ID работы: 11107783

Это странное чувство...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блу совсем не так и давно познакомился с другими вселенными и уж явно не ожидал что сегодня в его ничем не примечательную вселенную ворвёться один из команды Найтмера. Но вот, увы и ах сейчас он стоит посреди леса в Сноудие, прачась за одним из стволов деревьев, а напротив стоит Даст, только что вышедший из портала. Голубика не знал что делать, ведь победить противника ему не получиться, звать на помощь не вариант, ведь никто не должен знать о существовании ау, а слушать речи о доброте и пощаде Даст явно не собирался. Пока ягодка размышлял что стоит сделать слегка покусывая болбшой палец правой руки и смотря под ноги, маньяк телепортировался к нему за спину и приставил нож к горлу Голубики. - Ну приветик, Свап. - Даст ухмыльнулся и с интересом наблюдал за реакцией "жертвы" - Эм... - Блуберри слегка замялся, стараясь не усугубить ситуацию и вскоре продолжил - Что ты делаешь в моей ау Даст, у нас же перемирие. - Да, я помню, помню. Просто это буквально первая ау в которую я смог сбежать. - Пыльный пожал плечами и нехотя убрал нож от шеи Блу, позволя развернуться к нему лицом. - Сбежать? - Блу немного обеспокоенно оглядел собеседника и заметив что кровь стекает с виска Даста сразу начал суетиться - Ох боже! Тебе не больно? Давай я обработаю твои раны. Блу инстенктивно схватился за руку Даста, слегка сжимая рукава его толстовки. Даст странно посмотрел на Голубику, в глазах пыльного можно было прочесть злость, удивление и чуточку страха. - Ты что творишь?! - Даст одёрнул свою руку и отступил на шаг, сильнее сжав нож в другой руке. - Но... но ты жк ранен! Это может плохо кончиться, тем более ты не в своей ау! - Голубика выглядел очень обеспокоенным и с лёгким испугом смотрел прямо в глаза пыльного. - Э-э... - Даст потерял дар речи. Серьёзно что с этим мелким не так, буквально минуту назад он угрожал его жизни, а сайчас Голубика обеспокоенно трясётся над его ранами. Но Даст и правда чувствовал себя паршиво. Его голова кружилась, а хп медленно падали, поэтому ему ничего не оставалась кроме как согласиться на помощь, хоть и со скрипом. Блу сразу повеселел и, схватив собеседника за руку, потащил его в дом. ××× Даст скучающе сидел на диване и ждал Голубику, пока тот копался в аптечке в поисках бинтов и болеутоляющих. В глазах пыльного уже начинало немного мутнеть и он становился всё более хмурым и раздражительным, хотя пытался не сорваться на хлопочущего рядом (на благо самого Даста) скелетика. Вскоре Блуберри нашёл что искал и подойдя поближе к Дасту стал смывать кровь с виска, которая к этому времени успела запачкать половину лица и неприятно капала на одежду. Блу старался аккуратно и безболезненно смыть кровь полотенцем предворительно смоченым холодной водой, но Даст всё равно изредка шипел и слегка бил Блу по рукам. Вскоре Голубичка перебинтовал убийце голову, стараясь сделать всё красиво и аккуратно и принёс Дасту воды, чтобы он мог выпить таблетки. Через пару минут оба скелета сидели на диване, Блу немного нервно и обеспокоенно наблюдал за притихшим Дастом, а тот в свою очередь прикрыл глаза и молча сидел рядом, ждал пока боль уйдёт и он сможет свалить из этого дома. Внезапно у двери раздалось странное копошение и Голубичка моментально понял что это вернулся его брат. - Даст, срочно прячься у меня в комнате! - Блу помог тому встать на ноги и начал подталкивать его к лестнице. Даст раздражённо, всё ещё не до конца понимая что от него хотят пошёл на верх, заходя в комнату младьшего скелета. А Голубичка подбежал к двери встречать своего брата. - Привет Паппи. Ты сегодня раньше - Голубика очень нервничал и начал провожать брата к дивану, пока тот и не замечал подвоха. - Да вроде не так уж и рано, всего на пару минут раньше. - Голубика удивлённо посмотрел на часы. И в правду, видимо он сильно засиделся с Дастом и не заметил как прошло два часа. - Ладно, я слишком устал чтобы вести разговоры. Ты не против если я немного посплю здесь, ладно Санс? - Папс улёгся на диване поудобнее и прикрыл глаза, практически моментально проваливаясь в царство Морфея. - Ничего Паппи! Спи пока. - Блу улыбнулся и быстро побежал в свою комнату. Как только скелетик вошёл внутрь комнаты он увидел лежащего на своей кровати Даста. Его ноги всё ещё были свешены с кровати (типо, если бы он сидел на кровати, а потом откинулся бы на спину), а рука накрывала глаза и лоб. - Даст? Ты что уснул? - Голубика подошёл ближе к скелету и пригляделся к его лицу. - Аргх... голова - убийца нахмурился и зло посмотрел на источник шума. - Я схожу за таблетками от головы, ладно? Подожди меня тут - Блу слегка нервно убыбнулся и ушёл на первый этаж рыться в аптечке. Через пару минут Дасту полегчало и он не особо церемонясь с его "спасителем" ушёл в портал. Блу мило улыбнулся в след убийце и раконец упал на кровать. Это было что-то новенькое. Блу не мог даже представить этим утром что уже сегодня вечером будет заботиться о раненом убийце из банды Найта. Это было очень напряжно, хоть Голубичка и в правду переживал о здоровье пыльного, но напряжение и страх не покидали его всё это время. Блу тихо улёгся на кровати поудобнее, но эта ситуация всё никак не выходила у него из головы. Даст выглядел таким спокойным и такой Даст определённо нравился Голубичке больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.