оно стоит на втором месте. Просто ему не повезло. Банальная неудача, и такое бывает! Ведь в этот университет он смог поступить с легкостью, девяносто шесть баллов! Тогда ему просто не повезло.       Ругательства так и сыпались из уст Саске весь день. И вот он уже уселся в машину и может спокойно добраться до своей новой квартиры. Столько нервов за весь день, хотелось просто расслабиться.       Включив радио, парень выехал со стоянки. То, что надо, любимая песня. Похоже, под конец дня судьба все же решила наградить бедного парнишку. Только счастье продлилось не так долго, песня закончилась. Саске уже хотел переключить на другую волну, но его остановил приятный голос ведущей радио.       - Добро пожаловать на "Сладкое радио"! В эфире мы, Вишенка и Фруктик!       Учиха улыбнулся. Первый раз за последние несколько дней. Возможно, послушать что-нибудь "сладкое" ему сейчас не помешало бы.       - Тема сегодняшнего вечера - самое лучшее свидание! Вы можете рассказать всем о самом запоминающемся свидании в вашей жизни.       Уже мужской голос. Странно, что на радио с таким... милым названием работает парень. Хотя все может быть. Брюнет не хотел сейчас думать об этом. Даже не то, что не хотелось, Саске просто стал перебирать всех своих девушек. Воздыхательниц у него было много, но встречался он только с избранными. Если уж говорить о самом лучшем свидании, то это свидание с Сакурой. Это было в старшей школе, на втором году обучения. Тогда он действительно влюбился... Харуна была девушкой с характером, не давала себя в обиду. При этом она была еще и очень красивой, за нее боролось много парней. Только выбрала она именно Учиху. Лучшее свидание определенно было именно с ней. Прогулка на лошадях за городом. Было очень весело и как-то... романтично?       Даже если так, то самым худшим, но запоминающимся было свидание с Суйгецу. Тогда Учиха просто поспорил, пришлось идти на свидание с этим. Не то чтобы Саске был гомофобом, просто тогда этот парень крутился возле него, как... как школьница на первом свидании. Все, что хотелось тогда брюнету, так это сбежать и забыть об этом навсегда. Только вот сбежать получилось, а забыть как-то не очень...       - Эй, Фруктик, расскажешь нам о своем лучшем свидании? Мы все очень хотим послушать.       - Хех, конечно, расскажу! Вы же все равно от меня не отстанете?       - Ну, так! Мы внимательно тебя слушаем.       Младший Учиха тоже принялся внимательно слушать Фруктика.       - Свиданием, наверное, это сложно назвать, но для меня этот день запомнился на всю жизнь. Я тогда учился в старшей школе, на первом году, не был особо популярен, но у меня уже появилась вторая половинка. Первая любовь и первые отношения. Не буду рассекречивать имена. В общем, мы с классом отправились в лагерь на неделю в лес. Все как обычно, вожатые придумывали игры, развлекали нас как могли, а в один день они решили устроить день наоборот. То есть, дети готовят еду, придумывают конкурсы, а взрослые делают зарядку и участвуют в мероприятиях. В этот же день я предложил своей возлюбленной провести весь день вместе. Мы не расставались, готовили вместе кашу на завтрак, придумывали речь на мероприятие, которое мы устроим для преподавателей. День так и пролетел, мы сидели на берегу реки недалеко от лагеря и обсуждали произошедшее. Потом он взял меня за руку...       Стоп. Что?       - Фруктик, Фруктик! Ты сказал "он" ?!       - А? Нет, нет... Это... Я сказал, что она... Не в смысле...       - Стоп. Твоя первая любовь - парень?       - Эм... Просто... тут, как бы... Да.       Не то чтобы это шокировало Саске, просто удивило. Посудите сами, не каждый день услышишь такое по радио. Парень мялся, по голосу было слышно, что он очень нервничает. Похоже, не только у Саске сегодня неудачный день.       Начала играть какая-то попсовая песня. Кажется, ведущую это очень сильно шокировало. Да, наверное, не только ее.       Ну, во всяком случае, Саске уже добрался до квартиры. Осталось только поставить машину на стоянку.       - Всем привет! Вы слушаете "Сладкое радио", и с вами Пряник и Черничка.       О, уже другие ведущие. Похоже, Фруктик-то влип. Дальше радио слушать смысла не было, видимо, самое интересное уже закончилось. Брюнет уже хотел открыть дверь в подъезд, но немного подумав, решил отправиться в магазин: в новой квартире есть нечего, поэтому нужно закупиться.       Проблем с покупками не возникло, так что минут через двадцать Саске уже заворачивал за угол в сторону своего дома. Но здесь парня поджидала неудача, и он уже приземляется на пыльный асфальт. То, что лишило его равновесия, падает сверху. Неслабо приложившись затылком о дорогу, брюнет кое-как сфокусировал взгляд. Первое, что он видит - голубые глаза. Виновник падения тут же подскакивает, помогая встать Учихе, что-то бормочет себе под нос, вроде " Простите, я не хотел...", кланяется и удирает что есть духу. Саске вовсе не смог понять, что произошло. Тут послышались какие-то крики, и, повернув голову, он увидел летящую прямо на него блондинку.       - Узумаки, а ну стоять!       В этот раз избежав столкновения, брюнет лишь недоуменно смотрит вслед убегающей парочке. От девушки сбегает, что ли? Потянув руку к пакету с едой, брюнет заметил рядом с ним мобильный телефон. Неужели тот парнишка выронил? Посмотрев на заставку, Саске лишь убедился в этом. Там стоит его фотография. Догнать их все равно не получится: уж с такой скоростью он удирал, что олимпийские бегуны позавидуют. В скором времени сам пропажу обнаружит. Сам и позвонит, заберет. Черт, неудачный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.