ID работы: 11107821

Подожди.. Что?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в зонтопии. Примерно 9 утра. Вроде все было в порядке, но ведь всегда есть одно «но». Не так ли? И это но было… Ар: ААААААААААААААААААААА!!! ЧЕРТ!!! — [в попыхах кричал Армет и собирался в храм, в котором он должен был быть, ещё примерно час назад.] — КАК ТАК ТО?! Одевшись, гончар рванул к церкви. По пути ему встречались люди, которые косо на него смотрели. Но голубоволосый не обращал внимание. Было довольно больно бежать по дороге, где было куча камней, да ещё и без ботинок. Самое хорошее, что парню повезло и молитва начинается в 10:40. Хоть какой-то, но все же плюс. Добежав до нужного места, он отдышался и с неким страхом вошёл в здание. В нем сидело множество людей, которые косо смотрели на гончара. Мор: Ох, Армет? Ты опоздал. Ар: да. Прошу прощения! Встав на колени, молил Армет. Мор: Великий Зонтик бы не одобрил твоё опоздание. Так вот и я не одобряю. Тебе придётся испытать наказание. спокойным и злым, но в то же время очень обеспокоенным, почему же тот опаздал, голосом, заявил экзарх. Ар: Ч-что?.. Сказал парень, подняв голову на своего «друга». Мор: Я все сказал. Прошу, пройди ко мне. Громко заявил экзарх и посмотрел на гончара. Тот же в свою очередь встал с колен и направился к Морион, который сейчас явно был зол. <я никогда его таким не видел.> — [подумал про себя парень и подойдя к тому, кто руководил церковью, услышал следующий «приказ»] Мор: вставай на колени и поворачивайся лицом к нашим верным жителям, которые не опаздывают на службу. Тем временем, голубоволосый уже встал на колени, как ему и приказывали. После, экзарх взял небольшой жгут, который был довольно-таки длинным и начал по немногу бить им спину гончара, иногда касаясь его плеч и запястьев. Последний же стонал от боли. Кто же знал, что обычное опоздание несло за собой такую учесть? Вот и Армет не знал. Ар: Агрх! Нгах! Мг.! Жестокие звуки ударов жгутом, стоны боли Армета, всхлипы, тяжёлое дыхание, оханье всех, кто находился на тот момент в зале. Все это раздавалось по всей церкви. Некоторые все-таки были согласны с решением Мориона, избить гончара за такую провинность, а некоторые — наоборот, были вовсе не согласны.ведь.парень просто опоздал! Можно же было проявить милость и дать ему пощаду!.. Верно?.. Но это было совсем не так. Экзарх должен же был преподать урок тому, кто опоздал? Должен. Если этот человек усвоит данный урок, который Морион дал ему сегодня, то он больше не будет опаздывать! По крайней мере, так думал лишь руководитель церкви. Ещё пару минут таких мучений для нашего ранее слепого и экзарх его наконец отпустил. Гончар еле как встал и посмотрел красными заплаканными глазами на Мориона. Мор: прости, Армет, но это было лишь для твоего же блага. Вытерев с глаз слезы, парень лишь улыбнулся и с теплотой ответил своему, так скажем «другу» Ар: все в порядке, я. — [хнык.] — я понимаю. Весь зал был крайне удивлён. Ведь. Его только что избили за то, что он лишь опоздал. Но. Все ещё продолжает улыбаться?.. Как ему это удаётся?! Экзарх был не исключением и тоже об этом думал. Он чувствовал огромную кучу вины перед Арметом. <прости меня.> — мысленно сказал сам себе руководитель церкви и свернув жгут, положил его в специальный ящик, который был в специальном столе. Снова посмотрел на бедного парнишку, тот ответил: Мор: сегодня ты можешь идти домой. Я надеюсь, что ты вынес из сегодняшнего дня урок. Ар: да. Кратко сказал голубоволосый и побыстрее направился к выходу. Выйдя из помещения, тот со скоростью света помчался в своё жилище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.