ID работы: 11107842

На крыше под покровом ночи

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Холодная ночь будет... Естественно, уже конец августа, а ведь я даже не заметила как пролетело лето. Хоть и холодно, но так свободно... После недавнего дождя в воздухе стоит запах мокрого асфальта, а в наушниках звучат песни Коржа. Что может быть лучше? Резкий порыв холодного воздуха и всё тело покрылось мурашками... Позади послышались глухие шаги, обернувшись я увидела Чифую. Буд-то знав о моих мыслях, в руках он нёс тёплый плед и термос. -Простудишся ведь. - тихим голосом произнёс парень — на улице уже почти осень! - Я как-то не подумала. - Ладно уж, держи. Чифуя протянул кружку из которой валил пар. - Горячий шоколад — идеальное дополнение к этому вечеру. - мило улыбнулся парень. - Спасибо... В этот момент мои щёки пылали, я не понимала почему. Или шоколад был очень горячим, или от смущения? Несмотря на холодную погоду мне было тепло... Нет не из-за пледа. Рядом был человек которого я люблю! Это согревало меня лучше любого пледа и шоколада. - О чём ты мечтаешь? Неожиданный вопрос вернул меня в реальность. - Мечтаю? Сложно сказать. Но возможно жить с любимым всю жизнь взаимной любви и теплоте... Ну и завести много милых и пушистых щенят! - Ого! Но насчёт щенят подумаю... может лучше котят? - Чт-что? - Ну не знаю, котята милее! - Н-нет! Я не об этом! - А! Ну я хочу быть тем самым любимым! Стоп, это ведь то о чём я думаю?! Между нами повисла тишина, я не знала, что ответить, радоваться или волноваться, мысли менялись с вообразимой скоростью! Первым тишину прервал Чифую: - Я просто давно хотел признаться, что я тебя люблю... -Чифую... - Не знаю когда это началось, каждый день думаю о тебе и даже сейчас когда смотрю на это ночное небо, представляю твои чёрные волосы как это небо и сияющие глаза как эти звёзды! Хоть мне и страшно, но я спрошу! Ты станешь моей девушкой? - Да! Мои глаза были наполнены слезами счастья. - Я ведь тоже хотела признаться тебе, что люблю тебя! Я видела как глаза любимого, горели счастьем. Парень решительно пододвинулся ко мне в плотную. В нос ударил приятный аромат кофе и шоколада. Нежно коснувшись моего лица своими тёплыми ладонями, Чифую заглянул в мои глаза. Мир остановился... Я слышала лишь его дыхание. Мы одновременно потянулись друг к другу, закрыв глаза. Когда наши губы соприкоснулись, моё сердце затрепетало, а в животе запорхали бабочки. Это был мой первый поцелуй... Обхватив шею парня руками, я сильнее прижалась к его груди. Поцелуй был не на столько неловким, насколько нежным. Я счастлива, что свои первый поцелуй отдала именно ему и никому больше! После долгого поцелуя мы отстранились друг от друга. Мило улыбнувшись, Чифую уткнулся носом в мою шею. - Ты сделала меня самым счастливым парнем в мире! - Я тоже очень счастлива! - со слезами произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.