ID работы: 1110788

Обратная сторона

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую легкий ветерок в волосах. Меня обволакивает ночь, а луна взирает на меня своими пустыми глазницами. Но смотрит на меня она с интересом, упиваясь моей внутренней силой, а взамен подталкивает меня к свершениям. Мне хочется раствориться в этой ночи. Стать ее частью. Может, этой тенью, отброшенной от столба, или темно-зеленой травой на чьей-то лужайке. Шепот раздается внутри моей головы. Он эхом отталкивается от стенок моего черепа. Смех и шипение. Он чувствует, что я на пределе. Что все мое естество раскрылось и ожидает новой порции веселья. Я вижу миллион оттенков этой ночи. Волосы на теле встают дыбом. Я словно зверь в предвкушении охоты. Я чувствую прикосновение. Оно очень мягкое, но я оборачиваюсь, так как ощущаю все намного острее, нежели в такой отталкивающий и неуютный день. Когда солнце заливает твое лицо, стекая с него потом, обнажает тебя и пытается показать миру, что я есть. Маска добропорядочного простачка спасает, но доставляет жуткий дискомфорт. И только ночью, когда я могу скинуть оковы, я взлетаю над этим городом, который безмолвно соглашается на мои ночные забавы. На мои прощальные танцы с людьми, которые не заслуживают жить. Позади меня никого не оказывается. А внутри раздается довольное шипение. ОН дразнит меня, заставляя отвлечься от своих мыслей и окунуться целиком в омут грешного Майами. Я привычно повинуюсь и движусь к моей цели, ощущая приятную ясность мысли и легкость движения моего сильного тела. Я готов, Попутчик издает смешки и нетерпеливо шепчет, расписывая мне в красках новое дело. Я должен все сделать именно так, как ОН мне говорит. Тогда после завершения ночной жатвы, темная сторона меня преспокойно отойдет в сон, насытившаяся и абсолютно довольная. Если бы и с людьми было так просто. Желания их непостоянны и очень обширны. Их сложно понять, но я должен изо дня в день прощупывать неуверенными шагами почву, по которой я ступаю. Спотыкаясь о корни, показывающиеся из земли, и стараться не попасть в зыбучие пески. Я сжимаюсь в один комок уверенности и желания, устремляясь к новой жертве. Я уверен, ей будет интересно новое ночное знакомство, которое окажется для нее последним. Снова ощущаю прикосновение. По лицу кто-то невидимый проводит своей властной рукой, ободряя. Я улыбаюсь, вдохновленный этой новой причудой Темного попутчика. ОН со мной. Я чувствую, что не одинок. Именно такие моменты я ценю, когда щемящую пустоту внутри затягивает густой призрачный дымок, заставляющий шире раздувать мою грудную клетку, и расширяться зрачки. Я, ты, ночь, скальпель и залитое светом оголенное тело нашего нового друга. Я поистине счастлив и готов на все ради тебя, ради нас. - Мы здесь, чтобы очистить этот мир от таких, как ты, - пафосно произносим мы. Одновременно. Твой свистящий шепот смешивается с моим чистым уверенным голосом. Жертву всю трясет, пот с лица стекает на стол. Она источает запах страха и истерической безысходности. Я впитываю этот букет эмоций и приступаю к делу. Капля крови, сбивчивые мольбы о прощении, мой короткий монолог. Смех разносится в моей черепушке, я лишь блаженно улыбаюсь в ответ. Моя жертва больше никому не причинит зла, что нельзя сказать обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.