ID работы: 11107785

Три ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Park Liien бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три ошибки

Настройки текста
      Дазай при первой встрече с Чуей понял, что им не поладить. Злой, нахальный, своенравный. Он хотел скрыться от внимательного взгляда и бесящего поведения Накахары. Осаму с самого первого взгляда влюбился в Оду. Высокий, с широкими плечами и глубокими голубыми глазами, он притягивал к себе как магнит. Дазай с самого первого разговора с Одасаку понял, что они истинные. Многие их взгляды на мир совпадали, с ним он ощущал спокойствие и тепло, а бархатный голос завораживал. Первый раз Осаму понял, что облажался, когда признавшись своему другу был отвергнут со словами, что истинным Сакуноске был не он, а вон тот труп молодой девушки гниющий в земле. Второй раз Дазай облажался, когда не смог остановить человека, в которого все еще был влюблен, от похода в лапы смерти, куда сам стремился с самого момента осознания себя. Третий раз был четыре года спустя. Вечер празднования после маленькой, но победы над Достоевским. Дазай в самом разгаре торжества схватился за горло, чувствуя удушье и боль, длящуюся не больше пары минут, но такой мучительную. И когда весь лайнер вдруг затих, а один из рядовых портовой мафии нервно дрожа, громко оповестил их о том, что одного из исполнителей, Накахару Чую, нашли повесившегося в одной из кают, Осаму понял, что проебался он полностью и бесповоротно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.