ID работы: 11107671

Убийца гоблинов и гоблин

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в городских стенах было тихо, только редкие горожане проходящие по улицам. Никто не замечал фигуры прыгающей с крыши на крышу в эту почти без облачную ночь, фигура была не слишком высокой, но и не слишком маленькой, около 1 метр 67 сантиметров. Одетая в обычную одежду, с некоторой бронёй на теле, такой как наручи из пластин, наплечники, кольчуга и поножи, на голову был натянут капюшон, а нижнюю часть лица закрывала маска из кости животного, из под плаща можно было бы увидеть два жёлтых светящихся глаза, в лунном свете падающем на фигуру видно его бледно зелёную кожу. Фигура проникла внутрь казармы солдат, она тихо прокралась через все патрули и сумела собрать: метательные ножи 10 штук, короткий меч 2 штуки, немного съестного и карту. Фигура сложила всё это и выбралась сперва из казарм, потом из города. Отойдя на большое расстояние от города, фигура достала карту и смотрела на неё. - Значит этот гоблин ублюдок на Юге. - сказала фигура мужским немного грубым голосом, снимая свой капюшон, этим существом был… Гоблин, но не простой гоблин, а гоблин альбинос, его кожа была почти белой, но всё же имела что-то среднее между белым и зелёным, почти как человеческая, с гладкой кожей без каких-то язв и морщин как у других гоблинов, лицо было более человеческим, нос был не длинным, но уши выдавали его, вместе с несколько заострёнными зубами, самой отличительной чертой были волосы, тёмно зелёного цвета. Гоблин потёр подбородок и задумался о своём следующем шаге. - Можно было бы обратиться к нему… - продолжая тереть подбородок он пробормотал вариант, пока его ухо не дернулось в сторону звука. - Ты ведь знаешь что я могу тебя слышать, да и ты не можешь подкрасться ко мне, Тьма. Из-за дерева вышел гигантский чёрный волк, на его спине было седло со стременем и сумками по бокам от седла. Рядом с ним шли девушки, у одной были чёрные волосы с короткой стрижкой и фиолетовыми прядями и аметистовые глаза, невинная внешность, с не слишком большой грудью, но и не слишком маленькой, где-то 3 или 4 размера, с такими же шикарными бёдрами, в общем идеальная фигура как песочные часы, одета была в снаряжение мечника, на поясе висели короткие мечи, ростом была 1 метр 80 сантиметров. Другая девушка была немного меньше первой, ростом 1 метр 175 сантиметров, с бардово-красными волосами и изумрудными глазами, одета была в лёгкую броню и красной юбкой с вшитой в неё кольчугой, гладкие черты лица, грудь среднего размера между 2 и 3, но идеальные бёдра, за спиной развевается чёрный плащ с красной внутренней стороной, в руках она держала цепную косу. - Ты вернулся, я так рада. - сказала девушка с фиолетовыми прядями обнимая гоблина, но из-за их разницы в росте он утыкался ей прямо между её холмиков. - Почему ты так долго Роуг. - Отпусти меня Вэйв (Wave - Волна). - невнятно сказал гоблин извстнный как Роуг, девушке которую звали Блэйд, в данный момент ему не нравилось что его подруга/напарница душила его грудью. - Роуз помоги. - Нет ты слишком милый. - сказала Вэйв. - Отпусти, иначе сегодня никаких ночных обнимашек. - сказал Роуг и Вэйв его сразу отпустила. - Наконец-то, а теперь пошли, нам нужно ехсть на юг. - Зачем. - спросила Роуз. - Мы встретимся со старым другом. - сказал Роуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.